Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 866 з 1746 ПершаПерша ... 3667668168568578588598608618628638648658668678688698708718728738748758769169661366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 17 301 по 17 320.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Otto Переглянути допис
    Я после отпуска, и у меня депрессия. Глас народа. Но до отпуска у меня было так же! И тоже не мог дожить последнюю неделю! Даже пытался взять без содержания, но и кадры, и директор, и бухи уже упаковались, и пришлось терпеть... Терпение! - и будет радость.
    Жизнь - вечная депрессия?)))

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Жизнь - вечная депрессия?)))
    Ну, нееет... А сам отпуск-то?!
    ...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов

Всёша
    Guest

Типово

Ну, нееет... А сам отпуск-то?!
    Сколько там того отпуска?)))

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Сколько там того отпуска?)))
    Мало... но - сколько есть, зато свое... и опять же - через год будет еще! А там и еще!! И всю жизнь такая радость!!!))

Всёша
    Guest

Типово

Мало... но - сколько есть, зато свое... и опять же - через год будет еще! А там и еще!! И всю жизнь такая радость!!!))
    не капризничайте))))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

( тяпая сяпкой в саду и напевая ) безнадега . Безнадега. Тоска зеленая. Душеньку мою изьела. Работать надо . , мученики , физически . И безнадега отпустит вас

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    ( тяпая сяпкой в саду и напевая ) безнадега . Безнадега. Тоска зеленая. Душеньку мою изьела. Работать надо . , мученики , физически . И безнадега отпустит вас
    Дык дык ведь отпуск-то на это и есть, чтобы работать! Я, правда, не тяпаю сяпкой (это как, кстати?), а скорее сяпаю тяпкой. Фрукты! Лук, редька, хрен!

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Физический труд ... чистит мысли ... но меня через 2 дня .. он уже угнетает , и мозг требует потока информации .... Возвращаюсь как обычнок своему ПК ...одному и фторому
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    Физический труд ... чистит мысли ... но меня через 2 дня .. он уже угнетает , и мозг требует потока информации .... Возвращаюсь как обычнок своему ПК ...одному и фторому
    Сидят папаши. Каждый хитр. Землю попашет - попишет стихи.
    У меня еще и КПК на дачке! Это кроме вишен и слив... и редьки с хреном, язвило их, окаянных.

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Сидят папаши. Каждый хитр. Землю попашет - попишет стихи.
    У меня еще и КПК на дачке! Это кроме вишен и слив... и редьки с хреном, язвило их, окаянных.
    А у меня и дачки то нет ... Я к бабушке Бывшей Жены езжу, помагать ей ..
    Зы. Вся её семья,и она в том числе, меня ненавидит , кроме бабушки

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Обычная серость Переглянути допис
    А у меня и дачки то нет ... Я к бабушке Бывшей Жены езжу, помагать ей ..
    Зы. Вся её семья,и она в том числе, меня ненавидит , кроме бабушки
    Это две большие разницы! Помогать на дачке - и хозяйничать. Придешь... попьешь чаю... поспишь (отоспишься от инета!)... проснешься - пора обедать... поел - надо чаю попить... и так далее! А помогать - напоминает белорусскую сказку про свинку-золотую щетинку: ее поставят в борозду - она рылом пашет, ногами боронит, а за ней сдобные булки растут. А рядом теща ходит и картошку в ямки бросает... плавали, знаем!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Дык дык ведь отпуск-то на это и есть, чтобы работать! Я, правда, не тяпаю сяпкой (это как, кстати?), а скорее сяпаю тяпкой. Фрукты! Лук, редька, хрен!
    Э не . Выкладываю силу для красоты , для души , так сказать. Цветы - моя слабость и отрада

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Это две большие разницы! Помогать на дачке - и хозяйничать. Придешь... попьешь чаю... поспишь (отоспишься от инета!)... проснешься - пора обедать... поел - надо чаю попить... и так далее! А помогать - напоминает белорусскую сказку про свинку-золотую щетинку: ее поставят в борозду - она рылом пашет, ногами боронит, а за ней сдобные булки растут. А рядом теща ходит и картошку в ямки бросает... плавали, знаем!
    Да не... это у мя как дача ...я могу приехать .. отоспаться ... посидеть, чаю попить ... пивка .. шашлычка сделать ... я там как дома .. ... тока после развода не хочется ездить .. воспоминания .. мы там жили пол года ... так что

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Э не . Выкладываю силу для красоты , для души , так сказать. Цветы - моя слабость и отрада
    У меня бензиновый триммер - зверь, а цветы шибко мешают разойтись на просторе. Хотя придется окашивать каждую былинку с тычинкой и пэстиком. Не-ет, мне только фрукты! По цветам супруга спец.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Страннег, можно ли как то поиметь эти фильмы? Чего-то сильно захотелось посмотреть.
    Дык лехко! Даешь дисг и я тачаю. Мы со Сфуматой и Пантерычем через Биржу это дело осуществляем. Подтягивайся в воскресенье и тащи диски (лучше DVD-или+RW), залью всё что хош (из того, что есть )
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Otto, а отчего сменилось авторство подписи? Антоха Чехов выиграл процесс и отсудил авторские права на этот перл у Вано Тургенева?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Otto, а отчего сменилось авторство подписи? Антоха Чехов выиграл процесс и отсудил авторские права на этот перл у Вано Тургенева?
    Грешен, хотел проверить почтеннейшую публику (а заодно и себя...) Но - обратили внимание только когда подпись сменилась, нашелся все-таки один въедливый. А вообще это "Человек в футляре".
    Востаннє редагував Otto: 03.09.2008 о 21:56

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я просто отреагировал чисто на движение: было одно, стало другое. К стыду своему должен признадь, что классиков не сильно жаловал и после школы перечитывал отнють не многих из них...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, "Фабрику пыли" не осилил - что-то детско-сентиментальное...

Сегодня расстройство одно. Задумал вот на Амазоне диски самостоятельно заказывать, уже карточку завел, ан оказалось не все так просто. Оказалось, я могу заказывать только те альбомы что сам Амазон продает (а это те позиции что сейчас в производстве), а мои интересы лежат в основном в сфере делитов и редкостей - такое на Амазоне представлено в виде Market Place, то бишь частники продают (под крышей Амазона). Вот тут-то и поджидал меня жуткий облом - Market Place не осуществляет доставку на Украину (а также в Россию и т.д.). Такие дела, придется довольствоваться теми крохами что доступны... Эт я на progmusic.ru тему поднял, там ребята мне обьяснили сей расклад.
    Что интересно, я вот у Гены заказывал (с биржи,вы его знаете) - так я на 100% уверен что он с Амазона заказывает, а в моем-то заказе как раз были эти самые делитные редкости что только на Market Place заиметь можно. Что ж это выходит, у Гены связь есть с кем-то из США или других стран куда доставка есть и он через того человека заказывает а этот гипотетический америкос ужо сюда все это отправляет..? Тадыть понятно откель у Гены такие цены зверские... Что ж это теперь, мне от Геннадия Батьковича до конца дней зависеть...

Вот-с, излил наболевшее...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Страннег, "Фабрику пыли" не осилил - что-то детско-сентиментальное...

Сегодня расстройство одно. Задумал вот на Амазоне диски самостоятельно заказывать, уже карточку завел, ан оказалось не все так просто. Оказалось, я могу заказывать только те альбомы что сам Амазон продает (а это те позиции что сейчас в производстве), а мои интересы лежат в основном в сфере делитов и редкостей - такое на Амазоне представлено в виде Market Place, то бишь частники продают (под крышей Амазона). Вот тут-то и поджидал меня жуткий облом - Market Place не осуществляет доставку на Украину (а также в Россию и т.д.). Такие дела, придется довольствоваться теми крохами что доступны... Эт я на progmusic.ru тему поднял, там ребята мне обьяснили сей расклад.
    Что интересно, я вот у Гены заказывал (с биржи,вы его знаете) - так я на 100% уверен что он с Амазона заказывает, а в моем-то заказе как раз были эти самые делитные редкости что только на Market Place заиметь можно. Что ж это выходит, у Гены связь есть с кем-то из США или других стран куда доставка есть и он через того человека заказывает а этот гипотетический америкос ужо сюда все это отправляет..? Тадыть понятно откель у Гены такие цены зверские... Что ж это теперь, мне от Геннадия Батьковича до конца дней зависеть...

Вот-с, излил наболевшее...
    Сорри,что влезаю.А можно по-конкретней "про редкости".Из какой оперы они должны быть?
    А с аукционами(можна я тоже поплачусь) ,вернее с одним-е-вей который тоже связалась.И доставка в Украину на те вещи была.Да вот незадача-первым прибыл телескоп(хотела благоверному сюрпрайз сделать),но его при транспортировке повредили.И повреждена именнно оптика,грустно-аппарат обещал быть очень хорошим,зеркалка с кучей всяких прибамбасов,но не судьба.И муж расстроился.Денежка хоть и не самая большая,но-обидно.
    А второй-заказала дитенышу айпод и классик на 80 Гиг и тач на 8.Но ни того ни другого.Уже 3-й месяц.И дни рожденья у моих прошли и именины у малой скоро.А айподов-нима.Грустнооооооооооооо.

Сторінка 866 з 1746 ПершаПерша ... 3667668168568578588598608618628638648658668678688698708718728738748758769169661366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті