Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 166 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Если рабочий агрегат в такую погоду "постоит" без анграра
    хотя бы месяц - потом без бубна он вряд ли поедет..

Все это надо снабжать и настраивать..
    А вот ісконнікі утвєрждают, что завєлі памятнік ІС-3 на постамєнтє, пріварілі к нєму два ДШК і поєхалі блок-пост каратєлєй унічтожилі. Как счітаєтє, что там за бубєн?

Дописів
    8 862

Типово

Смена скажем гидроцилиндра откатника/накатника пушки- в полевых условиях..
    Пал Степаныч, ну ты мне вначале расскажи как можно гидроцилиндр откатника/накатника поломать в бою так, чтобы при этом не поломать остальной танк?
    Я как большой любитель накатить и откатить знаю что эту штуку можно поломать только работой без жидкости, работой на 2/3 объема, долговременным(свыше 10 лет) хранением накатника заправленным коррозионно активной жидкостью, хранением разобранного цилиндра в атмосферных условиях под открытым небом свыше 36 мес., работой накатника с жидкостью загрязненной абразивом, работой накатника с летней жидкостью в условиях Крайнего Севера и Арктики, работой накатника с пришедшими в негодность пружинами и уплотнениями(если они там есть). Остальные варианты поломок - только от вражеского огня и поражающих факторов ЯО...
    А как это все можно пропустить при расконсервации и подготовке машины к работе я не знаю. Возможно, я дебил...

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

Вы хоть раз танковый полк то видели.. Ну хотя бы на марше ??
    Я вот видел.. В ГСВГ на учениях..

И исходя из этого мне кажется что делить надо на 10 (а может и на 50)
    Не способны в современных условия ТЫЛЫ сил РФ полноценно снабжать танковую дивизию.. ( 300 машин)
    Тем более в таких " веселых" условия- когда и тылы то нормально не развернуть..
    Ибо "войск РФ там нет"
    Ибо- даже по самым скромным нормам РФ - для снабжении дивизии надо разворачивать корпусное управление МТО
    А их официально уже несколько лет в сосаве МО РФ нету..
    И не будет .. Если менять командующих Сухопутными войсками каждый год
    На последнем заседании Верховной Рады секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил о том, что около украинской границы в полной боевой готовности находятся 52 тысячи российских военных. В их арсенале – свыше 300 танков, более 750 артиллерийских и ракетных систем, до 360 боевых самолетов и вертолетов.

Вчера же, по информации премьер-министра Арсения Яценюка, украинская военная разведка подтвердила факт переправки с территории России в Украину живой силы и техники. Учитывая это, проект «Слово и Дело» составили картину размещения и количественных мощностей российских войск, которые, по информации из разных источников, находятся рядом с границей Украины. http://inforesist.org/rossijskie-voj...j-infografika/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08afc16d96695a1ca673df3676fa4457.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1671096
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Дописів
    13 721

Типово

Що це таке?
    Випадково знайшлося. Нібито ролик створено 2012 року.
    "Черкассы" російською мовою з двома "с". А на тій карті, що в ролику з однією "с". Шо воно за кіно?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Чето седня мало халвы..
    это то что было до 10 утра
    завтра прих..уеешь

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Пал Степаныч, ну ты мне вначале расскажи как можно гидроцилиндр откатника/накатника поломать в бою так, чтобы при этом не поломать остальной танк?
    Я как большой любитель накатить и откатить знаю что эту штуку можно поломать только работой без жидкости, работой на 2/3 объема, долговременным(свыше 10 лет) хранением накатника заправленным коррозионно активной жидкостью, хранением разобранного цилиндра в атмосферных условиях под открытым небом свыше 36 мес., работой накатника с жидкостью загрязненной абразивом, работой накатника с летней жидкостью в условиях Крайнего Севера и Арктики, работой накатника с пришедшими в негодность пружинами и уплотнениями(если они там есть). Остальные варианты поломок - только от вражеского огня и поражающих факторов ЯО...
    А как это все можно пропустить при расконсервации и подготовке машины к работе я не знаю. Возможно, я дебил...
    Помнишь анекдот про два стальных шара.. Из которых русский один "про&**ал" второй поломал

Купить у "Уравагонзавода" Т-72Б3 В исполнении "Спецзаказ для МО РФ - дешево, сердито и в долг "
    В СССР за такое сажали ( причем молча без помпы и надолго..)
    В РФ все уже можно..
    Там сейчас такой небольшой "скандальчик" "для своих" внутри МО
    Как выяснилось- в погоне за "красивой цифрой" УВЗ в 2012 2013 годах такое Г.. отгрузил в войска РФ что просто жаль..
    (некачественно откапиталенные снятые с консервации Т-72А доведенные до Б3 со старыми двигателями ..)
    Я вот думаю-- сколько этого Г "всплывет" в ДНР ??
    И просто желаю чтобы побольше..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.01.2015 о 00:15
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

С. Демура жжот, режет правду матку. Свежак.

Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    Вчера же, по информации премьер-министра Арсения Яценюка, украинская военная разведка подтвердила факт переправки с территории России в Украину живой силы и техники. Учитывая это, проект «Слово и Дело» составили картину размещения и количественных мощностей российских войск, которые, по информации из разных источников, находятся рядом с границей Украины. http://inforesist.org/rossijskie-voj...j-infografika/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08afc16d96695a1ca673df3676fa4457.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1671096
    И ??
    надо точно посчитать численность южного округа. на 2014 год...
    Там две общевойсковых армии 58 и 49..
    в 58- й армии 6 ОМСБР. у 49-й 4
    В бригаде по штату 4393
    в бригаде- если мне не изменяет память 1 Тб
    по штату 2008 года - 41 единица танков..
    Чего то у ваших "под считывателей" не так сильно не так..
    Получается что под ростовом стоит ДВЕ армии ЮВО РФ - причем без танков.. ( если вы говорите цифру триста - должно быть на 10 бригад 410)
    и еще несколько соединений..??
    Или они просто "посчитали" всю группировку ЮВО ??

Я конечно понимаю что мне отсюда не видно.. Но чтобы разведка проморгала факт сосредоточения
    ВСЕХ наличных сил Южного округа ??
    Да вы что ??
    Цифры скорее напоминают грандиозный " пук"
    Не играйте на стороне РФ- не разносите "их" информацию..
    Проверяйте свои источники на " вшивость и правдивость"
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.01.2015 о 00:10
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    20.01.2015 г.

Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделения 154-я отдельной радиотехнической БрОН ГРУ ГШ РФ "200" -6, "300" - 8. Подразделение осуществляет раздельный выход с территории н.п. Донецк

Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО при выполнении боевой задачи накрыты артиллерийско-ракетным огнем большой плотности "200" -8, "300" - 22. Повреждено 4 ед. артиллерийской техники.

Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 28-я ОМСБр ЦВО (*Екатеринбург) при выполнении боевой задачи накрыты артиллерийско-ракетным огнем большой плотности "200" -1, "300" - 14

Р-н н.п. Донецк Подразделения 154-я отдельной радиотехнической БрОН ГРУ ГШ РФ на позиции дислоцирования накрыта артиллерийским огнем высокой мощности. Потери л\с уточняются. Уничтожено 3 ед. спецтехники.
    А вот что говорит пресс-центр АТО
    Інформація станом на 18:00 20.01.2015
    Протягом дня ситуація в окремих районах зони АТО мала тенденцію до загострення.
    На Луганщині бойовики зранку розпочали інтенсивний обстріл з артилерії, мінометів та реактивних систем «Град» позицій Збройних Сил в районі населених пунктів Кримське, Новотошківка, Нижнє, Щастя. Після чого, близько 16.00, російсько-терористичні війська за підтримки танків вдалися до наступу. Українські військові дають відсіч ворогу, проводять перегрупування та маневр вогнем.
    В районі Донецького аеропорту підрозділи Збройних Сил продовжують активні дії зі звільнення об’єктів летовища, які утримуються бойовиками, ситуація перебуває під контролем українських військових. Противник намагається чинити опір, але наші захисники виконують поставлені завдання. В той же час незаконні збройні формування не припиняють обстріли передових позицій українських військ поблизу населених пунктів Піски, Авдіївка, Веселе, Гранітне, Опитне та Тоненьке. Артилерія Збройних Сил веде вогонь у відповідь, придушуючи вогневі точки бойовиків, крім випадків, коли артилерійські засоби противника знаходяться у житлових кварталах.
    На д****ьцівському та маріупольському напрямках бойовики активності не проявляли.
    Бойовики протягом дня 6 разів обстріляли наші позиції поблизу населених пунктів Д****ьцево, Вуглегірськ, Малоорлівка, Нікішине, Кам’янка.
    В районі Маріуполя сьогодні було затишшя, лише надвечір, о 17.12, терористи відкрили вогонь з РСЗВ «Град» по позиціях українських захисників в районі населеного пункту Зоря.
    Загалом з 6.00 до 18.00 терористи здійснили 45 обстрілів об’єктів і позицій сил АТО. Противник отримав адекватну відповідь.
    Не проходить жодного дня, щоб терористи не відкривали вогонь по мирних громадянах. Сьогодні, о 08.00, з реактивних систем «Град» бойовики обстріляли населений пункт Трьохізбенка.
    https://www.facebook.com/ato.news?fref=photo
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вы больше пресс центр слушайте. Они вам еще и колыбельную на ночь споют...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы больше пресс центр слушайте. Они вам еще и колыбельную на ночь споют...
    так они выборочно верят - по ситуации.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    так они выборочно верят - по ситуации.
    Кто такие - они?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Кто такие - они?
    ....
    Востаннє редагував univer: 21.01.2015 о 01:39

Типово

Ты можешь нормально говорить, а не на уровне детских книжек с картинками?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 629

Типово

...
    Востаннє редагував univer: 21.01.2015 о 01:39

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

намек на вату

универ, за кетцаля я спокоен
    наш человек
    бегом потри свой пост

Дописів
    5 629

Типово

намек на вату

универ, за кетцаля я спокоен
    наш человек
    бегом потри свой пост
    пруф?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

пруф?)))
    поддержу Интерсептора. Тут без ярлыков обойдемся. И человек правильно все сравнивает, но только основная функция прессухи не информировать народ, а успокаивать, напускать туману и даже дезу.. Что б вата не расслаблялись...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

шо можно говорить человеку который детские книжечки с картинками не понимает?
    Я их просто не читаю со времен садика, в отличие от тебя )) И не выставляй себя дураком, не называй ватой тех, кто цитирует пресс-центр АТО. Или ты еще и руководство АТО ватниками считаешь? ))
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

это то что было до 10 утра
    завтра прих..уеешь
    Я такое не ем)))

Сторінка 55 з 166 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті