| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средовых девочек с недельками!!!!
Какая больница у нас выхаживает таких крошек?
Кошка красотка, и очень терпеливая!))
Где одежки покупала, поделись, плыз!)
Тане с малышкой кулачки крепкие-крепкие!!!!
Куда ж выманивают, на флю разве что?! 56-один из моих вариантов был. У меня сотрудница в декабре там родила, вроде все ок, на флю только оставляла ребенка. Надо видимо искать еще отзывы.
Выздоравливай поскорее!!! Болеть пузикам ни к чему!!! Можно клюкву свежую или залить водичкой, перетертую или с сахаром. Полоскать горло сода-соль, ромашка.
Ксюша пендель тебе на сегодня!!!!
Ира и тебе пенделек!!! Малыш выполнил пожелания папы, теперь вперед за ним в РД!!!
Девочки, по к2 Каналу про двойняшек комаровский рассказывает!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем доброе утро!!!
Средовых пузиков - с новыми недельками!
Всем, кто болеет - скорее выздоравливать!!! Вика, а тебе - не разболеться!
Тане, Юле и их малышам - самые крепкие кулачки!!! Набирайтесь сил!
Ксюша, Ира, пенделечки вам действенные! @@@@@@@ на легкие роды и скорейшую встречу с малявками!
Всем привет, девченок с новыми недельками.
Я тоже на работе, а так с удовольствием бы посмотрела...
Виктория Р поправляйся скорей, горло нужно полоскать каждые пол часа, еще можно выдавить лимон в водичку и этим полоскать.
Ксюша, Ира вам кулачки!!! @@@@ @@
Юля и Таня держитесь, все у вас будет хорошо, вам и деткам сил и здоровья!!!!!
Всем доброе утро!
oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
Я тоже так, и было утомительно первый месяц гулять с коляской, уставала жутко за час-два прогулок, а ко второму месяцу пришла в себя. И купал ребятенка муж первые 1,5 месяца. А слингом дома пыталась пользоваться в 2 мес., и деть запарился)))
Держим кулачки! Получается, эффект от касторки все же есть?
123Юлия - Юлечка, держитесь там с малышонком! Еще немножечко времени нужно, и скоро будете дома радоваться своему маленькому солнышку!
![]()
Те что на "модели" не покупала)). Это вообще трогательная история. Я пришла к знакомой, а у неё дочка пяти лет. Малышка как увидела, что я в положении побежала к себе и поснимала со своих пупсов одежки - ей мама дала несколько на растерзание - в общем, так настойчиво предлагала, что пришлось взять).
А из покупок я присмотрела "Лялечку" на победе - у них самые демократичные цены, есть сайт. Но нужно быть внимательным. Оказалось, что в Терре на 12м квартале есть "Лялечка", но она никакого отношения к той, что на победе не имеет и цены у них повыше, хотя закупка товара одинаковая.
Всем привет!
Средовые, oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками вас!=)
Танечке и Юле с малышами крепкие кулачки!!!!Пусть поскорее все придет в норму!!!
Ксюше и Ире самые мощные пенделя!!!=))
Виктория Р, не болей! Лучше сразу чем-то лечить.
Я мажу сейчас только чикковским. Отдельно для тела и груди.До этого еще после душа маслом мазалась.Оно закончилось)Тогда расход чикковского был меньше)Пока я довольна)
ага, спасибо!
В первую Б все беременяшки дружно мазались маслом то ли миндальным, то ли абрикосовых косточек, короче, твердое такое масло, не жидкое. Чтобы достать его из буталочки, приходилось греть его, растапливать, и только потом переливать с более удобную тару)))
У меня месяце на 8 бул один такой день, когда пузико чесалось просто до не могу. Была в гостях, ничего с собой из кремов-масел не брала, спасалась тем, что каждые полчаса втирала оливковое масло)) Думала, потрескаюсь вся, но пронесло) Живот нормальный, но есть пара-тройка растяжек на бедрах и попе))
Оль, вот главное тут - когда все хорошо, когда все хорошо, то мамино молочко, а вот если есть проблемы, не воспринимается молочко, низкий вес, то порой приходится совметать молочко мамы и в/в питание, или даже и смесь подключать, страшного нет ничего. Знаю ряд детей, которых докармливали в роддоме и при этом сохраняли и давали и мамино молоко и они потом успешно сохраняли ГВ до года и больше. Пацанов друг родился в 34 недели, с весом 2200, соедини докорм и мамино молоко, кормили с ложечки, сосать не мог, ничего, когда начал активно сосать сам, убрали докорм и больше года было у них ГВ.
Главное настрой!
если ЧП, то хоть платил ЕСВ, хоть нет, то деньги при рождении положены ВСЕМ, вся сумма.
А вот если ЧП, то больничные положены только если платил ЕСВ, причем надо заключать договор отдельный на уплату пернсионци и соцстраха, платить 36,6% и выплачивают тогда и больничные, за 126 минус 5 дней = 121 день.
Тане действительно сил и терпения, ситуации бывают разные не стоит быть столь категоричными по отношению к врачам.
Я тоже нервничала и переживала, что нельзя мое молоко, нельзя кормить, но уж вышло как вышло...
Мои пацаны пролежали 3 недели в реанимации, потом почти 2 месяца в патологии на выхаживании на Космичке, зав. Сурков. Отделением очень довольны остались, большое им спасибо за детей.
Так вот скажу, не стоит быть таким категоричным, ситуации разные. Поддерживали по поводу сохранения молока, если ребенка можно ним кормить... Ряд девочек приезжало к часам кормления - сцеживалось и отдавала молоко, чтобы покормить своего ребеночка пока он в реанимации, а в патологии уже с детьми лежали и сцеживались и кормили, кто одним молоком своим, кто молоком плюс в/в поддержка. Кому не хватало молока и приходилось докармливать. Дети недоношенные, с маленьким весом, рожденные раньше времени легко хватают всякие бацилы, и очень можно понять, почему врачи не хотят давать молоко, которое сцедилось, где-то там стояло и т.п., т.к. не дай Бог что с ребенком - отвечать им. Если сцедился и сразу отдал на кормление - это поощрялось всегда. Плюс у недоношенных детей самое слабое - легкие и желудок.
Меня рядом с детьми не было 2 недели, кормить их моим молоком было нельзя сначала (т.к. они сначала были только на в/в кормлении, не удавалось их даже начать кормить, плюс мое молоко было не пригодно из-за большого количество препаратов, которые были нужны мне и вредны детям), врачи кто предлагал пытаться сохранить молоко, а пока быть на смеси... а кто не мучаться, т.к. реально смогла бы их своим молоком кормить только месяца через 1,5... а когда не спишь сутками, то тяжело еще и сцеживаться регулярно и не быть уверенным, что оно сохраниться, что можно будет их ним кормить, в итоге на нервах, на всем, хоть сначала и пыталась сцеживаться, и вроде бы и молоко было, а потом пропало вовсе... никогда не думала, что не смогу восстановить и сохранить молоко. Старшую то до 1 года и почти 8 мес. кормила.
И доводы были у всех вполне разумные и адекватные. Врачи тыпаются не только выходить ребенка, но и сохранить здоровую спокойную мать. По крайней мере со мной было так.
Если у Тани есть силы, желание, возможность, то пусть сцеживается, сохраняет молоко. Постепенно молоком будут заменять смесь, научится ребенок сосать и сможет осилить сосание груди - перейдут на ГВ.
У меня врачи спрашивали - когда можно было начинать давать молоко - есть оно, нет и т.д.
Вобщем не кидайтесь тапками, это я так, что врачи не всегда вредят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks