Девочки, всем приветики!!!!
Что-то с утра никого нету... Спят все?????
Кисюленька наверное родила уже.. Ни у кого ее телефона нету?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветики!!!!
Что-то с утра никого нету... Спят все?????
Кисюленька наверное родила уже.. Ни у кого ее телефона нету?
Всем доброе утро.
Kison6ka Я Вас поздравляю с такой скорой выпиской, всетки дома есть дома. Растите здоровенькими. Ждем с нетерпением рассказика о родах.
Olga 83 спасибо за сылочку. Сначала не смогла скачать, а сегодня сразу же получилось.
$ Ket $ Романтика, что тут скажешь. Молодцы. А сколько по времени занимает фотосессия? И сколько снимков делают?
Погодка налаживается, потеплело с утра. Но днем опять наверно будет пекло.
Так-с... И что опять с линеечками???
Капец какой-то.... Опять менять?????
Доброе утро!
К вчерашним вопросам о готовке, неделю вообще филонила, муж питался сосисками, а я творогом и фруктами. Потому как приходила с работы и занимала лежачую позицию. Вчера во мне проснулась совесть и я сварила суп "шурпа", потушила мясо с овощами, сварила кампот, хлебопечка нам спекла хлеб, машинка постирала,
И! Я вспомнила о таком классном и простецком блюде, как ленивые вареники!
Как альтернатива жеванию творога, потому что в чистом виде он надоел ужо немножко.
15 минут и блюдо готово, и вкусняк необыкновенный!)
Nightwish Я за Вас очень рада, что малышка наконец-то выбрала правильное положение. Купите ей какой-нибудь подарочек.
А я вот тоже переживаю на счет осенних штанишек, я не большая в размерах и рост 1,60, а предлагают одежку что-то уж очень большую. Да наверное еще и плащ надо какой-нибудь. Девочки, может кто-что видел?
Всем доброе утро!
Я пока влажу в свои добеременные вещи, но чувствую, недельки через 3 нужно будет что-то решать![]()
Да не скажите, можно найти и маленькие размерчики. У меня вон при росте 171 бедра всего 87 см, ниче, все нашла. Просто в точках спрашивайте свой размер!
А то что продают оооочень много беременной одежды огромных размеров - это даТакое ощущение, что как забеременела, так сразу надо толстуном становиться, чтоб в нее влезть
![]()
Сегодня утром сдавала анализы и видела девушку, в "беременных" штанах (которые с широкой резинкой на животе). Девушка сама ОЧЕНЬ худенькая, живота ВООБЩЕ нет. Просто плоский живот. Но сколько гордости в глазах - Я беременна и хочу, чтобы все это знали
Так вот, к чему это я - она нашла на себя, такую маленькую и худенькую (честно, очень худенькую) "беременные" штаны. Очень даже симпатичные джинсы с рисуночком каким-то. Так что, думаю, одежду на всех можно найти по размеру.
Всем привет!
В Новом центре открыли отдел для беременных со стильной одежёнкой "Биба" кажется называется. Цены конечно кусаются, но вещи оригинальные, по крайней мере не обычные штаны за 1000 грн.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну и зря вы прикалываетесьУ меня еще на 6-7 неделе (понятно, что живота вообще никакого не было видно) все джинсы и брюки начали такую боль доставлять - ужас просто!
У меня узкий таз и матка практически сразу начала наружу лезть, возвышаясь над лобковой костью. Соответственно брюки/джинсы начали давать на дно матки.... Да , живота вроде и нет, а ощущения отвратительные былиТак я промучилась недельку и пошла купила себе брюки на толстой резинке
Так что у всех все по-разному.![]()
Давайте собираться и толпой за беременныим вещичками идти- может скидки делать будут![]()
Хотела спросить: можно мне к стоматологу, а то как раз планировала заняться зубами, а тут неожиданно пришла беременность? У меня сейчас первый триместр (надо линеечку налепить, но задирает, что они глючат постоянно). Поход к стоматологу подразумевает обезболивание однозначно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks