Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 311 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #2701
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    Девочки, украсила торт Мокрым безе , поставила в холодильник. Подскажите, шоколадом немного сверху его полить можно? или растечется крем?

  2. #2702
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, украсила торт Мокрым безе , поставила в холодильник. Подскажите, шоколадом немного сверху его полить можно? или растечется крем?
    Можно,только не горячим)

  3. #2703
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Можно,только не горячим)
    Спасибо.

  4. #2704
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

    а мне ж не ймётся, если пришла идея)))))))))вот наша ёлка-шарлотка
    С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !

  5. #2705
    Аватар для Femme
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Дописів
    10 109

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

    а мне ж не ймётся, если пришла идея)))))))))вот наша ёлка-шарлотка
    С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !
    прикольно, а крем это Мокрое безе?

  6. #2706
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    прикольно, а крем это Мокрое безе?
    нет, заварной белковый

  7. #2707
    Аватар для ДРИМ
    Реєстрація
    20 жовтень 2008
    Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

    Типово

    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Пеку пинчер, перемазываю взбитой сметаной с сахаром. Но хочу добавить в крем или между коржами положить мороженную вишню. Девочки, вишню катко нужно предварительно подготавливать? Просушить или замочить в сах сиропе? И не потечет ли мой крем от вишни?
    ОТВЕЧУ ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО НА БУДУЩЕЕ))ВИШНЮ В ПИНЧЕР НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!!!НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОТЕЧЕТ!!ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ЯГОДА ЕСЛИ ИЗ НЕЕ ВЫДАВИТЬ СОК А ПОТОМ УЖЕ ПОДСУШИТЬ??ТРЯПОЧКА ИСПОЛЬЗОВАНАЯ...ТОГДА ИЗЮМ С ТАКИМ УСПЕХОМ МОЖНО КЛАСТЬ)))Я ДЕЛАЮ ТОРТЫ В ЧЕТЫРЕ ЯРУСЯ И ВСЕГДА КЛАДУ ТОЛЬКО ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ))НИКОГДА ЕЩЕ ОНИ НЕ ВЫТЕКАЛИ)))

  8. #2708

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    Девочки, дайте проверенный рецепт заварного крема для эклеров. Он же бывает более жидким (для тортов) или более густым, а я его всего пару раз варила да и то только для "Тропиканки" - сейчас не могу прикинуть, какое количество каждого ингредиента мне нужно, чтобы наполнить примерно 30 эклеров и так, чтобы крем не вытекал, но и не был слишком плотным.

  9. #2709
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, дайте проверенный рецепт заварного крема для эклеров. Он же бывает более жидким (для тортов) или более густым, а я его всего пару раз варила да и то только для "Тропиканки" - сейчас не могу прикинуть, какое количество каждого ингредиента мне нужно, чтобы наполнить примерно 30 эклеров и так, чтобы крем не вытекал, но и не был слишком плотным.
    Больше всего люблю эклеры, которые с творожным кремом. Но пару раз делала с заварным, так вот, наиболее удачный заварной крем с добавлением крахмала.
    Можно взять за основу тот рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zavarnoi-...mikrovolnovkie должен получиться довольно густой заварной крем. Если будет жидковат, то для густоты можно добавить еще 1ч.л. крахмала и маленький кусочек, грамм 30-40 сливочного масла, когда крем уже остынет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  10. #2710

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Больше всего люблю эклеры, которые с творожным кремом. Но пару раз делала с заварным, так вот, наиболее удачный заварной крем с добавлением крахмала.
    Можно взять за основу тот рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zavarnoi-...mikrovolnovkie должен получиться довольно густой заварной крем. Если будет жидковат, то для густоты можно добавить еще 1ч.л. крахмала и маленький кусочек, грамм 30-40 сливочного масла, когда крем уже остынет.
    Спасибо. Сохранила себе на будущее, т.к. уже приготовила пирожные. Заварной крем получился по вкусу, как манная каша , - почему-то он всегда у меня такой получается. И какие-то крупинки в нём - не понятно, то ли комочки муки, то ли крем свернулся. Вроде, всё правильно делала, а вот такое. Смешивала его со сгущёнкой варёной и маслом - миксером взбивала. Но готовый крем и близко не похож на тот, который был в заварных от "Рейнфорда" - я выше писала. То ли заварной они не так готовили, то ли сгущёнка по вкусу была другая... А может, они её (сгущёнку) не с заварным смешивали, а со взбитыми сливками или вообще с чем-то другим. Вообщем, результат разочаровал. Хотя в целом вкусно.
    И, как и в прошлый раз при изготовлении заварных, лопнул кондитерский мешок. Но тогда был пластиковый, а в этот раз уже холщовый. Не пойму, почему мои мешки выдерживают только 3-4 использования. Нужно таки одноразовые покупать, а то так и разориться можно. В итоге заварные пришлось наполнять, разрезав сбоку, - это было неудобно, да и готовые пирожные не очень эстетично смотрятся. Правда, глазурью их залила - вроде, получше выглядят. Правда, глазурь тоже не получилась.

  11. #2711

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Заварной крем получился по вкусу, как манная каша , - почему-то он всегда у меня такой получается.
    Крупинки появляются, когда вбиваете сливочное масло?

    Я заварной крем вот так делаю, крупинками никогда не брался. С крупинками может получиться если вбивать крем в сливочное масло. Это может зависеть от разницы температур крема и масла, а также от качества сливочного масла.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  12. #2712
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И, как и в прошлый раз при изготовлении заварных, лопнул кондитерский мешок.
    Ой, я тоже мешки сейчас часто покупаю((( качество оставляет желать лучшего((( А вот крем долго подбирала, пока не нашла именно свой рецепт.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  13. #2713
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    У меня одноразовые
    пакетики. Довольно крепкие. Проюовала мыть и использовать повторно - всё выдерживают. Но мыть их облом, выкидываю

  14. #2714
    !!!
    Guest

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1658123
    Мой шедевр)))
    Мокрое безе оч вкусное но сбивать нужно правда миксером а не блендером

    В след раз буду сначала рисовать как украшать а потом воплощать. А то получилось странное украшение хаотичное

  15. #2715
    Аватар для Ksushik
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

    Типово

    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ОТВЕЧУ ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО НА БУДУЩЕЕ))ВИШНЮ В ПИНЧЕР НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!!!НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОТЕЧЕТ!!ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ЯГОДА ЕСЛИ ИЗ НЕЕ ВЫДАВИТЬ СОК А ПОТОМ УЖЕ ПОДСУШИТЬ??ТРЯПОЧКА ИСПОЛЬЗОВАНАЯ...ТОГДА ИЗЮМ С ТАКИМ УСПЕХОМ МОЖНО КЛАСТЬ)))Я ДЕЛАЮ ТОРТЫ В ЧЕТЫРЕ ЯРУСЯ И ВСЕГДА КЛАДУ ТОЛЬКО ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ))НИКОГДА ЕЩЕ ОНИ НЕ ВЫТЕКАЛИ)))
    +1)

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

    а мне ж не ймётся, если пришла идея)))))))))вот наша ёлка-шарлотка
    С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !

    Очень красиво и празднично!

  16. #2716
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

    а мне ж не ймётся, если пришла идея)))))))))вот наша ёлка-шарлотка
    С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !
    Ой, красота-то какая!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #2717
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Всем, привет! С Рождеством Христовым хозяюшки!!

    Я на праздниках наигралась с кремом мокрое безе- понравилось не то слово)))
    подскажите плиз, вернее посоветуйте насадку какой можно оформить бока торта и край. Сверху будет айсинговая картинка, а бока хочу украсить кремом. Чет никак у меня рельеф в голове не вырисовывается. Что б красивенько хочется.

    Вероника- елка суперовая)))

  18. #2718
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем, привет! С Рождеством Христовым хозяюшки!!

    Я на праздниках наигралась с кремом мокрое безе- понравилось не то слово)))
    подскажите плиз, вернее посоветуйте насадку какой можно оформить бока торта и край. Сверху будет айсинговая картинка, а бока хочу украсить кремом. Чет никак у меня рельеф в голове не вырисовывается. Что б красивенько хочется.

    Вероника- елка суперовая)))
    С Рождеством!!! Инна, мне нравится насадка для листьев. Можно вести по вертикали, можно по горизонтали. рюши получаются. А верх любой "звездой" можно завитками оформить. У меня есть спец насадка для рюшей еще, тогда тоже красиво получается. А так я больше не заморачиваюсь, ну если еще выровнять а потом "расписать" рюшами-рисунком мелким. Или поэкспериментировать с рюшами http://photo.i.ua/user/6031516/375962/12776726/

  19. #2719
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Очень красиво и празднично!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ой, красота-то какая!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем, привет! С Рождеством Христовым хозяюшки!!

    Я на праздниках наигралась с кремом мокрое безе- понравилось не то слово)))
    подскажите плиз, вернее посоветуйте насадку какой можно оформить бока торта и край. Сверху будет айсинговая картинка, а бока хочу украсить кремом. Чет никак у меня рельеф в голове не вырисовывается. Что б красивенько хочется.

    Вероника- елка суперовая)))
    спасибо, девочки!

    Инна, если из простых, то можно "звёздочкой" украсить, фото с прошлого др-торта:

  20. #2720
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Девушки, я за советом к вам!
    Испекла корж шоколадный (на противень) http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=45827.0, крем никак не придумается, уже хотела его порезать и под Пинчер замаскировать, но жалко корж, красивый получился.

    Вот на этом наверное остановлюсь

    Лёська

    крем сливочно-творожный,


    Для крема.
    300мл сливок 35%
    150гр творога
    200гр сахара.


    Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10мин миксером. Одтельно протираемь через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30мин.

    А коржи пропитывать нужно?
    Востаннє редагував Danna: 20.01.2015 о 18:21

Сторінка 136 з 311 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті