Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 629 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не видела ни одного выпуска... сейчас загуглю
    Поделишься потом впечатлениями ))) вот тут 20 серий http://www.ex.ua/4635030

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Нас с Ирой с недельками) эх... Это пошел 10ый месяц)))
    У меня продвижений никаких-сидим в животике)
    Вчера весь день смотрела фильмы, начало ухо немного болеть, утром решила закапать уже-чтоб не дай Бог ничего там в отит не перешло. Я с детства об ушах не думала-прям напасть какая то, сначала горло, нос, теперь ухо и немного кашля. Первые два органа практически прошли)
    Буду и дальше сидеть дома значит.
    Это организм говорит мне, чтоб я не волновалась и время еще есть)
    С утра нажарила оладьи, так муж и с рыбкой и колбаской и сыром, фруктами ну и сладким конечно-всем их усилил)))) угодила)

Желаю всем приятного дня!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

И у тебя все будет, ты ж не покупала из-за переезда, чтобы потом с собой кучу всего не везти, а теперь вот по тихоньку на новом месте все и купишь сразу, а не как я растянула все это на 4 месяца...
    Здоровье вроде приходит в норму. Кашля нет, не чихаю, горло перестало болеть, нос красный еще и некоторая заложенность чувствуется, но не так как было раньше. Вроде даже наша форумовка с прогулкой по сырости меня не вернула в этот адский круг. Справимся
    За время болезни потеряла в весе килограмм за 3 дня, притом резко в первый день 800г, потом еще 200г и вчера я ела кучу десертов днем, яблок, бутеров с колбасой и сыром на ночь, а вес не увеличился..
    Да) Все потихоньку буду покупать) Мне еще очень неудобно,что постоянно одна. Много не утащу..да и кайфа нет..мне с мужем нравится все выбирать(
    На счет веса. Ты ж все говорила,что много набрала. Вот немножко и ушло. Нужное придет!Не волнуйся. Я со своими 5кг вообще испугалась, когда от переезда вес не приходил.А оказалось малыш уже опережает свой срок!

Новая аватарочка-класс))) такая счастливая!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я рада, что все хорошо, переживала, что расклеишься, я вчера подмерзла малость. А то, что похудала - ерунда, наберешь еще. Посмотри 16ю серию "Я не знала что беременна". Там "молодая" мама потеряла за беременность 10 кило, не набрала вообще ничего, и родила здорового ребенка с нормальным весом. Вообще, серия познавательная)) Я иногда развлекаюсь просмотром этого шоу )
    О. и я это шоу смотрю периодически))) все серии давно видела! Правда я рыдаю так..деток мне жалко(

Натали, вы большие молодцы! Сил вам и здоровья!
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 18.01.2015 о 12:55

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, у меня же все висит вопрос с коляской. У нас то лифт , и даже грузовой есть. Но, чтобы зайти в подъезд, нужно преодолеть штук 8 крутых ступенек( и там есть эти полозья. Мы вчера их замеряли.Максимум 60см. Уже решили от этого отталкиваться. Еще у нас новость не очень приятная. Открытие завода, на котором должен работать муж постоянно, перенесли на август 16го года(((( Так что мы тут надолго. Местность равнинная.Но все равно со ступеньками и прочим придется столкнуться. Так что хочу легкую коляску. Вот высмотрели мы вчера graco simbio.Кто что скажет? Из минусов для меня- маленькие передние колеса( но там перекидная ручка и в снег можно большими вперед катить) и в прогулке не горизонтально спит ребенок..На сколько это критично?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  graco-symbio-2-in-1-19.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  128,8 КБ
ID:	1668753Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  graco-symbio-2-in-1-preview.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1668754

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Ава отпад!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, у меня же все висит вопрос с коляской. У нас то лифт , и даже грузовой есть. Но, чтобы зайти в подъезд, нужно преодолеть штук 8 крутых ступенек( и там есть эти полозья. Мы вчера их замеряли.Максимум 60см. Уже решили от этого отталкиваться. Еще у нас новость не очень приятная. Открытие завода, на котором должен работать муж постоянно, перенесли на август 16го года(((( Так что мы тут надолго. Местность равнинная.Но все равно со ступеньками и прочим придется столкнуться. Так что хочу легкую коляску. Вот высмотрели мы вчера graco simbio.Кто что скажет? Из минусов для меня- маленькие передние колеса( но там перекидная ручка и в снег можно большими вперед катить) и в прогулке не горизонтально спит ребенок..На сколько это критично?
    внешне она мне нравится, тоже на нее смотрела. насчет маленьких колес передних - хорошо, когда хотя бы одна пара большая, тогда можно и по снегу протащить и по песку, у меня в первой так было. и было там такое сиденье, малый спокойно там спал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки и пузики - всем доброе утро!!! Ирочек - с недельками!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А ты на дневном стационаре лежала ?
    Да, просто приходила покапать - и домой

Спасибо! И тебя с окончанием капельниц! Хороших результатов во вт!
    Я посмотрела фоточки с форумовки!!! Я так и знала, что это ты была на прикладывании!!!Вот прям предчувствие какое-то)))Я как услышала-Марина, мальчик и все))
    А вообще рыженькие рулят))Не хватало там Ирочки еще)))
    Ой, и я тоже подумала, что это можешь быть ты Такая миниатюрная)))))))

Ну я видела процесс только, а чей телефон не знала. Не важно Я довольна фотками, хоть меня на них и нет Вы там все есть, мне на память будет

Мне очень понравилось твое платице!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мне тоже! А где платье покупала? (это мой вечный больной вопрос)
    Спасибо, девочки! С платьем целая история Покупала его в 16 недель - была задача не рассекретиться. Но все вышло наоборот Зато до сих пор помещаюсь в него)))))
    Покупала в обычном магазине (не для Б), на Глинки в торговом центре Скорпион.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спасибо всем за вчерашнюю встречу!
    У меня чего-то тоже фотки не грузятся. На середине загрузки обрываются

А у нас утро бодрое горел накопитель мусора внизу, ну, знаете, слева от подъездной дверь. Там еще дворники всякий хлам хранят. Пожарка приезжала, тушили... А мы на втором этаже... Кто тут по второму кругу: мне сразу Буришка вспомнилась с ее пожарными и ведром.
    Надеюсь, хоть теперь это безобразие под названием "мусоропровод" таки заварят.
    У нас не заварили, в прошлом году та же история была.
    Да, цена на него замечательная. Но я и подороже пью лекарства((( Просто его ж необязательно пить всю Б. Курс пропила и все. Зато действие будет.Я вот добавила третью таблетку на днях(антистресс у меня) и тонус пропал. Мне аж не верится!
    Насколько я поняла я на магнии до конца или почти до конца
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, и я тоже подумала, что это можешь быть ты Такая миниатюрная)))))))
    С моим именем сложно спутать с кем-то))))Жаль, что не познакомились(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Я уже как то писала, у двух знакомых такая коляска. Одна из них-моя кума, вижу коляску часто, ну что сказать-она не особо легкая, без амортизации совершенно, люлька после 2-3мес завалилась в сторону, где ножки у ре, малышка все время съезжала-мало приятного. Прогулка неплохая, но в зиму она не особо проходимая-за лед не цепляется. Но колесики на 360 град клево крутятся, моя то всего ничего передними поворачивает)
    Это я описала, те минусы, что я видела и мне не понра. Имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

С моим именем сложно спутать с кем-то))))Жаль, что не познакомились(
    Да, жалко, что не познакомились Я тогда еще и на форуме совсем немного была, плохо всех знала даже заочно)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я уже как то писала, у двух знакомых такая коляска. Одна из них-моя кума, вижу коляску часто, ну что сказать-она не особо легкая, без амортизации совершенно, люлька после 2-3мес завалилась в сторону, где ножки у ре, малышка все время съезжала-мало приятного. Прогулка неплохая, но в зиму она не особо проходимая-за лед не цепляется. Но колесики на 360 град клево крутятся, моя то всего ничего передними поворачивает)
    Это я описала, те минусы, что я видела и мне не понра. Имхо
    Эх..я тоже приметила,что колеса какие-то плоские, гладкие..И еще пишут, что она мелкая. И люлька и прогулка( Вариант для квартир без лифтов и балконов..Что ж выбрать....У нас то 2 лифта и 2 огромные лоджии. Какая у тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Эх..я тоже приметила,что колеса какие-то плоские, гладкие..И еще пишут, что она мелкая. И люлька и прогулка( Вариант для квартир без лифтов и балконов..Что ж выбрать....У нас то 2 лифта и 2 огромные лоджии. Какая у тебя?
    Люлька маловата-да, в пять мес крестница уже пересела в прогулку, не вмещалась в люльку, правда и рассматривать все хотела уже)
    Мы взяли только люльку навингтон каравел, прогулку потом будем брать отдельно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    недельчатых с недельками!
    Иру с пдркой)

Видела фотки с форумовки!какие ж у нас в темке стройные и симпатичные беремняшки!!!молодцы,что собрались!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Да, жалко, что не познакомились Я тогда еще и на форуме совсем немного была, плохо всех знала даже заочно)))
    Марина извини с вопросами попристаю, при какой больнице такой дневной стационар, мне моя г. сказала на дневном не ставят капельницы.

Маша аватарка супер, хватит болеть все ты уже здорова.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Это для нас оказалась ,такая себе,школа выживания.....дома теперь не могу отоспаться.....муж ночью не будет на кормление,сам справляется,а я даже не могу глаза открыть.....
    да,еще забыла написать...в палате холодно....у соседки ребеночек был в люльке с подогревом,а моих уже без подогрева положили...так они сразу икать начали и температура упала....так муж как поднял там кипиш,сразу два радиатора принесли и тепловентилятор....
    Наташа спасибо, за подробности, молочка нет да? Как хорошо когда муж помогает. У меня у брата как двойняшки девченки родились, брательник все отпуска положенные отгулял, помогал ей, они тож манюни одна 2,4 другая 2,1 кг. Тоже кнсарчта и ничего уже дамочки по 4,5 лет болтают как две старушки не остановишь. Вам главное подстроиться под новый ритм жизни.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет всем!
    недельчатых с недельками!
    Иру с пдркой)

Видела фотки с форумовки!какие ж у нас в темке стройные и симпатичные беремняшки!!!молодцы,что собрались!!!!
    Ото меня там шарика не было, всю б красоту подпортила.

Маша за вес не расстраивайся я тоже на 1 кг похудела и еще хочу, мне и ребенку не повредит, просто мне как-то есть не хочется. Организм знает что делает, я в прошлую беременность переболела с температурой даже, так вот вес упал кг на 3, но похудела именно я на ребенке не отразилось.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Маша за вес не расстраивайся я тоже на 1 кг похудела и еще хочу, мне и ребенку не повредит, просто мне как-то есть не хочется. Организм знает что делает, я в прошлую беременность переболела с температурой даже, так вот вес упал кг на 3, но похудела именно я на ребенке не отразилось.
    Та ладно)

По поводу похудения и Б!На ребенке это точно не отразится!Он все равно возьмет все,что ему нужно из ваших запасов!))
    из-за нехватки питательных веществ и витаминов страдает только организм матери...но тут тоже смотря какая потеря в весе и все такое...если 1-2 кг,то это запросто и лишняя вода могла уйти..

Дописів
    672

Типово

Девочки,может будет полезна информация,кто ждёт близнецов или двойняшек,мамочка отдаёт даром коляску,только она в Киеве,на пересылку согласна,вот ссылка на её инстаграм http://instagram.com/p/x_grfSPvkA/
    Девочку зовут Юля

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ, как самочувствие?

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 245 з 629 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті