| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера взяла в Варусе по акции скумбрию - хорошая, ровная, целая, среднего размера (340+/-). Ужинали пароваренной рыбой, вкусно!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а поделитесь что вы со скумбрией и горбушей делаете? Солите или запекаете? Или и то и другое...
Последний раз мариновал по рецепту по ссылке http://kulinariya123.blogspot.com/2013/05/563_4.html
Очень понравилось))
А я в 10 вечера сегодня был, шансов поймать вывоз у меня наверно и не было) Ну ничего, буду орудовать с тем что есть)
Стригу детей сам.....Экономия!)))
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
скумбрию - запекаю в духовке в фольге, или просто варю с травами
горбушу - солю в основном, определила для себя как самый простой способ вкусно поесть горбуши )) иногда запекаю или жарю. но горбуша специфическая, ее надо чем-то обыгрывать, например, если жарить, то в кляре, а запекать - в соусе типа бешамеля. иначе она может быть суховата.
кстати, в Сильпо скумбрия чуть мельче обычной по 30 грн за кг. без всяких акций ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks