Поделишься потом впечатлениями ))) вот тут 20 серий http://www.ex.ua/4635030
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделишься потом впечатлениями ))) вот тут 20 серий http://www.ex.ua/4635030
Доброе утро! Нас с Ирой с недельками) эх... Это пошел 10ый месяц)))
У меня продвижений никаких-сидим в животике)
Вчера весь день смотрела фильмы, начало ухо немного болеть, утром решила закапать уже-чтоб не дай Бог ничего там в отит не перешло. Я с детства об ушах не думала-прям напасть какая то, сначала горло, нос, теперь ухо и немного кашля. Первые два органа практически прошли)
Буду и дальше сидеть дома значит.
Это организм говорит мне, чтоб я не волновалась и время еще есть)
С утра нажарила оладьи, так муж и с рыбкой и колбаской и сыром, фруктами ну и сладким конечно-всем их усилил)))) угодила)
Желаю всем приятного дня!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да) Все потихоньку буду покупать) Мне еще очень неудобно,что постоянно одна. Много не утащу..да и кайфа нет..мне с мужем нравится все выбирать(
На счет веса. Ты ж все говорила,что много набрала. Вот немножко и ушло. Нужное придет!Не волнуйся. Я со своими 5кг вообще испугалась, когда от переезда вес не приходил.А оказалось малыш уже опережает свой срок!
Новая аватарочка-класс))) такая счастливая!
О. и я это шоу смотрю периодически))) все серии давно видела! Правда я рыдаю так..деток мне жалко(
Натали, вы большие молодцы! Сил вам и здоровья!
Девочки, у меня же все висит вопрос с коляской. У нас то лифт , и даже грузовой есть. Но, чтобы зайти в подъезд, нужно преодолеть штук 8 крутых ступенек( и там есть эти полозья. Мы вчера их замеряли.Максимум 60см. Уже решили от этого отталкиваться. Еще у нас новость не очень приятная. Открытие завода, на котором должен работать муж постоянно, перенесли на август 16го года(((( Так что мы тут надолго. Местность равнинная.Но все равно со ступеньками и прочим придется столкнуться. Так что хочу легкую коляску. Вот высмотрели мы вчера graco simbio.Кто что скажет? Из минусов для меня- маленькие передние колеса( но там перекидная ручка и в снег можно большими вперед катить) и в прогулке не горизонтально спит ребенок..На сколько это критично?
![]()
Девочки и пузики - всем доброе утро!!! Ирочек - с недельками!!!
Да, просто приходила покапать - и домой
Ой, и я тоже подумала, что это можешь быть тыТакая миниатюрная)))))))
Спасибо, девочки! С платьем целая историяПокупала его в 16 недель - была задача не рассекретиться. Но все вышло наоборот
Зато до сих пор помещаюсь в него)))))
Покупала в обычном магазине (не для Б), на Глинки в торговом центре Скорпион.
У нас не заварили, в прошлом году та же история была.
Насколько я поняла я на магнии до конца или почти до концаДа, цена на него замечательная. Но я и подороже пью лекарства((( Просто его ж необязательно пить всю Б. Курс пропила и все. Зато действие будет.Я вот добавила третью таблетку на днях(антистресс у меня) и тонус пропал. Мне аж не верится!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я уже как то писала, у двух знакомых такая коляска. Одна из них-моя кума, вижу коляску часто, ну что сказать-она не особо легкая, без амортизации совершенно, люлька после 2-3мес завалилась в сторону, где ножки у ре, малышка все время съезжала-мало приятного. Прогулка неплохая, но в зиму она не особо проходимая-за лед не цепляется. Но колесики на 360 град клево крутятся, моя то всего ничего передними поворачивает)
Это я описала, те минусы, что я видела и мне не понра. Имхо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наташа спасибо, за подробности, молочка нет да? Как хорошо когда муж помогает. У меня у брата как двойняшки девченки родились, брательник все отпуска положенные отгулял, помогал ей, они тож манюни одна 2,4 другая 2,1 кг. Тоже кнсарчта и ничего уже дамочки по 4,5 лет болтают как две старушки не остановишь. Вам главное подстроиться под новый ритм жизни.
Ото меня там шарика не было, всю б красоту подпортила.
Маша за вес не расстраивайся я тоже на 1 кг похудела и еще хочу, мне и ребенку не повредит, просто мне как-то есть не хочется. Организм знает что делает, я в прошлую беременность переболела с температурой даже, так вот вес упал кг на 3, но похудела именно я на ребенке не отразилось.
Та ладно)
По поводу похудения и Б!На ребенке это точно не отразится!Он все равно возьмет все,что ему нужно из ваших запасов!))
из-за нехватки питательных веществ и витаминов страдает только организм матери...но тут тоже смотря какая потеря в весе и все такое...если 1-2 кг,то это запросто и лишняя вода могла уйти..
Девочки,может будет полезна информация,кто ждёт близнецов или двойняшек,мамочка отдаёт даром коляску,только она в Киеве,на пересылку согласна,вот ссылка на её инстаграм http://instagram.com/p/x_grfSPvkA/
Девочку зовут Юля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks