Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 484 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    жаль старую тару я не храню .... так там раньше было написано склад: томати и т.д.,давече томатна паста

про неликвидное сырье торчина,спасибо улыбнуло )))) надо же тебе как то реанимировать Чумак !
    Чумак, з херсонських помидорив, все дела.. И только в самолете летящем в Гуанчжоу, разговорившись с попутчиком - выясняется что он как раз сотрудник компании Чумак - и летит в Китай по вопросам поставки очередной партии сырья))) З лану - до столу, как говорится)
    зы: сам много лет покупал Чумак - теперь уже года два беру только Кальве. Может там какая то химия более ядреная - хз. Но по вкусу мне нравится гораздо больше.

Дописів
    1 117

Типово

Могу написать про зп в Москве у воспитателя детского сада. Получает на руки 42 000 рублей но работает 2 смены с 7 утра до 5 вечера в группе 23 ребенка. Говорит что до крымнаша было больше+ тринадцатой в этом году не было и после проверки обещают еще сокращениен по садику но ее это не коснется так как она и так за двоих работает

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот даже есть вариант без отстраивания
    дом в 70 кв. за 65 штук.
    http://dom.ria.com/ru/realty_prodaja...t-9425490.html

и рядом море..

Только если внимательно вчитаться то это дачный кооператив

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот даже есть вариант без отстраивания
    дом в 70 кв. за 65 штук.
    http://dom.ria.com/ru/realty_prodaja...t-9425490.html

и рядом море..
    Это же дача.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Могу написать про зп в Москве у воспитателя детского сада. Получает на руки 42 000 рублей но работает 2 смены с 7 утра до 5 вечера в группе 23 ребенка. Говорит что до крымнаша было больше+ тринадцатой в этом году не было и после проверки обещают еще сокращениен по садику но ее это не коснется так как она и так за двоих работает
    для Москвы зп в 42 тыс.путинцев это так пшик

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Понимаешь ли,сидишь стараешься,из первых уст так сказать, а всё равно все в икре поголовно
    Про зарплаты было совсем недавно

И пока я думаю,обсуждения-бред по поводу икры и заначек у всех пенсионеров в Крыму можно окончательно закрыть
    от 16-17января все посты

Я сегодня была в горгазе и водоканале- с военных пенсионеров сняли льготу на оплату( у моего папы было 50%). За январь платить 100 %, а в феврале возможны изменения.
    Принесли сегодня пенсию. Вернее не пенсию, а только ЕДВ. Саму пенсию где-то потеряли(( Позвонила в пенсионный. Сказали с 20-го числа обращайтесь в ПФ на Сталинграда и ищите свою пенсию. Ну действительно, чем еще заняться лежачему инвалиду, как ни поисками своей пенсии! :war: С учетом того, что получить ее я должна была еще 9-го числа.
    -извините,если уже было,не разобрался до конца.Нужно идти в ПФ,чтобы оформить доплату на Ветерана труда и детей войны получить льготы?
    -Кто может прояснить вопрос - дети войны и ветеран труда, можно одновременно две этих доплаты получать или только одну?
    -В России нет надбавки к пенсиям по категории "дети войны".
    Сегодня мама получила пенсию. Никакого повышения нет. Даже не доплатили обещанные 500 рублей за ветерана труда. Она ходила в собес, сдавала документы на ветерана труда. Стаж у нее 50 лет. Человек проработал полвека, а получает 9000.
    Причину вчера в прямом эфире объяснила начальник пенсионного фонда. Пенсии увеличены лишь 25%. У остальных пенсия и так оказалась выше, чем должна быть по российскому законодательству.
    А как же утверждения о том, что по российским законам, чем больше работаешь, тем больше получаешь пенсию? Стаж 52 года, а пенсия получается должна быть 9000? Т.е маме насчитали вообще меньше этой суммы, т.к 9000 оказалось еще много. Жесть.

Знакомый ходил получать военную пенсию сегодня- на почте отфутболили в грубой форме и сказали, сидите- ждите извещения, пока никаких денег нет и когда будут- неизвестно.
    -Так это получается, что в России все пенсионеры со стажем больше 50 лет получают меньше, если эти 9000 руб. оказались больше, чем насчитанные по Российскому законодательству ?
    -Поменьше надо было агитационной макулатуры перед референдумом читать, а побольше пользоваться поисковиком, читать профильные порталы (ПФ, Росстат) и т.д.
    и ИТОГО
    ПЕРЕРАСЧЕТ сделали всем.Посмотрите сюжет.Говорят,что пенсионеры в Севастополе и так много получают.Просили,не приходить
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Чумак, з херсонських помидорив, все дела.. И только в самолете летящем в Гуанчжоу, разговорившись с попутчиком - выясняется что он как раз сотрудник компании Чумак - и летит в Китай по вопросам поставки очередной партии сырья))) З лану - до столу, как говорится)
    зы: сам много лет покупал Чумак - теперь уже года два беру только Кальве. Может там какая то химия более ядреная - хз. Но по вкусу мне нравится гораздо больше.
    щас МумиЁ прийдет и расскажет шо это все фиКня ))))

таки в Кальве мне нравится только с базиликом,острый бразильский и баварский

Дописів
    1 117

Типово

для Москвы зп в 42 тыс.путинцев это так пшик
    Так а шо там не пшик - ее муж работает су- шефом в ресторане 40 000. Повар холодного цеха - 30 000. Так что думаю что если в Алуште такая высокая зарплата , то пусть начинают радоваться, но что-то я не уверена что ее подруга не врет. А вот про ментов- охотно верю, уважаемая профессия в случае бузы.))))) кстати муж ее тоже жаловался то у него зп 40 000 и ничего нельзя вынести ,так как на выходе с кухни стоит нанятый за 50 000 рублей охранник. )))
    Востаннє редагував nata2008: 18.01.2015 о 12:02

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нужно в Крым переезжать, там больше зарплаты..
    ЗЫ куча сказок в сети про Крым в шоколаде, а все мои знакомые "крымчане" писю сосут... один знакомый даже квартиру себе позволить не может, а он среднее звено в не мелкой компании..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Только если внимательно вчитаться то это дачный кооператив
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это же дача.
    и что?
    в севасе дачи регистрировались как дома и имели свою улицу,почтовый индекс и т.д
    тем более есть и вода и свет.
    до севаса там недалеко,зато море рядом

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

разница кетчупа приготовленного из томатов и из томат-пасты в случае чумаковской оч.концентрированной существенна - это так к слову

в школе таки ты не учился,если не различаешь продукт изготовленный из томата и томат-пасты

и как тогда быть с рассказами Чумака о собственных полях ????
    даже не пытайся втянуть меня в спор ...уже много лет знаю , что это дело позорное и бессмысленное

Zaurus
    Guest

Типово

Так а шо там не пшик - ее муж работает су- шефом в ресторане 40 000. Повар холодного цеха - 30 000. Так что думаю что если в Алуште такая высокая зарплата , то пусть начинают радоваться, но что-то я не уверена что ее подруга не врет.
    с трудом верится мне ..... имею близких родиче в москве
    у меня знакомый получает 30-ку работая грузчиком в глубинке России

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    А самое главное что у нас МИР, мы не боимся выходить из дому,
    и еще это резануло.. ссуки, признать, что где-то ВОЙНА благодаря именно их русскому миру кишка тонка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    даже не пытайся втянуть меня в спор ...уже много лет знаю , что это дело позорное и бессмысленное
    ппкс

а то что чумак давно стал гавном это общеизвестный факт !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нужно в Крым переезжать, там больше зарплаты..
    ЗЫ куча сказок в сети про Крым в шоколаде, а все мои знакомые "крымчане" писю сосут... один знакомый даже квартиру себе позволить не может, а он среднее звено в не мелкой компании..
    Вывсеврети. Выагентгосдепа. Высамобама.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пару лет назад был неурожай и таки докупали китайскую..знаю.
    Начинали вооще с египетской и турецкой...лет 20 назад...
    Но про кетчуп прям с помидор знает технологию токо заурас ...это как про хлеб с колосков пшеницы

Дописів
    3 306

Типово

учитывая что курс рубля увеличился в 2 раза по сравнению с прошлым годом 30-40 тысяч руб это совсем небольшие деньги, а для Москвы так это вообще пздц если снимать жилье.
    Правда только на заборах!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

читали, разрабы Apple получили пожизненный бан
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

ппкс

а то что чумак давно стал гавном это общеизвестный факт !
    Ты бы еще "крякнул" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    читали, разрабы Apple получили пожизненный бан
    зато в пенсов и ментов все отлично....
    ЗЫ там пожизненный бан не только Яблочники получили.... скоро там будут одни менты, пенсы и обслуга в правительственных санаториях... там даже военных не будет.. дорого..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 455 з 484 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті