DJEKI - Евгения с 10!!!
Na-Mi - Мирошу с 3!!!
Nat_C - старшенького с Днюшкой!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DJEKI - Евгения с 10!!!
Na-Mi - Мирошу с 3!!!
нам наша массажистка говорила что Макаренко - человек-рентген. Мы были у нее в ох и ах - так и есть. посмотрела быстро и четко дала несколько рекомендаций и на узи не направляла. Я думаю что она направляет только если это действительно нужно а не для того "абы було". Но записывались мы за полтора месяца.
классная штука. надо деда припахать. пусть смастерит для внучка
Пушинка, Классно что с мужем танцевали))!!
А мы наоборот, как начали встречаться - так и не танцую..он туда нивкакую))
А мы вчера на каком-то концерте в кафешке были, клааассно))) нагулялись и теперь хочется еще![]()
Михася, мы наблюдаемся у Макаренко, первый раз я ходила в Ох и Ах, месяц ждали запись
потом стала на дом вызывать, денег столько же, но удобней, утром в выходной заехала и все свободны
но она не везде приезжает и по телефону четко на день с ней не договоришься
обычно в воскресенье в 9 утра звонок: через полчаса удобно?)))
Всем привет!
Присоединюсь:
DJEKI - Евгения с 10!!!
Na-Mi - Мирошу с 3!!!
fbnOlya, Машулю с зубиком!
Оsьk@, классно отдохнули! Только с "таким" отдыхом не должно быть перебора!
Прикорм вам уже точно можно!
Anel*, с удовольствием бы присоединилась на мастер-класс по куколкам или зайчикам, для своей малявочки сделала бы!
*Счастливчик* , танцевать никогда не поздно!
Я б тоже пошла снова, да куда-незнаю...
натэлла , а где территориально находится школа танцев, куда ходят твои дети?
Кастрюлька, Темыч манеж одобрил?
Натали- , с выпиской вас! Красивые имена у малышей!
А есть старшие детки? Кто? Сколько лет?
да не за что, я тебе хотела написать, что при 37,5 ничего делать не надо, контролировать температуру, каждые полчаса, сбивать после 38,5 или после 38, если становится вялым и руки-ноги холодные, нос промывать солевым раствором, поддерживать нормальную температуру и влажность в помещении (40-60%), проветривать.
это норма гемоглобина в вашем возрасте, ничего не надо больше кушать, если будет меньше 105, то актиферрин в каплях. У нас 109 г/л, меня устраивает.
мне тоже пришли вчера
недоношенные дети отличаются незрелостью кишечника, поэтому ждать не нужно, нужно поставить газоотводную трубочку, если не поможет, то половинку глицериновой свечи, кормить обязательно только по режиму, не превышать объема питания, в вашем возрасте это 80-90 г на прием смеси или молока грудного, лучше пока понимать, сколько они едят. Желательно таким деткам пропить курс пробиотиков, помогает бифидум- и лактобактерин по 2,5 дозы 4 раза в сутки каждого препарата, то есть каждые 3 часа в течение 10 дней каждому, производство препарата - Киев, Вам как раз на двоих на прием один флакончик, в нем 5 доз, и обязательно сотрудничать с толковым педиатром.
это акне новорожденных, ничего не делай, в течение трех-четырех недель пройдет само. Если есть воспаленные элементы, то могла наслоится реакция на аллерген - рыба, творог, сладкое-мучное, орехи, мед
присоединяюсь!
Девочки, не сочтите за спам, поддержите моего Мишку. Мы участвуем в фотоконкурсе, проголосуйте плиз)))) http://kesha.com.ua/malisham.php
Приветики всем!!!
Малышей, малышей по старше и взрослых с датками!
DJEKI - Евгения с 10!!!
Na-Mi - Мирошу с 3!!!
О, видела и не дернула, я так не играюя может тебя тоже видела, но не знаю, что ты лисичка. Таааак, как вы гуляете? Мы с пол девятого (до этого времени, как правило дочку уже в садик отводим и в свободное плаванье
) Давай завтра гулять выходите и будем официально знакомиться
Так таааак, компашка какая хорошенькая. Повторюсь, айда гулять завтра с утреца
Приветики, Юлику нас 106, при нижней норме 110, сказала препараты не нужны и посоветовала зелень. Я раньше не ложила укроп/петрушку, а есть же, домашняя, замороженная. Ну начала добавлять. И вот почитала ночью и поняла, что мяска я маловато даю. Ну даю каждый день, но маленькая порцийка для нашего возраста получалась. С сегодня увеличила
посмотрим шо будет дальше, но нащвание капелек выписала в блокннотик
спасибочки!!!
Солька, мы за недельку до полугодия и со старшей и вот с младшим начали знакомиться с едой взрослой. Так что, правильно писали выше - пару дней ничегошеньки не решаютприятного вам аппетита
С Днем рождения твоего взрослого именинникаКрепкого ему здоровья, удачи, много много денехххх и быть всегда самым счастливым вместе со своими *Счастливчиками*
![]()
Нателла, Лисичка11, отвечаю, а потом читаю дальше... в общем я думаю к весне мы точно должны пересечься и раззнакомиться![]()
проголосовала
у кого плавающий айпи, выключаем-включаем модем и снова голосуем, я бы поделала, но сейчас не могу, муж не поймет, когда смогу сделаю, до 20 ж?
всем привет
читаю вас по чуть, на писать времени нет совсем. не организованная я совсем.
посоветуйте хорошего хирурга(нам пуп и писюху показать надо)плиз может, кто знает
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks