| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пал Степаныч, ну ты мне вначале расскажи как можно гидроцилиндр откатника/накатника поломать в бою так, чтобы при этом не поломатьостальной танк?
Я как большой любитель накатить и откатить знаю что эту штуку можно поломать только работой без жидкости, работой на 2/3 объема, долговременным(свыше 10 лет) хранением накатника заправленным коррозионно активной жидкостью, хранением разобранного цилиндра в атмосферных условиях под открытым небом свыше 36 мес., работой накатника с жидкостью загрязненной абразивом, работой накатника с летней жидкостью в условиях Крайнего Севера и Арктики, работой накатника с пришедшими в негодность пружинами и уплотнениями(если они там есть). Остальные варианты поломок - только от вражеского огня и поражающих факторов ЯО...
А как это все можно пропустить при расконсервации и подготовке машины к работе я не знаю. Возможно, я дебил...![]()
На последнем заседании Верховной Рады секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил о том, что около украинской границы в полной боевой готовности находятся 52 тысячи российских военных. В их арсенале – свыше 300 танков, более 750 артиллерийских и ракетных систем, до 360 боевых самолетов и вертолетов.
Вчера же, по информации премьер-министра Арсения Яценюка, украинская военная разведка подтвердила факт переправки с территории России в Украину живой силы и техники. Учитывая это, проект «Слово и Дело» составили картину размещения и количественных мощностей российских войск, которые, по информации из разных источников, находятся рядом с границей Украины. http://inforesist.org/rossijskie-voj...j-infografika/
![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Що це таке?
Випадково знайшлося. Нібито ролик створено 2012 року.
"Черкассы" російською мовою з двома "с". А на тій карті, що в ролику з однією "с". Шо воно за кіно?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Помнишь анекдот про два стальных шара.. Из которых русский один "про&**ал" второй поломал
Купить у "Уравагонзавода" Т-72Б3В исполнении "Спецзаказ для МО РФ - дешево, сердито и в долг
"
В СССР за такое сажали ( причем молча без помпы и надолго..)
В РФ все уже можно..
Там сейчас такой небольшой "скандальчик" "для своих" внутри МО
Как выяснилось- в погоне за "красивой цифрой" УВЗ в 2012 2013 годах такое Г.. отгрузил в войска РФ что просто жаль..
(некачественно откапиталенные снятые с консервации Т-72А доведенные до Б3 со старыми двигателями ..)
Я вот думаю-- сколько этого Г "всплывет" в ДНР ??
И просто желаю чтобы побольше..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.01.2015 о 00:15
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
С. Демуражжот, режет правду матку. Свежак.
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
И ??
надо точно посчитать численность южного округа. на 2014 год...
Там две общевойсковых армии 58 и 49..
в 58- й армии 6 ОМСБР. у 49-й 4
В бригаде по штату 4393
в бригаде- если мне не изменяет память 1 Тб
по штату 2008 года - 41 единица танков..
Чего то у ваших "под считывателей" не так сильно не так..
Получается что под ростовом стоит ДВЕ армии ЮВО РФ - причем без танков.. ( если вы говорите цифру триста - должно быть на 10 бригад 410)
и еще несколько соединений..??
Или они просто "посчитали" всю группировку ЮВО ??
Я конечно понимаю что мне отсюда не видно.. Но чтобы разведка проморгала факт сосредоточения
ВСЕХ наличных сил Южного округа ??
Да вы что ??
Цифры скорее напоминают грандиозный " пук"
Не играйте на стороне РФ- не разносите "их" информацию..
Проверяйте свои источники на " вшивость и правдивость"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.01.2015 о 00:10
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А вот что говорит пресс-центр АТО
https://www.facebook.com/ato.news?fref=photoІнформація станом на 18:00 20.01.2015
Протягом дня ситуація в окремих районах зони АТО мала тенденцію до загострення.
На Луганщині бойовики зранку розпочали інтенсивний обстріл з артилерії, мінометів та реактивних систем «Град» позицій Збройних Сил в районі населених пунктів Кримське, Новотошківка, Нижнє, Щастя. Після чого, близько 16.00, російсько-терористичні війська за підтримки танків вдалися до наступу. Українські військові дають відсіч ворогу, проводять перегрупування та маневр вогнем.
В районі Донецького аеропорту підрозділи Збройних Сил продовжують активні дії зі звільнення об’єктів летовища, які утримуються бойовиками, ситуація перебуває під контролем українських військових. Противник намагається чинити опір, але наші захисники виконують поставлені завдання. В той же час незаконні збройні формування не припиняють обстріли передових позицій українських військ поблизу населених пунктів Піски, Авдіївка, Веселе, Гранітне, Опитне та Тоненьке. Артилерія Збройних Сил веде вогонь у відповідь, придушуючи вогневі точки бойовиків, крім випадків, коли артилерійські засоби противника знаходяться у житлових кварталах.
На д****ьцівському та маріупольському напрямках бойовики активності не проявляли.
Бойовики протягом дня 6 разів обстріляли наші позиції поблизу населених пунктів Д****ьцево, Вуглегірськ, Малоорлівка, Нікішине, Кам’янка.
В районі Маріуполя сьогодні було затишшя, лише надвечір, о 17.12, терористи відкрили вогонь з РСЗВ «Град» по позиціях українських захисників в районі населеного пункту Зоря.
Загалом з 6.00 до 18.00 терористи здійснили 45 обстрілів об’єктів і позицій сил АТО. Противник отримав адекватну відповідь.
Не проходить жодного дня, щоб терористи не відкривали вогонь по мирних громадянах. Сьогодні, о 08.00, з реактивних систем «Град» бойовики обстріляли населений пункт Трьохізбенка.
Наша сила - в єдності!
Вы больше пресс центр слушайте. Они вам еще и колыбельную на ночь споют...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ты можешь нормально говорить, а не на уровне детских книжек с картинками?
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks