Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 629 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Марина извини с вопросами попристаю, при какой больнице такой дневной стационар, мне моя г. сказала на дневном не ставят капельницы.

Маша аватарка супер, хватит болеть все ты уже здорова.
    Да ничего, спрашивай))))
    Я на учете в ЖК при 1-м РД на Ленина. Капали прям там у них, есть несколько палат специально для дневного стационара.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, привет. Я ж включила посмотреть эту передачу... Я не знала, что я беременная..Капец. Я такое не могу смотреть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, привет. Я ж включила посмотреть эту передачу... Я не знала, что я беременная..Капец. Я такое не могу смотреть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне не нравятся такие передачи, типа как и беременна в 16.
    а еще расстроилась, когда СТБ объявил набор на такую передачу у нас. как представила сколько "звезд" захочет прославится и залетит специально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Удобства на этаже,один душ и один туалет на всех.....столовая на этом же этаже но в другом отделении.....столовую,вообще,закрывают вечером,но мы с соседкой начали возмущаться и стали оставлять открытой......просто после кормления вечером хочется чего то перекусить или чаю попить,а в палате нет ни чего....это потом мне муж привез чайник и пили чай уже в палате....а вообще,не разрешают в палате даже чай пить....бросай ребенка и иди в столовую кушай....меня это просто возмутило.....в палату пускают только мужа или мама и то на несколько минут....
    эх, туалет и душ в каждой палате в больнице - это, конечно редкость, поэтому даже в ПЦ, думаю, на такое рассчитывать повсеместно не нужно - всё-таки строились здания давно и перестраивать под туалеты лично я против - лучше эти деньги в оборудование для больниц пускать, чем в "буржуйский" комфорт на 5-10 минут в сутки.

но, блин, отношение к пациентам должно быть человеческое - 100%. всю жизнь во всех больницах разрешали в палатах кушать/чай пить. ладно выскочить в туалет на 2 минуты, но чего ж есть впопыхах и по расписанию да ещё и кормящей маме, тем более, что свою ж еду, а не столовскую. ну не понимаю я этого, просто не понимаю прямо под цивилизованные страны косят

и если у вас палата индивидуальная, а не на 10 человек - ну пусть будет муж/мама столько, сколько нужно, ну почему нет???
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Утро у вас действительно малоприятное У нас тоже в сентябре был пожар в подъезде, так больше не выносят лишнюю мягкую медель для курильщиков на лестничные площадки - поумнели, блин.
    блин, представляю этих любителей клоповников...бррр...в жизни бы не села на что-то в подъезде...уж лучше на ступеньку, их хоть моют изредка.
    Марина извини с вопросами попристаю, при какой больнице такой дневной стационар, мне моя г. сказала на дневном не ставят капельницы.
    в дневные как раз люди и ходят капаться...уколы можно просто в поликлинике делать, а вот полежать 2-3 часа на кушетке - только в дневном
    то тебе врач специально так сказала, чтоб только госпитализация.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Больше всего меня раздражают ноющие люди без мозга))))))
    эххх, а таких вокруг большинство, к сожалению...некоторые маскируются, но если копнут глубже
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну неужели это такое существенное отклонение? Не понимаю,.. Обидно, что они настроены были без результатов тебя упечь в больничку. Странные врачи.
    чё странные....ответственность с себя снять хотят просто. моя врач при том, что госпитализироваться на роды мне написали в 36 недель - быстро этот срок стала проговаривать как 34, а потом и вовсе - в 32, т.к. она в отпуск уходила.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    у Г было предположение,что учащенное сердцебиение от пониженного гемоглобина....
    ещё от щитовидки часто серцебиение.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Что то сегодня все спят или готовят вкусняшки?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

C ПДР тебя желаю до среды доходить с пузиком доделай уже все все дела в понедельник, чтоб к среде быть уже в полной боевой готовности ну и выздоравливай ужо окончательно!!! Во вторник начнем пенделить))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты вкусняшки сейчас кушай!!!! Как же я хочу суши и шубу!!!!!!!!!!!
    Вобщем, пендель тебе!!
    Что там ксюша?

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ, как самочувствие?
    Да давление вроде в норме меряю. Шевелюшки слышу как обычно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Отлично! Значит все в норме! То шото не то было!
    Да давление вроде в норме меряю. Шевелюшки слышу как обычно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Привет, девчули. "Старшая" Ира, с ПДР, "младшая" Ира, с неделькой.
    Мы целый день отмечали ДР мужа у свекрови, сейчас меня в 9-ку отвезли, буду здесь ночевать, утром надо сдать анализы рано. Продвижение никаких. Ждемс))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девулечки,привет!!! Воскресных девочек с недельками!!!
    Какие все классные на форумовке!!!!

Просто мне вечно всех жалко, п они все на голову садятся и погоняют. Но это был точно последний раз)))))
    Смотри,ты обещала!))) Как самочувствие?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мне,кстати, пришли мои анализы,что я в синево сдала, все ок.Tigrulya, как здоровье?Как муж?
    Поздравляю с хорошими анализами!!!! Теперь ты должна быть спокойна!!! И начинать скупляться малышу! (Делись ссылками)

Муж идет на поправку,спасибо! Лечу усиленно! Два дня был в "ссылке",сказал хватит)))

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Я в просторе брала Хагисы 1-ку 27шт по 79грн
    Зашла сегодня в простор,а единичек и близко нет(((. Зато есть двойки памперс 199 грн 88 шт.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А что, мусорные баки на улице лучше? они ж прям в окно воняют, и ставят их совсем близко.
    Сейчас баки подальше от окон отставляют. Я вот тоже буду очень рада,когда у нас мусоропровод заварят! Беда в нем,что он постоянно полный,т.е.мусор на всех этажах,а летом это вобще жах!!!! Ну и люди криворукие-это отдельная беда!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я смотрела пару серий-как-то не верится в это! Ну косвенные признаки ж есть,как не насторожиться!)))

Ира-с пдр тебя! Скоро 21 число,так что все идет по плану мужа!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, прям с бала, в роддом)
    Смотрели тебя?анализы зачем?
    Мы целый день отмечали ДР мужа у свекрови, сейчас меня в 9-ку отвезли, буду здесь ночевать, утром надо сдать анализы рано. Продвижение никаких. Ждемс))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    C ПДР тебя желаю до среды доходить с пузиком доделай уже все все дела в понедельник, чтоб к среде быть уже в полной боевой готовности ну и выздоравливай ужо окончательно!!! Во вторник начнем пенделить))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты вкусняшки сейчас кушай!!!! Как же я хочу суши и шубу!!!!!!!!!!!
    Вобщем, пендель тебе!!
    Что там ксюша?
    Спасибо) сегодня столько дел переделали) карнизы повесили, штору на кухню наконец тоже, телек в детской повесили, кроватку привезли к нам в спальню ))) я все пропылесосила легла и ничего) ждем 21ое)
    А вкусненькое кушаю ) нутелу, ананас, оладушки со всякими вкусняшками, вот пиццу надо бы завтра сделать и рулет мужу маковый обещала)))
    Ну держись до 20ого))) Мужу всего самого хорошего!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девулечки,привет!!! Воскресных девочек с недельками!!!
    Какие все классные на форумовке!!!

Ира-с пдр тебя! Скоро 21 число,так что все идет по плану мужа!)
    Спасибо) да уж-муж каждый день говорит с сыночком и настраивает на среду) а мне сказал, что полы буду мыть 22, если не рожу 21ого)))))) добрый такой!

Востаннє редагував Eireen: 18.01.2015 о 21:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, может кому надо. Я в инстаграмме подписана на многие такие странички-иногда покупаю бу и вещи и кое какие девайсы. Так что если кому надо-напишу списочек))) там и продавать можно-удобно.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

привет всем. С наступающим праздником Крещения!

Дописів
    2 317

Типово

Смотри,ты обещала!))) Как самочувствие?

Я смотрела пару серий-как-то не верится в это! Ну косвенные признаки ж есть,как не насторожиться!)))
    Да уж, больше не пойду к ней, пусть сама разбирается. Чувствую себя прекрасно, сейчас буду ужинать)))

Я не смотрела это шоу, но мне не верится, что можно как-то не замечать беременность.

Девочки, может кому надо. Я в инстаграмме подписана на многие такие странички-иногда покупаю бу и вещи и кое какие девайсы. Так что если кому надо-напишу списочек))) там и продавать можно-удобно.

Я и не знала, что в инстаграмм такое есть, думала это просто фотоальбомы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

новости и привет от Тани:
    завтра их должны перевести в отделение недоношенных деток. Тане сегодня докалывают а/б, малышке уже докололи. Начала Таня кормить молоком со шприца, была проблема сцедиться (всего 10 мл нацедила руками и простеньким молокоотсосом, хотя грудь мягкая), в больнице никто помочь не захотел, говорят - грудь мягкая - идите цедитесь. Таня нашла в инете механический молокоотсос в медтехнике в Арбате по хорошей цене - и дело пошло, нацедила 40 мл, воспряла духом.
    Грудь дочка взять вообще не может - даже ротик крохотный для правильного захвата, да и силёнок нет. Начались проблемы с животиком - и на смеси ж с рождения + антибиотик = дисбак гарантирован, не говоря уже про физиологический, что до 3 мес у всех деток. Таня даёт ей "бактерии" - в своё молоко подмешивает. Вес пока 1850 гр, чуток начала набирать.
    Врачи запрещают Тане есть почти всё, "можно" очень скудный рацион, например, из овощей - только картошка
    та фиг его знает....если бы не растущий живот - то у меня что в первую, что во вторую признаков особо не было - кроме отсутствия М....в первую даже до первого узи боялась, что меня спросят - чего ты сюда пришла, девочка??
    это мы - планирующие и остро хотящие - сейчас такие "продвинутые" - и овуляцию по шейке наощупь определить можем а во многих америкосовских фильмах девочки в 14-15 лет в шоке от первых М., а парни ровесники вообще скорую вызывают в таких случаях
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.01.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Да уж, больше не пойду к ней, пусть сама разбирается. Чувствую себя прекрасно, сейчас буду ужинать)))

Я не смотрела это шоу, но мне не верится, что можно как-то не замечать беременность.

Я и не знала, что в инстаграмм такое есть, думала это просто фотоальбомы.

Я там и контейнер для памов купила и бодики новые на лето и еще что то. Есть новые вещи, есть бу иди стирка один раз, но не пригодились. Вообщем-хорошие есть предложения. И коляски там продают и кроватки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    новости и привет от Тани:
    завтра их должны перевести в отделение недоношенных деток. Тане сегодня докалывают а/б, малышке уже докололи. Начала Таня кормить молоком со шприца, была проблема сцедиться (всего 10 мл нацедила руками и простеньким молокоотсосом, хотя грудь мягкая), в больнице никто помочь не захотел, говорят - грудь мягкая - идите цедитесь. Таня нашла в инете механический молокоотсос в медтехнике в Арбате по хорошей цене - и дело пошло, нацедила 40 мл, воспряла духом.
    Грудь дочка взять вообще не может - даже ротик крохотный для правильного захвата, да и силёнок нет. Начались проблемы с животиком - и на смеси ж с рождения + антибиотик = дисбак гарантирован, не говоря уже про физиологический, что до 3 мес у всех деток. Таня даёт ей "бактерии" - в своё молоко подмешивает.
    Врачи запрещают Тане есть почти всё, "можно" очень скудный рацион, например, из овощей - только картошка
    Дай Бог сил и терпения теперь, начала раз своим молочком-должно же наладиться все. Держим кулачки!
    А вес набирает малышка?
    Танечка, мы с тобой! Все будет хорошо, щечки наедите и домой поедете-потерпи немного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А вес набирает малышка?
    Танечка, мы с тобой! Все будет
    дописала)))) 1850 гр сегодня

Сторінка 246 з 629 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті