Допис від
Натали-
Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Удобства на этаже,один душ и один туалет на всех.....столовая на этом же этаже но в другом отделении.....столовую,вообще,закрывают вечером,но мы с соседкой начали возмущаться и стали оставлять открытой......просто после кормления вечером хочется чего то перекусить или чаю попить,а в палате нет ни чего....это потом мне муж привез чайник и пили чай уже в палате....а вообще,не разрешают в палате даже чай пить....бросай ребенка и иди в столовую кушай....меня это просто возмутило.....в палату пускают только мужа или мама и то на несколько минут....для нас это был шок...т.к.мы всю неделю в роддоме с мужем были вместе,круглосуточно...а тут бросили меня одну,с двумя детьми....кошмар,шок....у меня истерика,как я сама справлюсь....вообщем...настроение было такое,забрать детей и бежать куда подальше....неонатолог там один...заведующая....как специалист она может и хорошая,но как человек......не очень приятная....
я незнаю,может это я такая придирчивая....но после роддома,где мы лежали в шикарной палате,где все,начиная от санитарок,заканчивая докторами относились к нам очень приветливо,это был кошмар....кстати скажу,в роддоме мы ни кому ни чего не давали....да,за палату заплатили...и все...
Bookmarks