| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда-то белки руками только и взбивала))))))) ужс-ужс - это труд большой, лучше миксеро-бледнеро-комбайны,что угодно, но не руки![]()
девочки, вот у меня вопрос общгно плана: что случилось с сахаром?
раньше сахар при взбивании или просто в тесте растворялся быстро. вообще к нему не было вопросов. т.е. делаешь белковый крем - она раз и весь, как пух, без единых намёков на не растворённые крупинки
насколько раньше - как-то упустила этот момент. просто заметила, что вот сейчас, чтобы просто взбить белки с сахаром, сахар не успевает растворяться, остаётся хруст. проверяла не раз...
может он как-то делится у заводов или производителей на какие-то категории?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Позавчера пекла бисквит - взбивала сначала белки с сахаром до крепких пиков, потом добавляла к ним желтки. Перед тем, как бросать желтки, пробовала белки - сахара не чувствовалось. Сахар покупаю в АТБ.
У меня как раз с чашей. Но она не спасает, когда нужно делать мокрое безе.
спасибо, девочки. я не знаю, что у меня за сахар. попробую купить в атб и проверить
Да не сложно это. А еще от электричества не зависишь. Миксер не работает, а торт все-равно есть, хоть при свечке (у меня газовая духовка).
У меня одна знакомая девочка пекла отличные бисквиты, взбивая белки обычной столовой вилкой (семья молодая, бедные, малый ребенок - даже венчик не за что купить). Друзья когда узнали, подарили ей миксер.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Тсю, я до 1998 года тоже вручную взбивала белки, правда пружинным венчиком, а до него тоже вилкой. Ну муторно, а шо было делать... миксера не было и купить негде было.
Пеку пинчер, перемазываю взбитой сметаной с сахаром. Но хочу добавить в крем или между коржами положить мороженную вишню. Девочки, вишню катко нужно предварительно подготавливать? Просушить или замочить в сах сиропе? И не потечет ли мой крем от вишни?
Востаннє редагував Оля_А: 31.12.2014 о 15:20
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks