Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 311 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, украсила торт Мокрым безе , поставила в холодильник. Подскажите, шоколадом немного сверху его полить можно? или растечется крем?

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, украсила торт Мокрым безе , поставила в холодильник. Подскажите, шоколадом немного сверху его полить можно? или растечется крем?
    Можно,только не горячим)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Можно,только не горячим)
    Спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

а мне ж не ймётся, если пришла идея)))))))))вот наша ёлка-шарлотка
    С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда своим предложила торт в виде ёлки, они напряглись, что-то там себе представили...сделали глаза из шрека, как у кота, и умоляюще попросили просто шарлотку

С наступающим всех, девочки! красивых и вкусных тортов вприкуску с исполнением желаний !
    прикольно, а крем это Мокрое безе?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

прикольно, а крем это Мокрое безе?
    нет, заварной белковый

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Пеку пинчер, перемазываю взбитой сметаной с сахаром. Но хочу добавить в крем или между коржами положить мороженную вишню. Девочки, вишню катко нужно предварительно подготавливать? Просушить или замочить в сах сиропе? И не потечет ли мой крем от вишни?
    ОТВЕЧУ ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО НА БУДУЩЕЕ))ВИШНЮ В ПИНЧЕР НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!!!НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОТЕЧЕТ!!ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ЯГОДА ЕСЛИ ИЗ НЕЕ ВЫДАВИТЬ СОК А ПОТОМ УЖЕ ПОДСУШИТЬ??ТРЯПОЧКА ИСПОЛЬЗОВАНАЯ...ТОГДА ИЗЮМ С ТАКИМ УСПЕХОМ МОЖНО КЛАСТЬ)))Я ДЕЛАЮ ТОРТЫ В ЧЕТЫРЕ ЯРУСЯ И ВСЕГДА КЛАДУ ТОЛЬКО ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ))НИКОГДА ЕЩЕ ОНИ НЕ ВЫТЕКАЛИ)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Девочки, дайте проверенный рецепт заварного крема для эклеров. Он же бывает более жидким (для тортов) или более густым, а я его всего пару раз варила да и то только для "Тропиканки" - сейчас не могу прикинуть, какое количество каждого ингредиента мне нужно, чтобы наполнить примерно 30 эклеров и так, чтобы крем не вытекал, но и не был слишком плотным.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, дайте проверенный рецепт заварного крема для эклеров. Он же бывает более жидким (для тортов) или более густым, а я его всего пару раз варила да и то только для "Тропиканки" - сейчас не могу прикинуть, какое количество каждого ингредиента мне нужно, чтобы наполнить примерно 30 эклеров и так, чтобы крем не вытекал, но и не был слишком плотным.
    Больше всего люблю эклеры, которые с творожным кремом. Но пару раз делала с заварным, так вот, наиболее удачный заварной крем с добавлением крахмала.
    Можно взять за основу тот рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zavarnoi-...mikrovolnovkie должен получиться довольно густой заварной крем. Если будет жидковат, то для густоты можно добавить еще 1ч.л. крахмала и маленький кусочек, грамм 30-40 сливочного масла, когда крем уже остынет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Больше всего люблю эклеры, которые с творожным кремом. Но пару раз делала с заварным, так вот, наиболее удачный заварной крем с добавлением крахмала.
    Можно взять за основу тот рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zavarnoi-...mikrovolnovkie должен получиться довольно густой заварной крем. Если будет жидковат, то для густоты можно добавить еще 1ч.л. крахмала и маленький кусочек, грамм 30-40 сливочного масла, когда крем уже остынет.
    Спасибо. Сохранила себе на будущее, т.к. уже приготовила пирожные. Заварной крем получился по вкусу, как манная каша , - почему-то он всегда у меня такой получается. И какие-то крупинки в нём - не понятно, то ли комочки муки, то ли крем свернулся. Вроде, всё правильно делала, а вот такое. Смешивала его со сгущёнкой варёной и маслом - миксером взбивала. Но готовый крем и близко не похож на тот, который был в заварных от "Рейнфорда" - я выше писала. То ли заварной они не так готовили, то ли сгущёнка по вкусу была другая... А может, они её (сгущёнку) не с заварным смешивали, а со взбитыми сливками или вообще с чем-то другим. Вообщем, результат разочаровал. Хотя в целом вкусно.
    И, как и в прошлый раз при изготовлении заварных, лопнул кондитерский мешок. Но тогда был пластиковый, а в этот раз уже холщовый. Не пойму, почему мои мешки выдерживают только 3-4 использования. Нужно таки одноразовые покупать, а то так и разориться можно. В итоге заварные пришлось наполнять, разрезав сбоку, - это было неудобно, да и готовые пирожные не очень эстетично смотрятся. Правда, глазурью их залила - вроде, получше выглядят. Правда, глазурь тоже не получилась.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Заварной крем получился по вкусу, как манная каша , - почему-то он всегда у меня такой получается.
    Крупинки появляются, когда вбиваете сливочное масло?

Я заварной крем вот так делаю, крупинками никогда не брался. С крупинками может получиться если вбивать крем в сливочное масло. Это может зависеть от разницы температур крема и масла, а также от качества сливочного масла.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

И, как и в прошлый раз при изготовлении заварных, лопнул кондитерский мешок.
    Ой, я тоже мешки сейчас часто покупаю((( качество оставляет желать лучшего((( А вот крем долго подбирала, пока не нашла именно свой рецепт.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

У меня одноразовые
    пакетики. Довольно крепкие. Проюовала мыть и использовать повторно - всё выдерживают. Но мыть их облом, выкидываю

!!!
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1658123
    Мой шедевр)))
    Мокрое безе оч вкусное но сбивать нужно правда миксером а не блендером

В след раз буду сначала рисовать как украшать а потом воплощать. А то получилось странное украшение хаотичное

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ОТВЕЧУ ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО НА БУДУЩЕЕ))ВИШНЮ В ПИНЧЕР НИКОГДА НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!!!НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОТЕЧЕТ!!ЧТО ЭТО БУДЕТ ЗА ЯГОДА ЕСЛИ ИЗ НЕЕ ВЫДАВИТЬ СОК А ПОТОМ УЖЕ ПОДСУШИТЬ??ТРЯПОЧКА ИСПОЛЬЗОВАНАЯ...ТОГДА ИЗЮМ С ТАКИМ УСПЕХОМ МОЖНО КЛАСТЬ)))Я ДЕЛАЮ ТОРТЫ В ЧЕТЫРЕ ЯРУСЯ И ВСЕГДА КЛАДУ ТОЛЬКО ЗАМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ))НИКОГДА ЕЩЕ ОНИ НЕ ВЫТЕКАЛИ)))
    +1)

Очень красиво и празднично!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Ой, красота-то какая!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем, привет! С Рождеством Христовым хозяюшки!!

Я на праздниках наигралась с кремом мокрое безе- понравилось не то слово)))
    подскажите плиз, вернее посоветуйте насадку какой можно оформить бока торта и край. Сверху будет айсинговая картинка, а бока хочу украсить кремом. Чет никак у меня рельеф в голове не вырисовывается. Что б красивенько хочется.

Вероника- елка суперовая)))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

подскажите плиз, вернее посоветуйте насадку какой можно оформить бока торта и край. Сверху будет айсинговая картинка, а бока хочу украсить кремом. Чет никак у меня рельеф в голове не вырисовывается. Что б красивенько хочется.

С Рождеством!!! Инна, мне нравится насадка для листьев. Можно вести по вертикали, можно по горизонтали. рюши получаются. А верх любой "звездой" можно завитками оформить. У меня есть спец насадка для рюшей еще, тогда тоже красиво получается. А так я больше не заморачиваюсь, ну если еще выровнять а потом "расписать" рюшами-рисунком мелким. Или поэкспериментировать с рюшами http://photo.i.ua/user/6031516/375962/12776726/

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Очень красиво и празднично!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ой, красота-то какая!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис

спасибо, девочки!

Инна, если из простых, то можно "звёздочкой" украсить, фото с прошлого др-торта:

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девушки, я за советом к вам!
    Испекла корж шоколадный (на противень) http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=45827.0, крем никак не придумается, уже хотела его порезать и под Пинчер замаскировать, но жалко корж, красивый получился.

Вот на этом наверное остановлюсь

Лёська

крем сливочно-творожный,

Для крема.
    300мл сливок 35%
    150гр творога
    200гр сахара.

Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10мин миксером. Одтельно протираемь через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30мин.

А коржи пропитывать нужно?
    Востаннє редагував Danna: 20.01.2015 о 18:21

Сторінка 136 з 311 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті