1нина1, прокиснуть может, если вы перельёте во влажную посуду, к примеру. знаю, что есть люди, не заморачивающиеся с протиранием после мытья насухо кастрюлек-мисок, и там остаётся вода. сухая, чистая посуда - и не будет скисания
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1нина1, прокиснуть может, если вы перельёте во влажную посуду, к примеру. знаю, что есть люди, не заморачивающиеся с протиранием после мытья насухо кастрюлек-мисок, и там остаётся вода. сухая, чистая посуда - и не будет скисания
Нашел сегодня по распродаже 2 интересных модели по разумной цене. Фото добавлю попозжее
1) Redmond RMC-IH300 за ~2100 грн.
2) Redmond RMC-M150 за 1400 грн.
Такие же стоят 2900 и 2000 грн соответственно .
Востаннє редагував misl: 04.01.2015 о 23:49
Я выкинул фотки дефектов на мультиварки. на 150 потертости. на 300 я не чего не нашел. Акты о том что скидка из за потертостей есть. Они не с ремонта 100% Я просто сотрудничаю с Комфями и Эльдорадо и иногда нахожу что то интересное.
возможно, вам поможет эта статья
Зайдите на сайт редмонда http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ya_multivarok/ и выберите. Если есть проблемы позвоните им проконсультируйтесь на горячую линию.
Она у них на удивление работает круглосуточно.
а вам необходимо заменить кастрюльку или вторую придумать?
я недавно изобрела вторую (более глубокую) пароварку для своей мульти. взяла решётчатую пароварку с ручками, ручки ей обрезали - она прекрасно поместилась в мультю, как надо)))))))
может, и вы найдёте кастрюльку, а лучше сразу миску без ручек, которая подойдёт. недавно в МЕТРО смотрела на подобные глубокие миски из нержавейки, еще мысленно примеряла с мльтю))) но уговорила себя, что двух кастрюлек мне итак достаточно
Подскажите, сколько сейчас стоит в среднем мультиварка, не сильно навороченная, и какую фирму лучше смотреть, и где? в мультях полный 0.
Вуаля! - 15 страниц, считайте среднюю (это как температура по больнице средняя, но раз просите)
Стоят совершенно по разному, обращайте внимание на размер чаши, антипригарное покрытие, функционал типа мультиповара и мастер шефа, без этого может быстро надоесть и все это приравнивайте к цене. Сверх дешевые мультиварки не рекомендую, можно пожалеть.
Каждая хозяйка хвалит свой прибор.
Вопрос в том, на какую сумму вообще можете рассчитывать;
на сколько готовы к экспериментам; и какой помощи ожидаете на кухне.
Люди приспосабливаются даже к минимальному сервису.
А раскрученный бренд не всегда означает лучший, но всегда означает "дорогой".
В первую очередь, ищите съёмную внутреннюю крышку.
Важно, так как мыть приходится постоянно.
)) Улыбнуло.
Лучше всё ж со съемной крышкой. Пластик...запахи...
Ну, если мультиварка на кухне-серьёзная помошница, а не украшение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks