Himera, кулачки тобі та пенделі... не нервуй. перед КТГ зїж щось солоденьке.
Про касторку, не приймала, але чула такий стимулюючій засіб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Himera, кулачки тобі та пенделі... не нервуй. перед КТГ зїж щось солоденьке.
Про касторку, не приймала, але чула такий стимулюючій засіб.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Обычно с 6 мес., но если малыш крепкий и в коляске есть лежачее положение, то можно и раньше.
Мы с 4,5 мес. перешли в летнюю прогулку (сил моих не было таскать коляску)))). В бслинге лично нам в июне-июле было очень жарко, деть не хотел там лежать. В переноске и потом в эргорюкзаке лучше гораздо себя чувствовал. Но я так понимаю, что очень многое зависит от ткани слинга, есть лен и др. нежаркие ткани к примеру... У меня был бязевый - мой деть парился почему-то.
Запаслась рулоном мяяяягкой туалетной бумаги, стратегический объект в трёх метрах от палаты, добегу))))).
Девочки, я ТАК хочу родить сегодня, больше чем новую машину))))))). А то они ж меня здесь залечат.
Я поняла, с эндокринологией лучше не ложиться заранее. Надо приезжать уже в родах. Они все равно не знают, что с нами делать, по консультациям гоняют и все так участливо спрашивают: "А какие ЕЩЕ патологии или хроники у вас?" Когда я говорю, что больше никаких искренне удивляются. Конечно, как так-то? Нам жэж надо побольше болячек у неё перед родами найти, вдруг че-то в родах не так, зачем эта ответственность. А так, получается, роженица чуть ли не смертельно умирающая обратилась.))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
девчульки привет!
Oksana_lutsk-вторничный наш пузик!)) с недельками!
ой какая интересная картинка!)) спасибо, Маш)
поздравляем Юлечку!! с рождением сыночка!! здоровья и ей и малышу!!!!!!!!!!
да-да-да, Ирочка- список двигается))) и водолей начинается уже завтра..)))) как твой кашель?..
да уж.. почитала.. спасибо, Влада... я вот, например, неопытная .. я бы или рыдала там или не знаю..((
девченкам наши кулачки!! пусть и у Танечки и у малышки все будет хорошо!!
о.. попробуюу еще и эти капли.. спасибо!
а ты лежи- на улицу-ни-ни..там такая сырость(( куда тебе после болезни...
помню..помню.. никуда не пропадала.. просто нужно выбраться в будний день в центр за пеленками..
Ксюшик, держись дорогая!!!!!!! все будет хорошо!!!
про касторку могу сказать : беее.. я ее пила перед лапароскопией в 2008, закусывая лимоном- противный вкус помнила еще года четыре..но это не важно сейчас !! а может микроклизму? ну там норгалакс.. в общем-смотри уже сама..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Врачи только кушать могут видимо(
Девочки, начинаю принимать пендели) сегодня родить уже не успею, в завтра уже водолей)
Вчера перед сном муж читал, и поворачивается ко мне и говорит: а у нас ни одной бутылочки нет)))))) я говорю:в смысле? Для малыша? Он: ну да, как его кормить? Я:ну мы же за ГВ))))) он: хорошо, это я просто спросил.
Я смеялась) так мило-читает книжку, а мысли о сыночек)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks