Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 629 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Пузики, доброе утро! Вторничковые малыши и мамочки - с новыми недельками!!!

Девочки, я на ночь начитаюсь нашего форума, потом не могу уснуть - паникую, что недели пролетают быстро, списочек двигается, а у меня ничегошеньки не куплено
    :eek:

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Лена, спасибо за пеленочки. Наши уже не скучают. Эх, жалко кота у нас нет
    Долучення 1670629
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Наша кошка ходит в человечке - готовится к появлению "братика"))) Теперь тягания за хвост ей не страшны, прошла курс молодого бойца))
    девочки, с вами не соскучишься! Жаль, мне не на ком тренироваться!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, я ТАК хочу родить сегодня, больше чем новую машину))))))). А то они ж меня здесь залечат.
    Ксюша, пендель тебе! Пусть малышка послушается маму и поторопится на встречу!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кстати, вариант для двойни, правда это вроде только прогулка http://www.kidstaff.com.ua/tema-10824535.html

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!

Влада, с прошедшим Днем Рождения!
    Лидерам пенделя!
    Юлю с рождением сыночка!

Химера, про касторку тут писали часто, многим прописывали пить, но ни у кого от этого роды не начинались.

Про картинку с размерами желудка новорожденного. Я то думала, что у нас все читают полезную информацию в 3 посте темы , она там есть в разделе про новорожденных, Оля Зетта давно показывала.

Дописів
    407

Типово

Всем, привет!!! Всех вторничных с новыми недельками!!!
    Himera и мои кулачки тебе @@@@@@@, все будет хорошо
    Eireen, а может с Ксюшей в один день?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
    Срочно подключаем визуализацию - у тебя схватки которые ты не ощущаешь и открытие . Сколько сразу хош, а ?
    Сразу много хочу))))). Самое интересное, я типа схватки чувствую, но ктг их не фиксирует.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Все будет хорошо!
    Мягенький тебе пенделек!))
    Договаривайся с малышкой, чтоб поскорее выходила на свет! И срочно мужа подключай к стимуляции! А то - касторка, касторка...)))
    Мужа вчера подключала, специально ездила ночевать домой. Ну его, слишком нежный, наверное)))))

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

Ксюшик, держись дорогая!!!!!!! все будет хорошо!!!
    про касторку могу сказать : беее.. я ее пила перед лапароскопией в 2008, закусывая лимоном- противный вкус помнила еще года четыре..но это не важно сейчас !! а может микроклизму? ну там норгалакс.. в общем-смотри уже сама..
    Выпила касторку, вкус не противный. Но я вообще к питью масла нормально отношусь, мне даже льняное вкусненькое было.

По вкусу, как слегка несвежее рафинированное подсолнечное. Самое неприятное - это консистенция, слишком густое. Но запила кислым кефиром и ничего. Сча лягу, буду визуализировать.)))) Что там, раскрывающуюся розу или лотос представлять?))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

По вкусу, как слегка несвежее рафинированное подсолнечное. Самое неприятное - это консистенция, слишком густое. Но запила кислым кефиром и ничего. Сча лягу, буду визуализировать.)))) Что там, раскрывающуюся розу или лотос представлять?))))

не, это представляют уже когда схватки, чтоб не так больно было, но можно попробовать)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Сразу много хочу))))). Самое интересное, я типа схватки чувствую, но ктг их не фиксирует.
    я была на КТГ в 20.00 примерно. схватки не фиксировало. Родила в 2.30...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо.

На УЗИ меня напугали.
    Всех в сад! Вот же злюки ((
    Пендель! Пусть все пройдет отлично
    У меня воды со второго узи были мутные. При родах вообще темно-зеленые и ничего. Сынок здоровенький родился )))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня вопрос, с какого возраста переходят с люльки на прогулку? Как-то мы с мужем не настроены на то чтоб покупать коляску с люлькой, хотим попробовать обойтись слингом первые месяцы. И еще вопрос, летом не жарко в слинге ребенку? (понятно что не в обед на солнцепеке)
    Мы перешли в 6 мес. Но у нас в люльке подъемная спинка. Оскар пытался садиться с 4х мес, в люльке был полулежа.

За слинг тоже интересно.

Врачи только кушать могут видимо(
    Девочки, начинаю принимать пендели) сегодня родить уже не успею, в завтра уже водолей)
    Пендель )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем, привет!!! Всех вторничных с новыми недельками!!!
    Himera и мои кулачки тебе @@@@@@@, все будет хорошо
    Eireen, а может с Ксюшей в один день?
    Та можно и в один, только не сегодня)

Мужа вчера подключала, специально ездила ночевать домой. Ну его, слишком нежный, наверное)))))

Выпила касторку, вкус не противный. Но я вообще к питью масла нормально отношусь, мне даже льняное вкусненькое было.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я была на КТГ в 20.00 примерно. схватки не фиксировало. Родила в 2.30...
    Шо у них там за ктг такое? Мне в луговской в пт Намеряли, что тренировочные есть и хорошие.
    Но всё равно @@@@@@@@ тебе, Ксюша, визуализируй, массаж сосков от Юли, муж может хоть немного там помог)

Я своему говорю-завтра начинаем-сказал посмотрим))) он боится правда навредить и шевелящийся живот его смущает)))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, @@@@@@@@@@@@вам!!!
    А массаж сосков, когда схватки очень слабые и нерегулярные были- вспомнила и начала!!! Помогло! Процесс двинулся!!
    У меч тоже в 14-00 схваток нет, в 17- слабые и нерегярные , а в 227- полное открытие и роды!

Шо у них там за ктг такое? Мне в луговской в пт Намеряли, что тренировочные есть и хорошие.
    Но всё равно @@@@@@@@ тебе, Ксюша, визуализируй, массаж сосков от Юли, муж может хоть немного там помог)

Я своему говорю-завтра начинаем-сказал посмотрим))) он боится правда навредить и шевелящийся живот его смущает)))))))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, @@@@@@@@@@@@вам!!!
    А массаж сосков, когда схватки очень слабые и нерегулярные были- вспомнила и начала!!! Помогло! Процесс двинулся!!
    У меч тоже в 14-00 схваток нет, в 17- слабые и нерегярные , а в 227- полное открытие и роды!
    И Юлечка сразу появилась) тебя можно только словами Массаж Сосков вызывать)))))

Я представляла, конечно, что буду просить пендели, но вот и время пришло) а вроде я только в тему пришла и просилась в список... Была последняя)

Ксюш, а смотрят эффективно и каждый день или только при поступлении был один раз?

Дописів
    1 918

Типово

Мой тоже меня боится и живот жалеет и ему так малявку жалко, а 11 лет назад было не жалко, все стимулировались - ничего не помогало.
    зато с первой с утра до вечера при каждой удобной минуте с животом говорил и гладил, а теперь умный -говорит она меня итак слышит, чего я ей надоедать буду.

Кстати девочки моему мужу так курсы у Оли понравились, говорит даже не ожидал все так интересно, загорелся идеей высаживания при покаках. Когда он там слушал не знаю, как по мне игрался с телефоном.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага))) что то айпад опять своей жизнью живет, все исправляет!)
    В 22_27 родила. Массаж он стимулирует тонус матки просто , сокращения.

Я представляла, конечно, что буду просить пендели, но вот и время пришло) а вроде я только в тему пришла и просилась в список... Была последняя)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Может еще попроситься на жесткий осмотр?

Дописів
    2 349

Типово

Ты его вызывай в РД, и скажи, что пока не родишь - он оттуда не выйдет!)))

А вообще - детки сами выбирают, когда, в какое время, и под какой звездой им родиться) Так что всему свое время.
    Надо набраться терпением, отключиться от доброжелательных "врачей" и спать, пока есть возможность)

Дописів
    3 683

Типово

Ксюше и Ирише пенделей!
    Эх, вспоминаю, как наш выпуск в свое время выгоняли Ни уборка, ни мужья, ни шоколад нас не брали )) Во второй раз попроще уже, ничего не ждешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мой тоже меня боится и живот жалеет и ему так малявку жалко, а 11 лет назад было не жалко, все стимулировались - ничего не помогало.
    зато с первой с утра до вечера при каждой удобной минуте с животом говорил и гладил, а теперь умный -говорит она меня итак слышит, чего я ей надоедать буду.

Кстати девочки моему мужу так курсы у Оли понравились, говорит даже не ожидал все так интересно, загорелся идеей высаживания при покаках. Когда он там слушал не знаю, как по мне игрался с телефоном.
    Мой тоже игрался, но все помнит) может это просто защитная реакция у них такая-типа они оч заняты, а сами подслушивают)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ксюше и Ирише пенделей!
    Эх, вспоминаю, как наш выпуск в свое время выгоняли Ни уборка, ни мужья, ни шоколад нас не брали )) Во второй раз попроще уже, ничего не ждешь.
    Та я тоже не жду-когда захочет-тогда родится, я не хочу торопить, пусть все будет как должно быть) тем более издеваться над собой и мыть полы раком не буду)
    Просто переживаю, что он там вес набирает, а мне потом толкать его)

Дописів
    80

Типово

Привет всем пузичкам
    Девочки такой вот вопросик((( помогите кто чем может.
    У меня до беременности были растяжки на теле внизу живота и бока, были сильные(от поправки и гормоны) когда все стало в норму стали почти не заметные.
    Сейчас 31-я неделя и началось...... Чесаться стали и там где еще и нету их. Я мазаться начала месяца с 4-го лиерак гель в аптеке беру. Набрала не много, но растяжки на животе начали краснеть и растягиваться. Может кто-то с таким сталкивался и что-то помогло от этого ужаса((((
    А то я честно расстроилась до ужаса

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Оксана, с неделькой!))))

Девочки, я ТАК хочу родить сегодня, больше чем новую машину))))))). А то они ж меня здесь залечат.
    Ксюша, самый действенный пендель тебе!!Нечего там сидеть и давать повод врачам себя лечить!!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@
    Девочки, начинаю принимать пендели) сегодня родить уже не успею, в завтра уже водолей)
    Вчера перед сном муж читал, и поворачивается ко мне и говорит: а у нас ни одной бутылочки нет)))))) я говорю:в смысле? Для малыша? Он: ну да, как его кормить? Я:ну мы же за ГВ))))) он: хорошо, это я просто спросил.
    Я смеялась) так мило-читает книжку, а мысли о сыночек)
    Ира, принимай мягкий пенделек на водолейчика))))))
    Про мужа так мило…..Мой как-то еще далек..Да и постоянно в разъездах.Но шевелящийся живот его часто приводит в чувства
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Наши уже не скучают. Эх, жалко кота у нас нет Долучення 1670629
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Наша кошка ходит в человечке - готовится к появлению "братика"))) Теперь тягания за хвост ей не страшны, прошла курс молодого бойца))
    Девочки, вы веселите меня!!Хочу фото кошки в человечке!!!!!!!))))))
    У нас из подопытных только свинка морская, но она такая злюка, тчо и на руки лишний раз не возьмёшь) А про пеленки и игрушек это мысль)))Попробую)))
    Ксюша это наверно от нервов вчерашних, помнишь у Инги тоже отеки после слез были, а я после истерики заварила себе литр шиповника и туда бахнула клюквы, отеков не было пронесло.
    ООоо!!Наташа, а я и не заметила связи! Точно!Больше такого не было! Да и вообще никогда не было у меня отеков!
    Как поход мужа к Г?
    А я вообще ничего шоколадного впихнуть при Б.
    Я вот тоже на него не смотрела даже всю Б, а недавно пробило! Сложно себя остановить теперь!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Meisje, я тут все про ваши мусорки думаю))
    А какие там еще приколы есть? ООочень интересно))
    У меня они тоже из головы не выходят))Сегодня только подруге рассказывала про воришку-неудачника))Так смеялись)))
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, я на ночь начитаюсь нашего форума, потом не могу уснуть - паникую, что недели пролетают быстро, списочек двигается, а у меня ничегошеньки не куплено:eek:
    Во-во!!Это про меня!Зато какая стимуляция что-то делать, покупать! у меня на повестке дня фотосессия и курсы с мужем!Скоро пузо в кадр не влезет(((
    А с коляской у меня совсем облом((((( Пока про слинги читаю.Там как-то все понятнее мне..
    Кстати, смотрела видео (кто-то из девочек скидывал и я подсела) и заметила, какая устрашающая брошь на слингоконсультантеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ddd.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1670758

Дописів
    2 317

Типово

......
    Ксюш, а смотрят эффективно и каждый день или только при поступлении был один раз?

О, кстате, мосаж соскофф))))))

Смотрели в пятницу при поступлении, аккуратно. Потом смотрели вчера утром (Колобова), оооочень аккуратно.

Сторінка 258 з 629 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті