Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 629 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет=))

Поздравляю со сдачей!Хороших результатов!
    А почему 2 таблетки? Обычный манге Б6 пьется 6-8 таблеток, тот, что антистресс 3-4шт в день.

Ну мне так моя Г назначила,она правда когданазначала,оговариваласьчтосо временем дозу значительно повысит, нопока так. Я правда этому рада, так как магний В6 больше100грн стоит, я беруболеедешовый аналог - магникум, он около 60 грн за упаковку. так если я буде по 6-8 таблеток питьяразорюсь)))
    По крайней мере до апреля месяца любые траты очень угнетают, там дальше должно быть легче.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ой какие класнючие вы!!! Молодцы что собрались, приятно посмотреть.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Мне,кстати, пришли мои анализы,что я в синево сдала, все ок.Так что я расслабилась и думаю, что мой тонус просто реакция матки на пиночки сынка)Жаль, что мое спокойствие обошлось больше 500грн

Марина,marikanka, как твои дела? Откапали тебе в стационаре все? Это как-то помогает маловодию?
    Поздравляю с хорошими анализами Жалко, конечно, что за них так дорого пришлось заплатить. Но спокойствие тоже важно!!!

Мне все откапали, в понедельник иду к Г, а во вторник на узи. Посмотрим, надеюсь, что все нормализовалось!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!!!!
    Удобства на этаже,один душ и один туалет на всех.....столовая на этом же этаже но в другом отделении.....столовую,вообще,закрывают вечером,но мы с соседкой начали возмущаться и стали оставлять открытой......просто после кормления вечером хочется чего то перекусить или чаю попить,а в палате нет ни чего....это потом мне муж привез чайник и пили чай уже в палате....а вообще,не разрешают в палате даже чай пить....бросай ребенка и иди в столовую кушай....меня это просто возмутило.....в палату пускают только мужа или мама и то на несколько минут....для нас это был шок...т.к.мы всю неделю в роддоме с мужем были вместе,круглосуточно...а тут бросили меня одну,с двумя детьми....кошмар,шок....у меня истерика,как я сама справлюсь....вообщем...настроение было такое,забрать детей и бежать куда подальше....неонатолог там один...заведующая....как специалист она может и хорошая,но как человек......не очень приятная....
    я незнаю,может это я такая придирчивая....но после роддома,где мы лежали в шикарной палате,где все,начиная от санитарок,заканчивая докторами относились к нам очень приветливо,это был кошмар....кстати скажу,в роддоме мы ни кому ни чего не давали....да,за палату заплатили...и все...
    Наташенька, как много вам с малышами пришлось вытерпеть! Но главное, что вы уже дома! Набирайтесь сил, успокаивайтесь!

Странно, что в разных отделениях на столько разные условия и отношение... вроде ж один ПЦ...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наташа,с выпиской вас!!!!!!!!!
    Тане с доченькой @@@@@@@

Жаль мне фото с планшета не видно(((

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо, может быть, надо понаблюдать и в следующий визит буду приставать к Г с вопросами

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ну как вариант-включи на телефоне секундомер и замеряй пульс в ручную ! В течении 15 сек,а потом умножай на 4...можно ж ради интереса, до и после еды!ччто б на приеме у Г иметь конкретные жалобы,а не предположения !

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Жаль мне фото с планшета не видно(((
    Могу тебе вк кинуть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Могу тебе вк кинуть
    Давай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за форумовку! В следующий раз обещаю быть подольше)))

Пока бежала дальше по делам, заскочила в Еву на КМ рядом с Баррикадной, купила пачку памов Пасперс в бежевой упаковке за 133 грн (углядела, что там есть вырез для пупка), и взяла пачку Хаггис, 27 шт за 87 грн. Не знаю, почему про Хаггисы никто толком не пишет, все за Памперс гоняются, помню, с первым я Памперс терпеть не могла из-за зеленой пропитки Алоэ - меня жутко бесил запах, а вот Хаггисы обожала. Вроде как в бежевой упаковке в 1 размере пропитки нет

Натали- поздравляю с выпиской!
    Дома и стены помогают!
    А где это такое отделение жуткое - в ПЦ?
    Я в просторе брала Хагисы 1-ку 27шт по 79грн

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо всем за вчерашнюю встречу!
    У меня чего-то тоже фотки не грузятся. На середине загрузки обрываются

А у нас утро бодрое горел накопитель мусора внизу, ну, знаете, слева от подъездной дверь. Там еще дворники всякий хлам хранят. Пожарка приезжала, тушили... А мы на втором этаже... Кто тут по второму кругу: мне сразу Буришка вспомнилась с ее пожарными и ведром.
    Надеюсь, хоть теперь это безобразие под названием "мусоропровод" таки заварят.

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
    Удобства на этаже,один душ и один туалет на всех.....столовая на этом же этаже но в другом отделении.....столовую,вообще,закрывают вечером,но мы с соседкой начали возмущаться и стали оставлять открытой......просто после кормления вечером хочется чего то перекусить или чаю попить,а в палате нет ни чего....это потом мне муж привез чайник и пили чай уже в палате....а вообще,не разрешают в палате даже чай пить....бросай ребенка и иди в столовую кушай....меня это просто возмутило.....в палату пускают только мужа или мама и то на несколько минут....для нас это был шок...т.к.мы всю неделю в роддоме с мужем были вместе,круглосуточно...а тут бросили меня одну,с двумя детьми....кошмар,шок....у меня истерика,как я сама справлюсь....вообщем...настроение было такое,забрать детей и бежать куда подальше....неонатолог там один...заведующая....как специалист она может и хорошая,но как человек......не очень приятная....
    я незнаю,может это я такая придирчивая....но после роддома,где мы лежали в шикарной палате,где все,начиная от санитарок,заканчивая докторами относились к нам очень приветливо,это был кошмар....кстати скажу,в роддоме мы ни кому ни чего не давали....да,за палату заплатили...и все...
    Наташа спасибо за информацию, почему-то так и подумала про такие условия, главное вы теперь все вместе и дома. Я вообще не представляю как одной с двумя ты была в таких условиях.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими анализами Жалко, конечно, что за них так дорого пришлось заплатить. Но спокойствие тоже важно!!!

Мне все откапали, в понедельник иду к Г, а во вторник на узи. Посмотрим, надеюсь, что все нормализовалось!

Наташенька, как много вам с малышами пришлось вытерпеть! Но главное, что вы уже дома! Набирайтесь сил, успокаивайтесь!

Странно, что в разных отделениях на столько разные условия и отношение... вроде ж один ПЦ...
    А ты на дневном стационаре лежала ?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Я в просторе брала Хагисы 1-ку 27шт по 79грн
    где-то экономишь, где-то теряешь

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А у нас утро бодрое горел накопитель мусора внизу, ну, знаете, слева от подъездной дверь. Там еще дворники всякий хлам хранят. Пожарка приезжала, тушили... А мы на втором этаже... Кто тут по второму кругу: мне сразу Буришка вспомнилась с ее пожарными и ведром.
    капец! Хоть дым в квартиру не попал к вам?
    Я бы сама с удовольствием заварила наш мусоропровод - там только крысы плодятся брррр!
    Может, поджечь его?

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброе утро, пузяшки!) Всем хорошего воскресенья!!

KissA1210, с неделькой!

Ирочку с ПДР!!!Осталось чуть-чуть до 21го продержаться)

Классная форумовочка у вас получилось)Много вас) Я обзавидовалась)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну мне так моя Г назначила,она правда когда назначала,оговаривалась что со временем дозу значительно повысит, нопока так. Я правда этому рада, так как магний В6 больше100грн стоит, я беруболеедешовый аналог - магникум, он около 60 грн за упаковку. так если я буде по 6-8 таблеток питьяразорюсь)))
    По крайней мере до апреля месяца любые траты очень угнетают, там дальше должно быть легче.
    Да, цена на него замечательная. Но я и подороже пью лекарства((( Просто его ж необязательно пить всю Б. Курс пропила и все. Зато действие будет.Я вот добавила третью таблетку на днях(антистресс у меня) и тонус пропал. Мне аж не верится!

Спасибо! И тебя с окончанием капельниц! Хороших результатов во вт!
    Я посмотрела фоточки с форумовки!!! Я так и знала, что это ты была на прикладывании!!!Вот прям предчувствие какое-то)))Я как услышала-Марина, мальчик и все))
    А вообще рыженькие рулят))Не хватало там Ирочки еще)))

А у нас утро бодрое горел накопитель мусора внизу, ну, знаете, слева от подъездной дверь. Там еще дворники всякий хлам хранят. Пожарка приезжала, тушили... А мы на втором этаже
    Ох, действительно утро весело..Чтоб выходной не казался малиной.Хорошо,что все хорошо!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    капец! Хоть дым в квартиру не попал к вам?
    Я бы сама с удовольствием заварила наш мусоропровод - там только крысы плодятся брррр!
    Может, поджечь его?
    Воняло, но терпимо.
    А это мысль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Иришек с недельками!
    Всем доброе утро!
    Спасибо всем за вчерашнюю встречу!

у нас такое было в прошлую мою Б, только мы на 3-м этаже живем. случилось это ночью, мой папа бегал тушить, а пожарники уже приехали, когда жильцы сами справились. заварили потом его.

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Eireen, KissA1210, с неделькой!

Ксюшка, пендель тебе!!!
    Ирочка, выздоравливай, тебе через 3 дня в роддом!
    Танюша, набирайте вес и скорейшей вам выписки!
    Наташа, вы молодцы, дома всегда лучше, скоро все наладится и забудется больничка!

То ж я просто писала,что ты для меня пример!У тебя уже почти все есть) а я в отстающих) Мне правда все-все надо) Вот только резиновые шлепки у меня есть)))
    Как твое здоровье?
    И у тебя все будет, ты ж не покупала из-за переезда, чтобы потом с собой кучу всего не везти, а теперь вот по тихоньку на новом месте все и купишь сразу, а не как я растянула все это на 4 месяца...
    Здоровье вроде приходит в норму. Кашля нет, не чихаю, горло перестало болеть, нос красный еще и некоторая заложенность чувствуется, но не так как было раньше. Вроде даже наша форумовка с прогулкой по сырости меня не вернула в этот адский круг. Справимся
    За время болезни потеряла в весе килограмм за 3 дня, притом резко в первый день 800г, потом еще 200г и вчера я ела кучу десертов днем, яблок, бутеров с колбасой и сыром на ночь, а вес не увеличился...

Я фотала на телефон Лены
    Ну я видела процесс только, а чей телефон не знала. Не важно Я довольна фотками, хоть меня на них и нет Вы там все есть, мне на память будет

Мне очень понравилось твое платице!!!

У меня отлично скачался архив, за считанные секунды.

Утро у вас действительно малоприятное У нас тоже в сентябре был пожар в подъезде, так больше не выносят лишнюю мягкую медель для курильщиков на лестничные площадки - поумнели, блин.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 18.01.2015 о 13:03

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Мне очень понравилось твое платице!!!

.
    Мне тоже! А где платье покупала? (это мой вечный больной вопрос)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Наташа спасибо за информацию, почему-то так и подумала про такие условия, главное вы теперь все вместе и дома. Я вообще не представляю как одной с двумя ты была в таких условиях.
    Это для нас оказалась ,такая себе,школа выживания.....дома теперь не могу отоспаться.....муж ночью не будет на кормление,сам справляется,а я даже не могу глаза открыть.....
    да,еще забыла написать...в палате холодно....у соседки ребеночек был в люльке с подогревом,а моих уже без подогрева положили...так они сразу икать начали и температура упала....так муж как поднял там кипиш,сразу два радиатора принесли и тепловентилятор....

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем!
    Воняло, но терпимо.
    А это мысль
    А еще мысль - может кто-то из своих его и поджег, с этой же целью, чтоб заварили ) А что, мусорные баки на улице лучше? они ж прям в окно воняют, и ставят их совсем близко.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Здоровье вроде приходит в норму. Кашля нет, не чихаю, горло перестало болеть, нос красный еще и некоторая заложенность чувствуется, но не так как было раньше. Вроде даже наша форумовка с прогулкой по сырости меня не вернула в этот адский круг. Справимся
    За время болезни потеряла в весе килограмм за 3 дня, притом резко в первый день 800г, потом еще 200г и вчера я ела кучу десертов днем, яблок, бутеров с колбасой и сыром на ночь, а вес не увеличился...
    Я рада, что все хорошо, переживала, что расклеишься, я вчера подмерзла малость. А то, что похудала - ерунда, наберешь еще. Посмотри 16ю серию "Я не знала что беременна". Там "молодая" мама потеряла за беременность 10 кило, не набрала вообще ничего, и родила здорового ребенка с нормальным весом. Вообще, серия познавательная)) Я иногда развлекаюсь просмотром этого шоу )

Это для нас оказалась ,такая себе,школа выживания.....дома теперь не могу отоспаться.....муж ночью не будет на кормление,сам справляется,а я даже не могу глаза открыть.....
    Вы с мужем большие молодцы! При такой поддержке вы быстренько со всем справитесь и войдете в колею.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я рада, что все хорошо, переживала, что расклеишься, я вчера подмерзла малость. А то, что похудала - ерунда, наберешь еще. Посмотри 16ю серию "Я не знала что беременна". Там "молодая" мама потеряла за беременность 10 кило, не набрала вообще ничего, и родила здорового ребенка с нормальным весом. Вообще, серия познавательная)) Я иногда развлекаюсь просмотром этого шоу )
    Не видела ни одного выпуска... сейчас загуглю

Сторінка 244 з 629 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті