Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 754 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    там еще Вероничка Смерики-1.5 мес
    естть!
    И не только
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У меня в привате карточка. В Приозерный абонемент на год вроде только. А на Ворошилова за каждое занятие платишь, причем после него. Мы в среду постараемся пойти.
    А во сколько?
    За Мишаню не могу проголосовать, т.к. ранее отдала свой голос Юляшке Аниной.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И не только

А во сколько?
    Раньше на 14:30 было. Но мы давно не были. Я буду уточнять у тренера.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А во сколько нужно делать, чтоб не опоздать?
    Складку- и чем то зафиксировать?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У старшей пуп торчит, грыжи нет, изначально так завязали не очень, сначала ждали, что залезет, потом сказали надо было раньше складку делать.С малым так же, но теперь я пристала к хирургу, она сама складку сделала, показала как, яуже не помню, кажись недельку-две и пупик красивый, старшенькая возмущается,что ей так не сделала)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А во сколько нужно делать, чтоб не опоздать?
    Складку- и чем то зафиксировать?
    Нам в 2 мес., кажись, складку пластырем, но покажитесь хирургу, чтоб точно знать чтоу вас и как правильно сделать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, наверное в 2 месяца пойдем. Спасибо!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Нам в 2 мес., кажись, складку пластырем, но покажитесь хирургу, чтоб точно знать чтоу вас и как правильно сделать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А мы вчера на каком-то концерте в кафешке были, клааассно))) нагулялись и теперь хочется еще
    мы тож в кафехе были )))))))))) а в обед пока Пушечка спала посмотрели комедию - кароче воскресенье удалось, мама счастлива - все счастливы )))))))))
    даже в инете дали посидеть )))))))) одно омрачает зуб очередной разболелся, опять непредвиденные расходы......а еще сегодня у меня начало ежедневных красных дней календаря. а я уже так отвыкла, дома еле нашла 1 прокл

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рятуйте!!!!

знаю, что писали здесь мильйон раз, названия запоминала, но как и в какой последовательности...и что лучше...

у малого сопли прозрачные и темпа 37,5...че делать? никогда не было такого(((
    ниче не делать кроме промывания носа
    не сбивать если ребенка не беспокоит

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
    посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
    есть спец тема про пацанов и их писюны, там хвалили Самоварова

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    гарнюнька! и еще наших красавиц девочек узнала миссию выполнила

кстати, деньжища тоже пришли, и уже почти ушли((( памперсы, порошки, кефирчики/кашки и усё, больше половины немаэ((((
    я тож всех наших узнала и проголосовала

везуха половина осталась, у нас все уже тютю.........

Олечка, девочки! Если хотите на мк по куклам, зайчикам, напишите хозяек темки
    Галина, там нужно 2-3 человека и желание. Все заготовки, материалы входят в стоимость мк,что будете делать - выбираете сами, там много вариантов.
    у меня дома мульен тканюшек, вообщем решила сделать сама )))))) это будет не шедевр, зато все сама подберу как хочу, я ж дизайнер и мне готовые заготовки не так радуют душу )))))
    Шпулька про рукожопиков, зря ты так, ты ж пуговку мужу на рубашку пришить можешь, так шо все ок с твоими руками )))))) я делаю штуки не на выставку а для разнообразия Пушкиного, я б если сфотала и сюда выложила идею меня б засмеяли - бо внешний вид 3й класс урок труда )))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо!потому как я созвонившись с той сказала-мож нам на рентген надо будет-назначьте так чтобы он работал еще-она на утро назначила-и ниче не сказала-что без рентгена посмотрит...а лишний раз его делать как-то совсем не хочется.так что будем звонить Макаренко

попромывай нос и я бы афлубин подавала(люблю я его)
    +за Макаренко, ее руки и опыт лучше всякого рентгена
    -за афлубин, имуномодуляторв не советуют грудничкам

Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
    Надеюсь, скоро залезет на место!
    если он изначально таким не был, то ждать безтолку, у нас был нормальный впуклый, а из-за того что Пуша плохо серила и орала накричала себе пуп и он вылез, пошли к хирургу в месяц он показал что делать, так что не затягивай, щас наш пуп опять впуклый

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    спасибо.Видела это видео, но у нас на ручках и только на больших пальчиках
    может она что-то именно этими пальцами колупает.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И не только

А во сколько?
    а я и не поняла, мне все время пишет спасибо, ваш голос учтен. Даже попробовала Мишке еще раз плюсануть, и опять написало спасибо. Я теперь аж засомневалась, точно ли учли мои голоса

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

PushinkA прям спец ? я просмотрела вроде ничего такого не нашла, пойду еще посмотрю, спасибо
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы тож в кафехе были )))))))))) а в обед пока Пушечка спала посмотрели комедию - кароче воскресенье удалось, мама счастлива - все счастливы )))))))))
    даже в инете дали посидеть )))))))) одно омрачает зуб очередной разболелся, опять непредвиденные расходы......а еще сегодня у меня начало ежедневных красных дней календаря. а я уже так отвыкла, дома еле нашла 1 прокл

везуха половина осталась, у нас все уже тютю.........

грудничкам
    .
    Эх, меньше! половины(( завтра за садик отдам и тоже усё, тю-тю.
    Девочки, как же я уже хочу в кафееееееее! Завидую белой завистью умнички!!!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    спасибо.Видела это видео, но у нас на ручках и только на больших пальчиках
    к@шеня_83 а мы утром редко выходим, в основном после обеда. утром готовлю. а где вы гуляете?

KatrinZetta плюсанула
    Anel* почаще выкладывай и всё. у нас тоже была небольшая.
    Да как то вокруг базарчика, атб-шки, то маленькое, во дворах, то в большое - что вдоль дороги на третьем тополе. Сейчас так вообще неудобно по снежным холмам кататься, а приходиться, т.к. дочу то на танцы, то на рисование... и в садик.
    В четверг пошли Дашку из сада с санками забирать. Егор такой важный в них сидел а обратно вдвоем ехали, такая сладкая парочка у меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

присоединяюсь!

Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php
    есть! уже на 2-м месте, ещё чуть-чуть поднажать

Дописів
    10 691

Типово

PushinkA прям спец ? я просмотрела вроде ничего такого не нашла, пойду еще посмотрю, спасибо
    я просто любознательная и разносторонне развитая личность гы гы

а куклами мягкими я впечатлилась на выставке Творцов прекрасного, некоторые тронули мое серденько )))) я даже визитки мастериц взяла, но куда положила их не помню......так шо пока буду ваять сама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо большое! Еще и сопельки иногда мешают, промываю Аквамарисом .
    Пришла к выводу: это зимние детки такие, со. Старшими, весенне- летними- подобного не было. Было много других нюансов, не хочу повторения.
    Всем здоровья!!! Выздоравливайте и не болейте!! Тем более завтра праздник большой!!!
    это тоже норма, при нормальной влажности в помещении не надо лишний раз солевым раствором, до 2-х месяцев жизни они сопят из-за узких носовых ходов, это физиология
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    За Мишку проголосовала
    За кого еще проголосовать?
    за нас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я, и я проголосила и за Юлика, и за Мишу. А кто ещё есть??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно шить от А до Я самой, но я шить не умею)) умею творить)))
    Заодно и пообщаться!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я просто любознательная и разносторонне развитая личность гы гы

а куклами мягкими я впечатлилась на выставке Творцов прекрасного, некоторые тронули мое серденько )))) я даже визитки мастериц взяла, но куда положила их не помню......так шо пока буду ваять сама

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    есть! уже на 2-м месте, ещё чуть-чуть поднажать
    мерси

Девы, у меня Миша отказывается овощи баночные есть, а мне очень, ну очень надо чтоб он их ел. Ну недельку хотя бы точно. Может я фирму не ту выбираю, я хипп давала и телятину с овощами и еще что-то уже и не помню, не ест засранец. Привык домашнее трескать.

А еще завтра наш папа приезжает!!!! Уррааа!!! И наконец я вздохну, посплю и еще много чего сделаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

За Юлечку и ВЕроничку тоже проголосовала!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Папа- это хорошо!! А где выгоднее покупать питание- аптеки, магазины??
    мерси

Девы, у меня Миша отказывается овощи баночные есть, а мне очень, ну очень надо чтоб он их ел. Ну недельку хотя бы точно. Может я фирму не ту выбираю, я хипп давала и телятину с овощами и еще что-то уже и не помню, не ест засранец. Привык домашнее трескать.

А еще завтра наш папа приезжает!!!! Уррааа!!! И наконец я вздохну, посплю и еще много чего сделаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

проголосовала
    у кого плавающий айпи, выключаем-включаем модем и снова голосуем, я бы поделала, но сейчас не могу, муж не поймет, когда смогу сделаю, до 20 ж?

всем привет
    читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
    посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
    Я со своим к Барсуку ходила, многие его хвалят

Дописів
    4 693

Типово

Ооо, увидела Юляшку, проголосовала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мерси

Может и другого производителя попробуй. А может- давай моноовощи
    Посплю - это больная тема.

Сторінка 333 з 754 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті