| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тож в кафехе были )))))))))) а в обед пока Пушечка спала посмотрели комедию - кароче воскресенье удалось, мама счастлива - все счастливы )))))))))
даже в инете дали посидеть )))))))) одно омрачает зуб очередной разболелся, опять непредвиденные расходы......а еще сегодня у меня начало ежедневных красных дней календаря. а я уже так отвыкла, дома еле нашла 1 прокл
ниче не делать кроме промывания носа
не сбивать если ребенка не беспокоит
есть спец тема про пацанов и их писюны, там хвалили Самоварова
я тож всех наших узнала и проголосовала
везуха половина осталась, у нас все уже тютю.........
у меня дома мульен тканюшек, вообщем решила сделать сама )))))) это будет не шедевр, зато все сама подберу как хочу, я ж дизайнер и мне готовые заготовки не так радуют душу )))))
Шпулька про рукожопиков, зря ты так, ты ж пуговку мужу на рубашку пришить можешь, так шо все ок с твоими руками )))))) я делаю штуки не на выставку а для разнообразия Пушкиного, я б если сфотала и сюда выложила идею меня б засмеяли - бо внешний вид 3й класс урок труда )))))
+за Макаренко, ее руки и опыт лучше всякого рентгена
-за афлубин, имуномодуляторв не советуют грудничкам
если он изначально таким не был, то ждать безтолку, у нас был нормальный впуклый, а из-за того что Пуша плохо серила и орала накричала себе пуп и он вылез, пошли к хирургу в месяц он показал что делать, так что не затягивай, щас наш пуп опять впуклый
может она что-то именно этими пальцами колупает.......
PushinkA прям спец? я просмотрела вроде ничего такого не нашла, пойду еще посмотрю, спасибо
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Эх, меньше! половины(( завтра за садик отдам и тоже усё, тю-тю.
Девочки, как же я уже хочу в кафееееееее! Завидую белой завистьюумнички!!!
Да как то вокруг базарчика, атб-шки, то маленькое, во дворах, то в большое - что вдоль дороги на третьем тополе. Сейчас так вообще неудобно по снежным холмам кататься, а приходиться, т.к. дочу то на танцы, то на рисование... и в садик.
В четверг пошли Дашку из сада с санками забирать. Егор такой важный в них сидела обратно вдвоем ехали, такая сладкая парочка у меня
![]()
мерси
Девы, у меня Миша отказывается овощи баночные есть, а мне очень, ну очень надо чтоб он их ел. Ну недельку хотя бы точно. Может я фирму не ту выбираю, я хипп давала и телятину с овощами и еще что-то уже и не помню, не ест засранец. Привык домашнее трескать.
А еще завтра наш папа приезжает!!!! Уррааа!!! И наконец я вздохну, посплю и еще много чего сделаю.
За Юлечку и ВЕроничку тоже проголосовала!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks