Kison6ka, такой карапузик хорошенький!!!!!! Класс!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kison6ka, такой карапузик хорошенький!!!!!! Класс!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
Kison6ka, малыш уже таким большим выглядитНе скажешь что ему всего 3 дня! Поздравляю с богатырем!
Tanger_dp, а у вас будет не такой (может быть просто немного похож, если одёжку такую же нацепите)![]()
Я тоже уже срочно хочу малыша (не могу ждать)![]()
Kison6ka, чудесненький малыш! Я так рада за вас! Поскорей бы пришло и мое время взять на руки своего малыша!![]()
Nataly_Lepet я ходила делала зубы, спрашивала у врача в ЖК-сказали можно, только у стоматолога попросить укол обезбаливающий не сильный, который можно беременным.
Kison6ka , масик просто чудо!!!![]()
Kison6ka, у вас замечательный малыш... Действительно на 2-3 дня не выглядит. Растите здоровенькими на радость маме и папе.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Kison6ka, и я такого хочу!![]()
Kison6ka, обалдеть... такая трогательная фотография... я аж разревелась, не пойму почему... поздравляю, вы молодец!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я так давно тут не была, а уже куча новостей случилась!!!
Во-первых, Кисюленьку поздравляю с супер-малышом!!!! Побольше спокойных ночек и радостных минуток!!!
Мне уже тоже скорей хочетсявчера окультурилась кучей теплых бодиков, кроваткой и матрасиком
так что осталось совсем немного докупить, чувствую хоть бы все успеть, а то дрыхну все дни напролет, дома ничего не сделано, не убрано, работа не пошита а я все сплю...
Kison6ka, малыш просто куколка, выглядет и правда постарше, это наверно из-за волосиков![]()
Вы просто молодец!!!!!! Пусть он радует вас каждый день!!!!! Здоровья ему крепкого и вам!!!!!!
Так уже хочется и своего малыша увидеть, обнимать и целовать!!!!!
А как вы себя чувствуете, молочко есть? Вам в роддоме рассказали все? А то так бысто вас выписали, я бы и спросить не знала что, и забыла бы половину.......![]()
Шума, ПДР нам поставили на 28 января, стою в ЖК н космической и рожать буду тут же на космической- вроде отзывов много хороших да и до роддома мне 100 метров пройтись! так что надеюсь лежать дома до последнего, а потом сразу можно в родзал скакать в халате![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks