Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 629 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А 23е не понравилось никому или как?
    Никто на него не поставил) обошли стороной)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Средовых девочек с недельками!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вначале с отставанием все, а потом понемногу догоняют. Посмотрела видео и вспомнила рождение старшего на 29 неделе, поплакала.
    Какая больница у нас выхаживает таких крошек?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поэтому, мы перешли на вот такой человечек на кнопках - очень удобно, когда кнопочки через весь человечек - всем советую. Хвост влезает отлично. За обещаную рыбу деточка смирно влезла в человечек и позировала для фото.
    Кошка красотка, и очень терпеливая!))
    Где одежки покупала, поделись, плыз!)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости от Тани:
    Тане с малышкой кулачки крепкие-крепкие!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я там первого рожала, все понравилось, и подруга тоже, но это было 6 лет назад. А тут девочка рассказала, что мамочек специально выманивают из палаты, чтобы ребенок остался один. Для каких целей - не понятно.... Но как-то стремно это все...
    Куда ж выманивают, на флю разве что?! 56-один из моих вариантов был. У меня сотрудница в декабре там родила, вроде все ок, на флю только оставляла ребенка. Надо видимо искать еще отзывы.

Так, меня тоже малость накрыло с простудой. Утром проснулась с больным горлом. Сейчас вроде более-мение, но что б его сделать, чтоб пронесло? Пить таблетки и микстурки пока не хочу, а кроме чая с лимоном в голову ничего не приходит(( Что посоветуете?
    Выздоравливай поскорее!!! Болеть пузикам ни к чему!!! Можно клюкву свежую или залить водичкой, перетертую или с сахаром. Полоскать горло сода-соль, ромашка.

Ксюша пендель тебе на сегодня!!!!

Ира и тебе пенделек!!! Малыш выполнил пожелания папы, теперь вперед за ним в РД!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Какая больница у нас выхаживает таких крошек?
    Третья детская, на пушкина. Там есть реанимация и отделение патологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, по к2 Каналу про двойняшек комаровский рассказывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Выздоравливай поскорее!!! Болеть пузикам ни к чему!!! Можно клюкву свежую или залить водичкой, перетертую или с сахаром. Полоскать горло сода-соль, ромашка.
    Спасибо. Буду вечером искать вашу чудо-клюкву.))) А ромашкой как полоскают? Я так понимаю что заваривают, а потом настоем?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Никто на него не поставил) обошли стороной)
    предлагаю все назло родить в эту дату))

Куда ж выманивают, на флю разве что?! 56-один из моих вариантов был. У меня сотрудница в декабре там родила, вроде все ок, на флю только оставляла ребенка. Надо видимо искать еще отзывы.
    Еще на УЗИ, на осмотр можно сходить. Но я не помню - был ли кто-то в палате с малым, когда я на флюшку ходила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо. Буду вечером искать вашу чудо-клюкву.))) А ромашкой как полоскают? Я так понимаю что заваривают, а потом настоем?
    Вот у меня два раза с горла все и начиналось-сразу бей по нему всем чем можешь. Чаи, таблеточки от горла или спрей. Не запускай, а то потом как я-по цепочке все начинает болеть.

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, по к2 Каналу про двойняшек комаровский рассказывает!
    а как тема наз-ся? или какой выпуск передачи?
    я потом попытаюсь найти))) а то я ж на работе))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!
    Средовых пузиков - с новыми недельками!
    Всем, кто болеет - скорее выздоравливать!!! Вика, а тебе - не разболеться!
    Тане, Юле и их малышам - самые крепкие кулачки!!! Набирайтесь сил!

Ксюша, Ира, пенделечки вам действенные! @@@@@@@ на легкие роды и скорейшую встречу с малявками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Называется выпуск "Близнецы"

Я тоже каждое утро Комаровского смотрю

Дописів
    407

Типово

Всем привет, девченок с новыми недельками.
    Я тоже на работе, а так с удовольствием бы посмотрела...

Виктория Р поправляйся скорей, горло нужно полоскать каждые пол часа, еще можно выдавить лимон в водичку и этим полоскать.

Ксюша, Ира вам кулачки!!! @@@@ @@

Юля и Таня держитесь, все у вас будет хорошо, вам и деткам сил и здоровья!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Я заливаю 1-у десертную (можно чайную) ложку ромашки 1-й чашкой кипятка. Настаиваю где-то час, процеживаю и полощу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Говорит о том, что для двойни, пока нем начали ползать, достаточно одной кроватки.
    Гулять в колясочке на балконе искать там.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
    я первый месяц ходила, держась за коляску. Если б ее не было - не знаю, как бы я вообще гуляла бы) Поэтому слинг на первом месяце для себя даже не представляю...
    Но у всех же все по разному!)
    Я тоже так, и было утомительно первый месяц гулять с коляской, уставала жутко за час-два прогулок, а ко второму месяцу пришла в себя. И купал ребятенка муж первые 1,5 месяца. А слингом дома пыталась пользоваться в 2 мес., и деть запарился)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я ещё не "уже". Ночью такие хорошие схватки были с пятиминутным промежутком, длились около 45 минут. И все затихло. С утра снова выпила касторки. Жду.
    Держим кулачки! Получается, эффект от касторки все же есть?

123Юлия - Юлечка, держитесь там с малышонком! Еще немножечко времени нужно, и скоро будете дома радоваться своему маленькому солнышку!

Дописів
    886

Типово

Кошка красотка, и очень терпеливая!))
    Где одежки покупала, поделись, плыз!)
    Те что на "модели" не покупала)). Это вообще трогательная история. Я пришла к знакомой, а у неё дочка пяти лет. Малышка как увидела, что я в положении побежала к себе и поснимала со своих пупсов одежки - ей мама дала несколько на растерзание - в общем, так настойчиво предлагала, что пришлось взять).
    А из покупок я присмотрела "Лялечку" на победе - у них самые демократичные цены, есть сайт. Но нужно быть внимательным. Оказалось, что в Терре на 12м квартале есть "Лялечка", но она никакого отношения к той, что на победе не имеет и цены у них повыше, хотя закупка товара одинаковая.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Средовые, oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками вас!=)
    Танечке и Юле с малышами крепкие кулачки!!!!Пусть поскорее все придет в норму!!!
    Ксюше и Ире самые мощные пенделя!!!=))
    Виктория Р, не болей! Лучше сразу чем-то лечить.

Девочки, а какими кремами вы пузики мажете?
    Я мажу сейчас только чикковским. Отдельно для тела и груди.До этого еще после душа маслом мазалась.Оно закончилось)Тогда расход чикковского был меньше)Пока я довольна)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Я мажу сейчас только чикковским. Отдельно для тела и груди.До этого еще после душа маслом мазалась.Оно закончилось)Тогда расход чикковского был меньше)Пока я довольна)
    ага, спасибо!

В первую Б все беременяшки дружно мазались маслом то ли миндальным, то ли абрикосовых косточек, короче, твердое такое масло, не жидкое. Чтобы достать его из буталочки, приходилось греть его, растапливать, и только потом переливать с более удобную тару)))

У меня месяце на 8 бул один такой день, когда пузико чесалось просто до не могу. Была в гостях, ничего с собой из кремов-масел не брала, спасалась тем, что каждые полчаса втирала оливковое масло)) Думала, потрескаюсь вся, но пронесло) Живот нормальный, но есть пара-тройка растяжек на бедрах и попе))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Называется выпуск "Близнецы"
    ага.. спасибо!))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Говорит о том, что для двойни, пока нем начали ползать, достаточно одной кроватки.
    Гулять в колясочке на балконе искать там.
    ооо! Юльчик, спасибо!! у нас пока в наличии только 1 кроватка)) значит не спешим с покупкой второй)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

ага, спасибо!

В первую Б все беременяшки дружно мазались маслом то ли миндальным, то ли абрикосовых косточек, короче, твердое такое масло, не жидкое. Чтобы достать его из буталочки, приходилось греть его, растапливать, и только потом переливать с более удобную тару)))

У меня месяце на 8 бул один такой день, когда пузико чесалось просто до не могу. Была в гостях, ничего с собой из кремов-масел не брала, спасалась тем, что каждые полчаса втирала оливковое масло)) Думала, потрескаюсь вся, но пронесло) Живот нормальный, но есть пара-тройка растяжек на бедрах и попе))
    Я мажусь из косточек миндаля маслом, но оно жидкое сразу было. Растяжек мне все равно не избежать, кожа такая, но надеюсь свести к минимуму последствия.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!
    девочки, Таня ж не в пц лежит, а в постинтенсиве, это в здании, где узи. там свои заведующая и врачи
    в самом роддоме, когда все хорошо - ничего такого нет. даже в реанимации деток кормят маминым сцеженным молозивом/молоком через катетер. даже речи о смеси не заводят. главное, чтобы оно было и чтобы детский организм принимал хорошо
    Оль, вот главное тут - когда все хорошо, когда все хорошо, то мамино молочко, а вот если есть проблемы, не воспринимается молочко, низкий вес, то порой приходится совметать молочко мамы и в/в питание, или даже и смесь подключать, страшного нет ничего. Знаю ряд детей, которых докармливали в роддоме и при этом сохраняли и давали и мамино молоко и они потом успешно сохраняли ГВ до года и больше. Пацанов друг родился в 34 недели, с весом 2200, соедини докорм и мамино молоко, кормили с ложечки, сосать не мог, ничего, когда начал активно сосать сам, убрали докорм и больше года было у них ГВ.
    Главное настрой!

Нужно.

Танечка, держись! Не сворачивай с пути-не слушай этих доХторов, корми молочком своим, бред про незрелое молоко-все хорошо будет.

Девочки, у кого чп открыто есть? Подружка дотянула до 30нед, теперь ей сказали что ей не положено 41тыс, а только половина, потому что в соц страх не обратилась месяц назад. Кто то может понимает в этом? Как такое возможно?
    И вопрос, можно ли эту помощь оформить на отца ребенка, а не на мать?
    если ЧП, то хоть платил ЕСВ, хоть нет, то деньги при рождении положены ВСЕМ, вся сумма.
    А вот если ЧП, то больничные положены только если платил ЕСВ, причем надо заключать договор отдельный на уплату пернсионци и соцстраха, платить 36,6% и выплачивают тогда и больничные, за 126 минус 5 дней = 121 день.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ну врачи!!!! Вот злости на них не хватает! Что ж они предлагают кормить смесью и не сцеживаться и пусть молоко пропадет?! Кошмар просто! Танюшка, держись! Как же я хочу чтоб этот ужас закончился и вы уже были с малышкой дома! @@@@@
    Тане действительно сил и терпения, ситуации бывают разные не стоит быть столь категоричными по отношению к врачам.
    Я тоже нервничала и переживала, что нельзя мое молоко, нельзя кормить, но уж вышло как вышло...
    Мои пацаны пролежали 3 недели в реанимации, потом почти 2 месяца в патологии на выхаживании на Космичке, зав. Сурков. Отделением очень довольны остались, большое им спасибо за детей.
    Так вот скажу, не стоит быть таким категоричным, ситуации разные. Поддерживали по поводу сохранения молока, если ребенка можно ним кормить... Ряд девочек приезжало к часам кормления - сцеживалось и отдавала молоко, чтобы покормить своего ребеночка пока он в реанимации, а в патологии уже с детьми лежали и сцеживались и кормили, кто одним молоком своим, кто молоком плюс в/в поддержка. Кому не хватало молока и приходилось докармливать. Дети недоношенные, с маленьким весом, рожденные раньше времени легко хватают всякие бацилы, и очень можно понять, почему врачи не хотят давать молоко, которое сцедилось, где-то там стояло и т.п., т.к. не дай Бог что с ребенком - отвечать им. Если сцедился и сразу отдал на кормление - это поощрялось всегда. Плюс у недоношенных детей самое слабое - легкие и желудок.
    Меня рядом с детьми не было 2 недели, кормить их моим молоком было нельзя сначала (т.к. они сначала были только на в/в кормлении, не удавалось их даже начать кормить, плюс мое молоко было не пригодно из-за большого количество препаратов, которые были нужны мне и вредны детям), врачи кто предлагал пытаться сохранить молоко, а пока быть на смеси... а кто не мучаться, т.к. реально смогла бы их своим молоком кормить только месяца через 1,5... а когда не спишь сутками, то тяжело еще и сцеживаться регулярно и не быть уверенным, что оно сохраниться, что можно будет их ним кормить, в итоге на нервах, на всем, хоть сначала и пыталась сцеживаться, и вроде бы и молоко было, а потом пропало вовсе... никогда не думала, что не смогу восстановить и сохранить молоко. Старшую то до 1 года и почти 8 мес. кормила.
    И доводы были у всех вполне разумные и адекватные. Врачи тыпаются не только выходить ребенка, но и сохранить здоровую спокойную мать. По крайней мере со мной было так.
    Если у Тани есть силы, желание, возможность, то пусть сцеживается, сохраняет молоко. Постепенно молоком будут заменять смесь, научится ребенок сосать и сможет осилить сосание груди - перейдут на ГВ.
    У меня врачи спрашивали - когда можно было начинать давать молоко - есть оно, нет и т.д.

Вобщем не кидайтесь тапками, это я так, что врачи не всегда вредят...

Сторінка 265 з 629 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті