Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 2569 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем приветики!!!!
    Что-то с утра никого нету... Спят все?????
    Кисюленька наверное родила уже.. Ни у кого ее телефона нету?

Дописів
    368

Типово

Всем доброе утро.
    Kison6ka Я Вас поздравляю с такой скорой выпиской, всетки дома есть дома. Растите здоровенькими. Ждем с нетерпением рассказика о родах.
    Olga 83 спасибо за сылочку. Сначала не смогла скачать, а сегодня сразу же получилось.

Дописів
    368

Типово

$ Ket $ Романтика, что тут скажешь. Молодцы. А сколько по времени занимает фотосессия? И сколько снимков делают?
    Погодка налаживается, потеплело с утра. Но днем опять наверно будет пекло.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Так-с... И что опять с линеечками???
    Капец какой-то.... Опять менять?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!

К вчерашним вопросам о готовке, неделю вообще филонила, муж питался сосисками, а я творогом и фруктами. Потому как приходила с работы и занимала лежачую позицию. Вчера во мне проснулась совесть и я сварила суп "шурпа", потушила мясо с овощами, сварила кампот, хлебопечка нам спекла хлеб, машинка постирала,
    И! Я вспомнила о таком классном и простецком блюде, как ленивые вареники!
    Как альтернатива жеванию творога, потому что в чистом виде он надоел ужо немножко.
    15 минут и блюдо готово, и вкусняк необыкновенный! )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    368

Типово

Nightwish Я за Вас очень рада, что малышка наконец-то выбрала правильное положение. Купите ей какой-нибудь подарочек.
    А я вот тоже переживаю на счет осенних штанишек, я не большая в размерах и рост 1,60, а предлагают одежку что-то уж очень большую. Да наверное еще и плащ надо какой-нибудь. Девочки, может кто-что видел?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем доброе утро!

Я пока влажу в свои добеременные вещи, но чувствую, недельки через 3 нужно будет что-то решать

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я пока влажу в свои добеременные вещи, но чувствую, недельки через 3 нужно будет что-то решать
    Я месяц назад вынуждена была сделать одну хитрость - растегнула штаны, зацепила "ширинку" на булавку и одела длинную кофточку (вот длинных кофточек пришлось докупить) И до сих пор хожу в добеременных штанах таким образом. Очень удобно и животик свободный

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    А я вот тоже переживаю на счет осенних штанишек, я не большая в размерах и рост 1,60, а предлагают одежку что-то уж очень большую.
    Да не скажите, можно найти и маленькие размерчики. У меня вон при росте 171 бедра всего 87 см, ниче, все нашла. Просто в точках спрашивайте свой размер!
    А то что продают оооочень много беременной одежды огромных размеров - это да Такое ощущение, что как забеременела, так сразу надо толстуном становиться, чтоб в нее влезть

Дописів
    1 795

Типово

Сегодня утром сдавала анализы и видела девушку, в "беременных" штанах (которые с широкой резинкой на животе). Девушка сама ОЧЕНЬ худенькая, живота ВООБЩЕ нет. Просто плоский живот. Но сколько гордости в глазах - Я беременна и хочу, чтобы все это знали

Так вот, к чему это я - она нашла на себя, такую маленькую и худенькую (честно, очень худенькую) "беременные" штаны. Очень даже симпатичные джинсы с рисуночком каким-то. Так что, думаю, одежду на всех можно найти по размеру.

Дописів
    857

Типово

Всем доброе утро!
    Мой пузик вот тоже в штанишки отказывается влазить, в юбки еще как-то
    Нужно куда-то ехать за одежкой

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

девочки выписали нас так быстро так как места нужны, но я и не жалею, дома лучше

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    В Новом центре открыли отдел для беременных со стильной одежёнкой "Биба" кажется называется. Цены конечно кусаются, но вещи оригинальные, по крайней мере не обычные штаны за 1000 грн.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

А за пузиком очень скучаю, сказали на животе спать, а я все равно по привычке на боку, ну вешу я 52 кг, животик еще как месяце на 3мно все равно стала худышкойотчетик обязательно напишу, вот только времечка побольше будет, и напищу.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Сегодня утром сдавала анализы и видела девушку, в "беременных" штанах (которые с широкой резинкой на животе). Девушка сама ОЧЕНЬ худенькая, живота ВООБЩЕ нет. Просто плоский живот. Но сколько гордости в глазах - Я беременна и хочу, чтобы все это знали
    .
    Ну и зря вы прикалываетесь У меня еще на 6-7 неделе (понятно, что живота вообще никакого не было видно) все джинсы и брюки начали такую боль доставлять - ужас просто!
    У меня узкий таз и матка практически сразу начала наружу лезть, возвышаясь над лобковой костью. Соответственно брюки/джинсы начали давать на дно матки.... Да , живота вроде и нет, а ощущения отвратительные были Так я промучилась недельку и пошла купила себе брюки на толстой резинке

Так что у всех все по-разному.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Давайте собираться и толпой за беременныим вещичками идти- может скидки делать будут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну и зря вы прикалываетесь У меня еще на 6-7 неделе (понятно, что живота вообще никакого не было видно) все джинсы и брюки начали такую боль доставлять - ужас просто!
    У меня узкий таз и матка практически сразу начала наружу лезть, возвышаясь над лобковой костью. Соответственно брюки/джинсы начали давать на дно матки.... Да , живота вроде и нет, а ощущения отвратительные были Так я промучилась недельку и пошла купила себе брюки на толстой резинке

Так что у всех все по-разному.
    И у меня такая же фигня.
    Недавно гуляли вечером с мужем, я джинсы наперла, они мне так надавили, что просто копец. У меня таз отнюдь не узкий, но матка начала выпирать сразу.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    А за пузиком очень скучаю, сказали на животе спать, а я все равно по привычке на боку, ну вешу я 52 кг, животик еще как месяце на 3мно все равно стала худышкойотчетик обязательно напишу, вот только времечка побольше будет, и напищу.
    У вас так все быстро случилось, что аж не верится!!!
    Ждем отчетик!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотела спросить: можно мне к стоматологу, а то как раз планировала заняться зубами, а тут неожиданно пришла беременность? У меня сейчас первый триместр (надо линеечку налепить, но задирает, что они глючат постоянно). Поход к стоматологу подразумевает обезболивание однозначно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp Я и сама не ожидала, еще 31го говорила вечером, что то животик потягивает, надо бы выспаться сегодня, и в 00.00проснулась, от того что мокро оченьа с меня как с ведра лило, я так испугалась, но потом взяла себя в руки

Вот моё золотко, на второй деньтак его абажаю

Сторінка 993 з 2569 ПершаПерша ... 49389394398398498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031043109314931993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті