Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 484 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Начинали говорить про кетчуп , про него и продолжим..так вот , кетчуп всегда делался всеми и делается из томатной пасты- это дабы ты чушь не писал

Раньше кетчуп в основном продавался в стекляной таре , сейчас в пакетах- разные технологии изготовления , совсем.
    Про то как Торчин скупает у Чумака неликвидное сырье даже говорить не буду...
    Одно время работал левый цех , осенью, косил под Чумак. Давно накрыли и наказали.
    Спрашивайте еще ...через свояка , технолога основной линии могу узнать что угодно
    я Чумак покупаю уже много много лет,почему жиже стал? как густая вода в тарелку выливается
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

дала вашу тему почитать подруге из Алупки, вот её ответ - Привет ! Дела нормально. А то что пишут непонятно кто и как придумал. И паспорта у всех с пропиской Крымской, я не встречала ни одного человека что бы прописку за пределами Крыма поставили. То что ошибки есть так с таким количеством паспортов это нормально. Мне сделали нормально а мужа Михаилом назвали, пришлось переделывать
    Насчет цен высоких это правда но то что там написано что говядина по 400 рублей то конечно чушь я вырезку дороже 250 не брала ни разу.. Но у нас сейчас другие пенсии и зарплаты и мы можем по этим ценам позволить себе покупать намного больше чем по украинским при украинских зарплатах.
    Продукты многие российские лучше украинских, мороженное там например делают из молока и вкус у него как в детстве.
    Вчера встретили бывщего сослуживца Макса из милиции , так ему премию дали и он на нее поехал купил машину, конечно же б/у но раньше при ментовской зарплате на хлеб не хватало
    Так что все познается в сравнении. Да цены высокие но и зарабатывают люди минимум 20 тысяч рублей. Пенсия минимальная порядка 9 тысяч рублей
    На детей сейчас все ринулись оформлять материнский капитал 430 тысяч, тоже деньги. Их можно потратить или на обучение или на ремонт или покупку квартиры
    А самое главное что у нас МИР, мы не боимся выходить из дому,
    хорошо подняли зарплаты бюджетникам - медикам, педагогам, милиции. Там средняя зарплата в районе 40 тысяч.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Начинали говорить про кетчуп , про него и продолжим..так вот , кетчуп всегда делался всеми и делается из томатной пасты- это дабы ты чушь не писал

Раньше кетчуп в основном продавался в стекляной таре , сейчас в пакетах- разные технологии изготовления , совсем.
    Про то как Торчин скупает у Чумака неликвидное сырье даже говорить не буду...
    Одно время работал левый цех , осенью, косил под Чумак. Давно накрыли и наказали.
    Спрашивайте еще ...через свояка , технолога основной линии могу узнать что угодно
    жаль старую тару я не храню .... так там раньше было написано склад: томати и т.д.,давече томатна паста

про неликвидное сырье торчина,спасибо улыбнуло )))) надо же тебе как то реанимировать Чумак !

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    хорошо подняли зарплаты бюджетникам - медикам, педагогам, милиции. Там средняя зарплата в районе 40 тысяч.
    Маловато чето....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    жаль старую тару я не храню .... так там раньше было написано склад: томати и т.д.,давече томатна паста

про неликвидное сырье торчина,спасибо улыбнуло )))) надо же тебе как то реанимировать Чумак !
    очень старых не нашла, но у меня есть пачки от 12.06.14 11.10.2013 13.07.2014 06.12.2014
    везде стоит томатная паста
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    очень старых не нашла, но у меня есть пачки от 12.06.14 11.10.2013 13.07.2014 06.12.2014
    старая это я имею ввиду года эдак 1997

да и цвет кетчупа меня реально настораживает он коричневатый какой-то и кислит

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А зачем вы их храните?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Крым наш Украина, но полки там не пустые. Это факт. Знакомые тоже живут.
    Зачем тянуть сюда фотки, которые год гуляют.
    севас подтверждают,что как минимум 1 магазин точно такой.
    так что мимо
    Полки там сейчас не пустые ! Но то что например продают в молочном ряде оно же синтетическое просто писец как .....

Тоже Простоквашино у нас и в РФ это две разные вещи,наше хоть более ли менее,но то что мадэ ин РФ это просто ж.....па

Тоже молоко Крымка - таки сделано в Крыму и натуральное и стоит 35 рублей литр,не было Крымки купил какое то из Краснодарского края за 40 с чем то ну это писец белая вода с химическим вкусом

Тот же кетчуп берешь Торчин ( Чумак уже скурвился окончательно ) так он сладкий,вкусный,чувствуются специи и т.д.,берешь тот же кетчуп сделанный в Краснодарском крае и ожидаешь что таки это вкус родом из детства и тут те на вкус кислятина уксусная смешанная с галиной бланкой
    подтверждаю,брал вкуснотеево,думал рф,но выбора не было.
    приличный продукт.
    потом завезли его из рф,но я это не знал.
    выпил и выбросил.
    а потом штрих код увидел

крымка натуральное?
    от это вы посмеялись.
    самое дерьмовая молочка крыма,которую редко кто раньше покупал.
    все за сакской охотились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Крым наш Украина, но полки там не пустые. Это факт. Знакомые тоже живут.
    Зачем тянуть сюда фотки, которые год гуляют.
    дала вашу тему почитать подруге из Алупки, вот её ответ - Привет ! Дела нормально. А то что пишут непонятно кто и как придумал. И паспорта у всех с пропиской Крымской, я не встречала ни одного человека что бы прописку за пределами Крыма поставили. То что ошибки есть так с таким количеством паспортов это нормально. Мне сделали нормально а мужа Михаилом назвали, пришлось переделывать
    Насчет цен высоких это правда но то что там написано что говядина по 400 рублей то конечно чушь я вырезку дороже 250 не брала ни разу.. Но у нас сейчас другие пенсии и зарплаты и мы можем по этим ценам позволить себе покупать намного больше чем по украинским при украинских зарплатах.
    Продукты многие российские лучше украинских, мороженное там например делают из молока и вкус у него как в детстве.
    Вчера встретили бывщего сослуживца Макса из милиции , так ему премию дали и он на нее поехал купил машину, конечно же б/у но раньше при ментовской зарплате на хлеб не хватало
    Так что все познается в сравнении. Да цены высокие но и зарабатывают люди минимум 20 тысяч рублей. Пенсия минимальная порядка 9 тысяч рублей
    На детей сейчас все ринулись оформлять материнский капитал 430 тысяч, тоже деньги. Их можно потратить или на обучение или на ремонт или покупку квартиры
    ну что,как всегда ,чтобы не признавать ,что лоханулись плетет ересь.
    из всего сказанного только ментам реально прибавки раздали около 70-90 тыс.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

такое впечатление , что даже в школе не учился
    Томатную пасту не из помидор делают??
    Больше половины херсонских помидорных фермеров уже лет десять работают с Чумаком по прямым договорам, на местах стоят перерабатывющие итальянские линии , которые привезенное с поля сырье моют и перерабатывают в сырье для изготовления кетчупа и пасты- моя родной племящ мотается между ними и занимается наладкой и устранением неисправностей в случае возникновения таковых...от него и инфа , когда поздней осенью уже идет гнилой и грязный помидор , то приезжают торчиновцы и за бесценок скупают это говно.
    Я говорю , что знаю , а ты то что тебе кажется и нафантазировал.
    Один раз и нам говняный " лагидный" попался , позвонил свояку и поинтересовался..он запрсил дату и время изготовления с упаковки , дык вот оказалось , что в тот день линия" лагидный" не производила , т.е попался левак поддельный , хотя покупал я его в Фуршете...
    Всякое бывает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А зачем вы их храните?
    я не очень люблю убирать в холодильнике у меня там есть отдельное сховыще для начатых кетчупов, перерыла,нашла вот такое,но покупала осенью по акции с такой датой там до января2015

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а чем зарабатывают а Алупке НЕ бюджетники и НЕ пенсионеры?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Делят среднюю зарплату...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а чем бюджетники,если в севасе учителя 15 и до 35 на верхушке?
    получается город федерального подчинения получает меньше алупки

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Прислуживают у бюджетников..помыть , подтереть , сбегать..пойти на ***

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

младшая медсестра в санатории - это типа уборщицы от 20 штук ( в зависимости от того где работает, есть и 30). доллар порядка 60 так что арифметика тут несложная.- У меня не высокая зарплата порядка 35 тысяч. .

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Я так понимаю, что это было снято на тайных квартирах госдепа?
    https://www.youtube.com/watch?v=gUif3t5kFIo

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а чем бюджетники,если в севасе учителя 15 и до 35 на верхушке?
    получается город федерального подчинения получает меньше алупки
    а над рассказом про премию мента и покупку машины на нее, я аж прослезилась) от умиления и зависти
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

младшая медсестра в санатории - это типа уборщицы от 20 штук ( в зависимости от того где работает, есть и 30). доллар порядка 60 так что арифметика тут несложная
    скан рассчетки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Маловато чето....
    у меня в Днепре зарплата в школе 1000 грн на руки (и я не техничка)

Сторінка 453 з 484 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті