Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 629 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 934

Типово

Himera, кулачки тобі та пенделі... не нервуй. перед КТГ зїж щось солоденьке.
    Про касторку, не приймала, але чула такий стимулюючій засіб.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня вопрос, с какого возраста переходят с люльки на прогулку? Как-то мы с мужем не настроены на то чтоб покупать коляску с люлькой, хотим попробовать обойтись слингом первые месяцы. И еще вопрос, летом не жарко в слинге ребенку? (понятно что не в обед на солнцепеке)
    Обычно с 6 мес., но если малыш крепкий и в коляске есть лежачее положение, то можно и раньше.
    Мы с 4,5 мес. перешли в летнюю прогулку (сил моих не было таскать коляску)))). В бслинге лично нам в июне-июле было очень жарко, деть не хотел там лежать. В переноске и потом в эргорюкзаке лучше гораздо себя чувствовал. Но я так понимаю, что очень многое зависит от ткани слинга, есть лен и др. нежаркие ткани к примеру... У меня был бязевый - мой деть парился почему-то.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули! Вторничные девочки, с неделькой.
    Девы, приходил мой врач, сказал начинать пить касторку (2 ст.л. с кислым кефиром или кислым соком). У кого есть опыт применения данного средства? Мне кажется кто-то из родивших девочек пил в РД.

По состоянию: ночью раза два-три хватало основательно, но без продолжения. Доктор послушал "дудкой", говорит есть сердцебиение, но шевелений с утра не было. Очень отекла сегодня, прям сильно. И лицо, и ноги, и очень сильно руки (кисти). Сейчас жду ктг.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ты там поосторожней с касторкой. Мне столовой ложки чистой касторки хватает. Пила после операции пару раз. Нужно держаться поближе к стратегически важным местам ))) Удачи тебе и малышке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А моя Г говорит-не надо шоколадку есть, типа это стимулирует активничать малыша, а нам нужны актуальные данные. Хотя на ктг сказали жевать) у всех свои приколы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    И съела бы, да нельзя сейчас, буду пить касторку, доктор сказал часа два не есть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет пузики ))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)

Ура! Поздравляем.

Девы, приходил мой врач, сказал начинать пить касторку (2 ст.л. с кислым кефиром или кислым соком). У кого есть опыт применения данного средства? Мне кажется кто-то из родивших девочек пил в РД.

По состоянию: ночью раза два-три хватало основательно, но без продолжения. Доктор послушал "дудкой", говорит есть сердцебиение, но шевелений с утра не было. Очень отекла сегодня, прям сильно. И лицо, и ноги, и очень сильно руки (кисти). Сейчас жду ктг.

Пора зажимать кулачки, ждем к вечеру королевну твою )

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Куда делись Сим, Случайно и Катрина24? И Молочный хомячек туда же Пеленки ждут, скучают.
    Лена, спасибо за пеленочки. Наши уже не скучают. Эх, жалко кота у нас нет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20150119_004[1].jpg
Переглядів: 126
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1670629

Дописів
    2 317

Типово

Ты там поосторожней с касторкой. Мне столовой ложки чистой касторки хватает. Пила после операции пару раз. Нужно держаться поближе к стратегически важным местам ))) Удачи тебе и малышке.
    Запаслась рулоном мяяяягкой туалетной бумаги, стратегический объект в трёх метрах от палаты, добегу))))).

Девочки, я ТАК хочу родить сегодня, больше чем новую машину))))))). А то они ж меня здесь залечат.

Я поняла, с эндокринологией лучше не ложиться заранее. Надо приезжать уже в родах. Они все равно не знают, что с нами делать, по консультациям гоняют и все так участливо спрашивают: "А какие ЕЩЕ патологии или хроники у вас?" Когда я говорю, что больше никаких искренне удивляются. Конечно, как так-то? Нам жэж надо побольше болячек у неё перед родами найти, вдруг че-то в родах не так, зачем эта ответственность. А так, получается, роженица чуть ли не смертельно умирающая обратилась.))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда @@@@@@@@@! После очищения, может начаться!!!
    И съела бы, да нельзя сейчас, буду пить касторку, доктор сказал часа два не есть.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Запаслась рулоном мяяяягкой туалетной бумаги, стратегический объект в трёх метрах от палаты, добегу))))).

Девочки, я ТАК хочу родить сегодня, больше чем новую машину))))))). А то они ж меня здесь залечат.

Я поняла, с эндокринологией лучше не ложиться заранее. Надо приезжать уже в родах. Они все равно не знают, что с нами делать, по консультациям гоняют и все так участливо спрашивают: "А какие ЕЩЕ патологии или хроники у вас?" Когда я говорю, что больше никаких искренне удивляются. Конечно, как так-то? Нам жэж надо побольше болячек у неё перед родами найти, вдруг че-то в родах не так, зачем эта ответственность. А так, получается, роженица чуть ли не смертельно умирающая обратилась.))))))

Если хочешь, то выписываем пендельки и @@@@@@!
    Ты главное близко к сердцу не бери то что они там тебе говорят, лучше так, с юмором. Все равно если лечить что-то то уже после родов, а сейчас только нервничать...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Лена, спасибо за пеленочки. Наши уже не скучают. Эх, жалко кота у нас нет
    Наша кошка ходит в человечке - готовится к появлению "братика"))) Теперь тягания за хвост ей не страшны, прошла курс молодого бойца))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Наша кошка ходит в человечке - готовится к появлению "братика"))) Теперь тягания за хвост ей не страшны, прошла курс молодого бойца))
    ))) Я так понимаю, нашей кошке несказанно повезло, что ее сумасшедшие хозяева еще не покупали ничего для малышки)))) С другой стороны, будет ей шок, когда начнут тягать за хвост...

Дописів
    1 918

Типово

Ксюша это наверно от нервов вчерашних, помнишь у Инги тоже отеки после слез были, а я после истерики заварила себе литр шиповника и туда бахнула клюквы, отеков не было пронесло.
    Ты главное не нервничай, ей там уже тесно вот и плохо слышно, по касторке вроде Лена пила.

Дописів
    1 918

Типово

А моя Г говорит-не надо шоколадку есть, типа это стимулирует активничать малыша, а нам нужны актуальные данные. Хотя на ктг сказали жевать) у всех свои приколы.

А я вообще ничего шоколадного впихнуть при Б. не могу на КТГ сходила с 2 большими шоколадными конфетами и принесла их назад Элечке домой.

Дописів
    1 918

Типово

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
    Срочно подключаем визуализацию - у тебя схватки которые ты не ощущаешь и открытие . Сколько сразу хош, а ?

Дописів
    2 349

Типово

Все будет хорошо!
    Мягенький тебе пенделек!))
    Договаривайся с малышкой, чтоб поскорее выходила на свет! И срочно мужа подключай к стимуляции! А то - касторка, касторка...)))

Дописів
    3 026

Типово

девчульки привет!

Oksana_lutsk-вторничный наш пузик!)) с недельками!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Размеры желудка новорожденного ребенка, думаю у недоношенных деток желудок еще меньше...
    ой какая интересная картинка!)) спасибо, Маш)

Девочки, сегодня в 15:44 Юля родила мальчика, 3600 в ПЦ!
    Списочек двигается)
    поздравляем Юлечку!! с рождением сыночка!! здоровья и ей и малышу!!!!!!!!!!
    да-да-да, Ирочка- список двигается ))) и водолей начинается уже завтра..)))) как твой кашель?..

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та самое противное (для меня, так точно) в этой ситуации, что Таня не против кормить со шприца, и он удобнее в ротик ложится, чем бутылочка - да и не заменитель груди" всё-таки, а врачи прямо ходят и следят,если увидят, что она не по их наставлениям делает - ругать будут. маразм какой-то. и это, как они пишут в каждом РД на вывеске "клиники, доброжелательные к ребёнку" - за ГВ то есть...
    ага...чуть что - сразу то прикорм рекомендуют (мне советовали вообще не кормить грудью), то бутылочки заставляют, Тане тоже говорят "молока мало - ну, вы с самого начала немолочная"....а то, что она до 2-ух лет кормила дочку - это так...не молоко было...

так что кто настроен на ГВ - будьте готовы к подобным рекомендациям в РД
    да уж.. почитала.. спасибо, Влада... я вот, например, неопытная .. я бы или рыдала там или не знаю..((
    девченкам наши кулачки!! пусть и у Танечки и у малышки все будет хорошо!!

Доброе утро) я на месте-то есть дома в постельке) вчерашние прихватывание как начались-так и закончились.
    Начала принимать от друзей варианты дат) развлекаюсь как могу)
    Вторничные девочек и ваши пузики, с недельками!
    На сегодня планы-валяться) может приготовить все таки что-то, а то уже стыдно перед мужем) и может быть мамочка приедет.
    Вчера Г сказала капать в нос назаферон и он помогает) его и Б можно и при ГВ.
    о.. попробуюу еще и эти капли.. спасибо!
    а ты лежи- на улицу-ни-ни..там такая сырость(( куда тебе после болезни...

Куда делись Сим, Случайно и Катрина24? И Молочный хомячек туда же Пеленки ждут, скучают.
    помню..помню.. никуда не пропадала.. просто нужно выбраться в будний день в центр за пеленками..

Ксюшик, держись дорогая!!!!!!! все будет хорошо!!!
    про касторку могу сказать : беее.. я ее пила перед лапароскопией в 2008, закусывая лимоном- противный вкус помнила еще года четыре..но это не важно сейчас !! а может микроклизму? ну там норгалакс.. в общем-смотри уже сама..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Meisje, я тут все про ваши мусорки думаю))
    А что делать, если надо выбросить что-то крупногабаритное? Старую технику, например, коробку от холодильника?

А какие там еще приколы есть? ООочень интересно))

А вы там давно живете? По работе поехали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Врачи только кушать могут видимо(
    Девочки, начинаю принимать пендели) сегодня родить уже не успею, в завтра уже водолей)

Вчера перед сном муж читал, и поворачивается ко мне и говорит: а у нас ни одной бутылочки нет)))))) я говорю:в смысле? Для малыша? Он: ну да, как его кормить? Я:ну мы же за ГВ))))) он: хорошо, это я просто спросил.
    Я смеялась) так мило-читает книжку, а мысли о сыночек)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Кстати, для неопытных, а что дает касторка? Каким образом может стимульнуть? О_о
    Я тоже считаю что муж действеннее, правда в уже в РД это проблематично. наверно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Врачи только кушать могут видимо(
    Девочки, начинаю принимать пендели) сегодня родить уже не успею, в завтра уже водолей)

Вчера перед сном муж читал, и поворачивается ко мне и говорит: а у нас ни одной бутылочки нет)))))) я говорю:в смысле? Для малыша? Он: ну да, как его кормить? Я:ну мы же за ГВ))))) он: хорошо, это я просто спросил.
    Я смеялась) так мило-читает книжку, а мысли о сыночек)

Как мило. Молодец)))
    Пендель тебе, пора списочек двигать)

Сторінка 257 з 629 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті