Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 629 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    эх... Это пошел 10ый месяц)))
    У меня продвижений никаких-сидим в животике)
    Вчера весь день смотрела фильмы, начало ухо немного болеть, утром решила закапать уже-чтоб не дай Бог ничего там в отит не перешло. Я с детства об ушах не думала-прям напасть какая то, сначала горло, нос, теперь ухо и немного кашля. Первые два органа практически прошли)
    Буду и дальше сидеть дома значит.
    Уговорили его до 21-го не выходить, вот он и не торопиться
    Выздоравливай поскорее!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поделишься потом впечатлениями ))) вот тут 20 серий http://www.ex.ua/4635030
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    О. и я это шоу смотрю периодически))) все серии давно видела! Правда я рыдаю так..деток мне жалко(
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я ж включила посмотреть эту передачу... Я не знала, что я беременная..Капец. Я такое не могу смотреть))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне не нравятся такие передачи, типа как и беременна в 16.
    Попросила мужа скачать на свою голову... Сказал, что не будет качать, слишком я впечатлительная и буду потом ходить и переживать лишний раз.
    Что судя по названию, я буду там рыдать от жалости к каждой маме и ребенку и чтобы я такого не смотрела. Он мне и ужастики запретил смотреть, а то я потом плохо сплю

Да) Все потихоньку буду покупать) Мне еще очень неудобно,что постоянно одна. Много не утащу..да и кайфа нет..мне с мужем нравится все выбирать(
    Ну да, много не тягай! Я в основном все через инет и потом либо Новой почтой, либо такси, либо муж. Сама только белье ездила покупать 1 раз, шапочку для купания и крем у Влады.

На счет веса. Ты ж все говорила,что много набрала. Вот немножко и ушло. Нужное придет!Не волнуйся. Я со своими 5кг вообще испугалась, когда от переезда вес не приходил.А оказалось малыш уже опережает свой срок!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Маша за вес не расстраивайся я тоже на 1 кг похудела и еще хочу, мне и ребенку не повредит, просто мне как-то есть не хочется. Организм знает что делает, я в прошлую беременность переболела с температурой даже, так вот вес упал кг на 3, но похудела именно я на ребенке не отразилось.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По поводу похудения и Б!На ребенке это точно не отразится!Он все равно возьмет все,что ему нужно из ваших запасов!))
    из-за нехватки питательных веществ и витаминов страдает только организм матери...но тут тоже смотря какая потеря в весе и все такое...если 1-2 кг,то это запросто и лишняя вода могла уйти..
    Я даже сама обрадовалась сначала, т.к. многовато набрала, но потом начала думать, а может это плохо...
    Будем надеятся, что действительно толи вода вышла из меня лишняя, толи просто из-за болезни калории как-то быстрее сжигались

Новая аватарочка-класс))) такая счастливая!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ава отпад!!!
    Маша аватарка супер, хватит болеть все ты уже здорова.
    Спасибо!
    Авочку же обещала Даше после Новогодних праздников сменить на фото... вот я тут на фото, как потом оказалось, даже беременная уже

Надеюсь, что выздоровела окончательно, завтра ж на работу и к Г на прием.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    С платьем целая история Покупала его в 16 недель - была задача не рассекретиться. Но все вышло наоборот Зато до сих пор помещаюсь в него)))))
    Покупала в обычном магазине (не для Б), на Глинки в торговом центре Скорпион.
    Тебе очень идет!

Мы взяли только люльку навингтон каравел, прогулку потом будем брать отдельно.
    Вот это кстати очень здравая мысль!
    Инга, думаю тебе такой вариант как раз тоже стоит посмотреть! Купить на первые полгода коляску-люльку чисто, а прогулку купить отдельную уже легкую и складную. По весу точно меньше, да и по габаритам скорее всего...

Ото меня там шарика не было, всю б красоту подпортила.
    Зря не было! Мы бы рады были познакомиться! Вот Анечка вообще 37+ неделек

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы целый день отмечали ДР мужа у свекрови, сейчас меня в 9-ку отвезли, буду здесь ночевать, утром надо сдать анализы рано. Продвижение никаких. Ждемс))))
    ДР мужа вы уже отметили Значит пендель тебе и @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости и привет от Тани:
    завтра их должны перевести в отделение недоношенных деток. Тане сегодня докалывают а/б, малышке уже докололи. Начала Таня кормить молоком со шприца, была проблема сцедиться (всего 10 мл нацедила руками и простеньким молокоотсосом, хотя грудь мягкая), в больнице никто помочь не захотел, говорят - грудь мягкая - идите цедитесь. Таня нашла в инете механический молокоотсос в медтехнике в Арбате по хорошей цене - и дело пошло, нацедила 40 мл, воспряла духом.
    Грудь дочка взять вообще не может - даже ротик крохотный для правильного захвата, да и силёнок нет. Начались проблемы с животиком - и на смеси ж с рождения + антибиотик = дисбак гарантирован, не говоря уже про физиологический, что до 3 мес у всех деток. Таня даёт ей "бактерии" - в своё молоко подмешивает. Вес пока 1850 гр, чуток начала набирать.
    Врачи запрещают Тане есть почти всё, "можно" очень скудный рацион, например, из овощей - только картошка
    Хороши новости! Они обязательно справятся с этими временными трудностями и наладиться у них ГВ и сон и вес в норме будет и выпишут скоро домой! Они обе умнички!!!
    А тебе спасибо большое за эти вести!

Я там и контейнер для памов купила и бодики новые на лето и еще что то. Есть новые вещи, есть бу иди стирка один раз, но не пригодились. Вообщем-хорошие есть предложения. И коляски там продают и кроватки.
    А что за контейнер? Ты нам такого не показывала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ага, еще добавлю, что он на ощупь классный. Написано, что с бабуковым волокном
    так, я прочитала )) там ще один сподобався )
    Читала на многодеток.ру про одну семью он батюшка, она матушка, родился ребенок и он его сразу в родзале крестит. За крещеного младенца легче молиться и можно подавать требы и просить родственников помолиться.
    Ездила на неделе в женский монастырь, хотела подать за себя сорокоуст до родов, но не принимают т.к. до поста уже всего ничего. Подала на бескровную жертву (это когда во время литургии вынимается частичка из просфоры в алтаре) так мне сказали если родишь раньше нужно предупредить подъехав в монастырь чтоб поминали уже с младенцем без имени до его крещения.
    Никому ничего не навязываю, может кому пригодится информация.
    коли пост, то можно замовити "неусыпаемая псалтырь о здравии" і молебен ) так що їдь ще )
    Я там и контейнер для памов купила и бодики новые на лето и еще что то. Есть новые вещи, есть бу иди стирка один раз, но не пригодились. Вообщем-хорошие есть предложения. И коляски там продают и кроватки.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    о, треба підписатися )

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    так, я прочитала )) там ще один сподобався )

коли пост, то можно замовити "неусыпаемая псалтырь о здравии" і молебен ) так що їдь ще )

о, треба підписатися )
    Та я знаю, думаю бескровной хватит, молебны у них подорожали были по 20 теперь по 40,
    Востаннє редагував мама Эли: 19.01.2015 о 00:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Тю, я вроде поотвечала, а мое сообщение пропало.
    Вообщем, я исправила ник-недописала букву, про вк и форум-не подписана нигде из них на такие группы, но на форуме точно есть-девочки кидали ссылки.
    Утилизатор вот такой бу купила

Столько подписок в иг сразу-двоих только Алена и Таня поняла, а остальные кто? Признавайтесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Та я знаю, думаю бескровной хватит, молебны у них подорожали были по 20 теперь по 40,
    цікаво, у вівторок ще по 20 було, навіть казали скільки можете, не обов'язково по 20

Дописів
    1 918

Типово

цікаво, у вівторок ще по 20 було, навіть казали скільки можете, не обов'язково по 20
    Была в четверг, до Нового года помню до 7 имен 20 грн подавала, теперь там заклеяно и только от 8 имен. Молебнов как минимум 4 заказываю, 3 просьбы и 1 благодарственный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Была в четверг, до Нового года помню до 7 имен 20 грн подавала, теперь там заклеяно и только от 8 имен. Молебнов как минимум 4 заказываю, 3 просьбы и 1 благодарственный
    так вони заклеїли що по 20 необов'язково, просто багато зараз не можуть по 20 платити, тому кажуть по можливості, ти невірно зрозуміла )

Дописів
    2 317

Типово

Тю, я вроде поотвечала, а мое сообщение пропало.
    Вообщем, я исправила ник-недописала букву, про вк и форум-не подписана нигде из них на такие группы, но на форуме точно есть-девочки кидали ссылки.
    Утилизатор вот такой бу купила

Столько подписок в иг сразу-двоих только Алена и Таня поняла, а остальные кто? Признавайтесь)
    Ничо не поняла, что эта шайтан-машина делает

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ничо не поняла, что эта шайтан-машина делает

Кладешь пам использованный, поворачиваешь ручку и он заматывает его в пакет,делая колбаску, тем самым запаха нет, мусорный бак не засоряется за день одними памами)

Дописів
    2 317

Типово

Кладешь пам использованный, поворачиваешь ручку и он заматывает его в пакет,делая колбаску, тем самым запаха нет, мусорный бак не засоряется за день одними памами)

Классная штука.

А я не могу в инстаграм зайти. Зарегистрировалась, приложение скачала, а при попытке входа выдаёт "неизвестная ошибка". Может что-то в настройках телефона не так. Посоветуюсь с профессионалами))))).
    Твой аккаунт и ссылки я сохранила. Получится зайти, подпишусь.

Всем доброе утро, понедельничные с неделькой.

Я сижу в очереди на кровь.

Кстати, для тех, кто собирается в патологию 9-ки приятная новость: здесь переделали душ,он стал ниже и заменили рассекатели. Теперь душ можно нормально использовать.

Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Классная штука.

А я не могу в инстаграм зайти. Зарегистрировалась, приложение скачала, а при попытке входа выдаёт "неизвестная ошибка". Может что-то в настройках телефона не так. Посоветуюсь с профессионалами))))).

Кстати, для тех, кто собирается в патологию 9-ки приятная новость: здесь переделали душ,он стал ниже и заменили рассекатели. Теперь душ можно нормально использовать.

Поздравила сынулю с днём рождения по телефону. Так странно, мы ещё никогда не расставались в его ДР. Очень скучаю.

Доброе утро! С именинником тебя!
    Ты сегодня не думай рожать) потерпи денек) а есть какие то продвижения?

В меня знакомая родила ночью) в ПЦ через семицвет-все отлично) родзал Был свободен, палата пока не большая, но обещают сегодня перевести! Говорит все хорошо-сама родила) у нас с ней сроки день в день, но она с девушкой своей первая справилась)
    Понедельничные, с недельками) мне сегодня к Г, скоро надо вставать. Надеюсь в больницу не отправит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Дрброе утречко всем! Поздравляю всех с праздником Крещения!!!
    Понедельничные пузанчики - с недельками!

Ирочка, спасибо за ссылки! Осваиваю инстаграмм - все никак до него руки не доходили))))
    Удачного похода к Г.!

Ксюша, с Днем Рождения сыночка!!! И @@@@@@ на удачку в ближайшие дни!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Тебе очень идет!
    Спасибо!

Дописів
    1 918

Типово

Классная штука.

С Днем Рождения Фила! День рождения это праздник мамы. Пусть по жизни совершает разумные поступки, идет рука об руку с удачей и не жалуется на здоровье.
    А тебе Ксюша пенделек на завтра.

Дописів
    1 918

Типово

так вони заклеїли що по 20 необов'язково, просто багато зараз не можуть по 20 платити, тому кажуть по можливості, ти невірно зрозуміла )
    Спасибо за объяснения, поеду еще, нужно мужа упросить. Меня одну из-за снега никуда не отпускают.

Дописів
    1 918

Типово

Понедельничные с неделькой вас.
    Танечке и малышке крепкие кулачки, держитесь.

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро! С праздником Крещения!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! С платьем целая история Покупала его в 16 недель - была задача не рассекретиться. Но все вышло наоборот Зато до сих пор помещаюсь в него)))))
    Покупала в обычном магазине (не для Б), на Глинки в торговом центре Скорпион.
    О, так и знала, что надо было еще и в Скорпион сходить!
    Купила себе платье похожего кроя, отгуляла на выходных на празднике, надеюсь, не рассекретили)) Правда, задавали вопросы, чего это я так мало пью - пришлось имитировать)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости и привет от Тани
    Тане привет! Пусть малышка поскорее набирает вес! Пусть у них кормление поскорее наладится!

Я кушать ходила...ночной дожор)
    Подписывайся на меня eireen_ol Странички с детскими вещами: http://instagram.com/minimodniki_ukr
    http://instagram.com/kids_fashion_sale
    http://instagram.com/detskaya_odegda_ua
    http://instagram.com/my_baby_look

Спасибо за ссылки! Надо будет глянуть)

сыночка - с Днем рождения! Пусть растет здоровым, сильным, успешным, настоящим мужчиной!

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, взяла два купона в Конфетти (2 блюда по цене одного)))) правда, действует он только до конца января)) Но, может успеем еще раз собраться)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро! Всех с праздником!

Понедельчатых ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain с недельками!

Eireen, добавилась в инсте, я там katrosya . А расскажи как ты начинку для макового рулета делаешь? Хочу проверенный способ приготовления. А то ж там перетирать мак нужно, и хочется чтоб наверняка получился вкусный )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сижу в очереди-людей много так. Пришла на свое время, но хоть бы в 11 зашла (((
    Ухо прошло, но я капаю еще. Нос получше, кашель настиг теперь)))) смех и грех)))

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утро! С именинником тебя!
    Ты сегодня не думай рожать) потерпи денек) а есть какие то продвижения?

В меня знакомая родила ночью) в ПЦ через семицвет-все отлично) родзал Был свободен, палата пока не большая, но обещают сегодня перевести! Говорит все хорошо-сама родила) у нас с ней сроки день в день, но она с девушкой своей первая справилась)
    Понедельничные, с недельками) мне сегодня к Г, скоро надо вставать. Надеюсь в больницу не отправит)

Ха, я только с осмотра. Сказали живот маленький, ре маленький, голова не прощупывается, все плохо, отправили на УЗИ.

В пт молодая врач прощупывала и голову, и открытие в палец.

Кстати, Ира, мне только что девочка, которая хочет Водолея, сказала, что они начинаются с 22-но января.
    С Днем Рождения Фила! День рождения это праздник мамы. Пусть по жизни совершает разумные поступки, идет рука об руку с удачей и не жалуется на здоровье.
    А тебе Ксюша пенделек на завтра.
    Спасибо за поздравления. Очень по нему скучаю.

Сторінка 248 з 629 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті