| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Я ж включила посмотреть эту передачу... Я не знала, что я беременная..Капец. Я такое не могу смотреть))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
эх, туалет и душ в каждой палате в больнице - это, конечно редкость, поэтому даже в ПЦ, думаю, на такое рассчитывать повсеместно не нужно - всё-таки строились здания давно и перестраивать под туалеты лично я против - лучше эти деньги в оборудование для больниц пускать, чем в "буржуйский" комфорт на 5-10 минут в сутки.
но, блин, отношение к пациентам должно быть человеческое - 100%. всю жизнь во всех больницах разрешали в палатах кушать/чай пить. ладно выскочить в туалет на 2 минуты, но чего ж есть впопыхах и по расписаниюда ещё и кормящей маме, тем более, что свою ж еду, а не столовскую. ну не понимаю я этого, просто не понимаю
прямо под цивилизованные страны косят
и если у вас палата индивидуальная, а не на 10 человек - ну пусть будет муж/мама столько, сколько нужно, ну почему нет???
блин, представляю этих любителей клоповников...бррр...в жизни бы не села на что-то в подъезде...уж лучше на ступеньку, их хоть моют изредка.в дневные как раз люди и ходят капаться...уколы можно просто в поликлинике делать, а вот полежать 2-3 часа на кушетке - только в дневном
то тебе врач специально так сказала, чтоб только госпитализация.эххх, а таких вокруг большинство, к сожалению...некоторые маскируются, но если копнут глубжечё странные....ответственность с себя снять хотят просто. моя врач при том, что госпитализироваться на роды мне написали в 36 недель - быстро этот срок стала проговаривать как 34, а потом и вовсе - в 32, т.к. она в отпуск уходила.ещё от щитовидки часто серцебиение.
Что то сегодня все спят или готовят вкусняшки?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девулечки,привет!!! Воскресных девочек с недельками!!!
Какие все классные на форумовке!!!!
Смотри,ты обещала!))) Как самочувствие?
Поздравляю с хорошими анализами!!!! Теперь ты должна быть спокойна!!! И начинать скупляться малышу! (Делись ссылками)
Муж идет на поправку,спасибо! Лечу усиленно! Два дня был в "ссылке",сказал хватит)))
Зашла сегодня в простор,а единичек и близко нет(((. Зато есть двойки памперс 199 грн 88 шт.
Сейчас баки подальше от окон отставляют. Я вот тоже буду очень рада,когда у нас мусоропровод заварят! Беда в нем,что он постоянно полный,т.е.мусор на всех этажах,а летом это вобще жах!!!! Ну и люди криворукие-это отдельная беда!
Я смотрела пару серий-как-то не верится в это! Ну косвенные признаки ж есть,как не насторожиться!)))
Ира-с пдр тебя! Скоро 21 число,так что все идет по плану мужа!)
Спасибо) сегодня столько дел переделали) карнизы повесили, штору на кухню наконец тоже, телек в детской повесили, кроватку привезли к нам в спальню ))) я все пропылесосила легла и ничего) ждем 21ое)
А вкусненькое кушаю ) нутелу, ананас, оладушки со всякими вкусняшками, вот пиццу надо бы завтра сделать и рулет мужу маковый обещала)))
Спасибо) да уж-муж каждый день говорит с сыночком и настраивает на среду) а мне сказал, что полы буду мыть 22, если не рожу 21ого)))))) добрый такой!
Востаннє редагував Eireen: 18.01.2015 о 21:07
Девочки, может кому надо. Я в инстаграмме подписана на многие такие странички-иногда покупаю бу и вещи и кое какие девайсы. Так что если кому надо-напишу списочек))) там и продавать можно-удобно.
привет всем. С наступающим праздником Крещения!
Да уж, больше не пойду к ней, пусть сама разбирается. Чувствую себя прекрасно, сейчас буду ужинать)))
Я не смотрела это шоу, но мне не верится, что можно как-то не замечать беременность.
Я и не знала, что в инстаграмм такое есть, думала это просто фотоальбомы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
новости и привет от Тани:
завтра их должны перевести в отделение недоношенных деток. Тане сегодня докалывают а/б, малышке уже докололи. Начала Таня кормить молоком со шприца, была проблема сцедиться (всего 10 мл нацедила руками и простеньким молокоотсосом, хотя грудь мягкая), в больнице никто помочь не захотел, говорят - грудь мягкая - идите цедитесь. Таня нашла в инете механический молокоотсос в медтехнике в Арбате по хорошей цене - и дело пошло, нацедила 40 мл, воспряла духом.
Грудь дочка взять вообще не может - даже ротик крохотный для правильного захвата, да и силёнок нет. Начались проблемы с животиком - и на смеси ж с рождения + антибиотик = дисбак гарантирован, не говоря уже про физиологический, что до 3 мес у всех деток. Таня даёт ей "бактерии" - в своё молоко подмешивает. Вес пока 1850 гр, чуток начала набирать.
Врачи запрещают Тане есть почти всё, "можно" очень скудный рацион, например, из овощей - только картошка
та фиг его знает....если бы не растущий живот - то у меня что в первую, что во вторую признаков особо не было - кроме отсутствия М....в первую даже до первого узи боялась, что меня спросят - чего ты сюда пришла, девочка??
это мы - планирующие и остро хотящие - сейчас такие "продвинутые" - и овуляцию по шейке наощупь определить можема во многих америкосовских фильмах девочки в 14-15 лет в шоке от первых М., а парни ровесники вообще скорую вызывают в таких случаях
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks