| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
))), я думала, вы о "взагали"))). Если все это покупать - то проще в парикмахерскую ребенка водить. У меня тоже все есть, кроме ножниц филировочных. Вернее, есть, но плохие. У малого волосы густые и жесткие, по-любому надо покупать. Но боюсь представить, скок они сейчас могут стоить.
А скумбрия со сливками не жирновато? Я вообще с ней очень просто поступаю: у замороженной отрезаю голову, вынимаю внутренности, мою, укладываю в каструлку, посыпаю солью, перчиком, колечками лука, укропом, пару ложек воды, закрываю крышкой и минут 20-30 на медленном огне. Практически в собственном соку; получается нежно, вкусно, диетично.
Востаннє редагував Гапка: 18.01.2015 о 18:09
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну я б дома тоже не смогла. и одно, что ручки - крючки и ваще понятия не имею как оно стричь. А другое- что в салоне там ему зубы заговорят, и мульты включат, и дадут черепашку и он там сидит. Поэтому я мастера нашего люблю - что она замечательно нашла к нему еще совсем мелкому подход. У меня в нервы не выдержали
в карване свинина на кости по 48 была . я взяла - косточка совсем крохотная в куске.
куры по 24
Мой как-то до 3,5 лет не хотел категорически в парикмахерскую ходить. Сама дома стригла. В ванной. А потом дорос. Но там, где мы были у нас на массиве, ребенка стригли так, что, е-мае, дома "антенны" достригала. А девочки, которые стригли хорошо, ребенку не нравились, ходить к ним не хотел (именно потому, что зубы заговорить ему не могли). А тут еще и машинка для стрижки очень приличная привалила задаром))), руки оттудова у меня растут))). Все довольны)))). Но только вот покрывала нет, волосья за шиворот падают и колятся(((.
От жеж блин... Опять мне нада сэкономить... А ни у кого нету случАем не особо нужной батареи отопительной, исправной и целой.
Ну мало ли кто недавно себе систему в комплексе менял. Очень нужна одна, секций на 5-7...
Я "зекономила", придбавши замість померлих торік від старості вагів Тефаль якісь Максвел за 139 грн
Донька вимагала купити швидко - контролювати результати дієти і походів у спортзал)))
Показували приблизно вірну вагу лише в перший день. Потім я, наприклад, стала "худнути" на очах, за добу втративши майже 10 кгВчора ввечері вже 42 кг, сьогодні дитина розбудила реготом - дієта дала результати))))) ваги вперто показують нуль)) і не реагують ані на зміну батарейки, ані на перенесення на іншу поверхню.
Коротше, в смітник
Мораль: Максвел - не купуйте.
Пішла шаритись по інету в пошуках нормальних.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks