| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ты про Дракошу, то он пока что очень уравновешенный. Его Трубодуй притащил откуда-то, говорит: сынуля, мол...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Блин, какую я сейчас здоровскую шизу чумовую поглядел - "Тёмный город" ( 1998 ), фантастический шизняг!![]()
![]()
На фильму, как это иногда бывает, попал случайно - делал запрос на видео.алькаре и в куче ссылок случайно выцепил взглядом это название, обратив внимание на жанр ("Фантастика / Фэнтэзи"), решил качнуть и не жалею со страшной силой - полный отпад!По бредовости может посоперничать с "Зеркальной маской", уступая ей в утонченности и проработке деталей, а в глобальности и идее тотального управления человеческим разумом в мире иллюзий - с "Матрицей", многократно превосходя ее в глубине задумки и чуть уступая в эффектности подачи (бюджеты наверняка несоизмеримо разнятся).
В ощщем, если выстраивать пьедестал из упомянутых фильмов, то, разделив 1-2 места, вверху стоят, тесно обнявшись, "Зеркальная маска" и "Тёмный город", на 3-м месте, далеко внизу, сиротливо ютится "Матрица"...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, тут уж чем богаты. Меня, во-всяком случае, вполне впечатлило, мне важнее сама идея, чем детали ее реализации, а тут глубина многомернее, ИМХО чем у "Матрёхи". Немножко по стилистике еще напомнило "Город потерянных детей" - слегка отдаёд комиксовостью, что я тоже обожаю.
Да, забыл отметить важный нюанс - файл с алькара битый, качество зело оставляет желать лучшего, что иногда затрудняет восприятие происходящего, особенно в динамических сценах. Но если абстрагироваться и попытаться воспринимать дефекты как психоделовые эффекты (мне удалось), то проблем не возникает.
Всё же буду искать этот фильм в лучшем качестве - в коллекции такая вещь должна быть обязательно.
Я, пардон, не знал, что Бу означает сокращенно от Дракон. Как говорится, попал пальцем в н**о, за что извиняюсь! Ну да я тоже на самом деле не бассет, если уж честно. Насчет родича ничего сказать не могу! У нас в тундре драконы не водятся, и в урманах все медведи больше (бурые).
А как вы завариваете кофедрин с веничком? Это типо запариваете для запаху? Обязательно утром попробую! Только у меня веничек старый...![]()
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
Что у вас тут творится с цензурой? Всего-то хотел набрать безобидное слово, означающее то что во рту вверху! Чего было вымарывать две буквы? И сколько не пытаюсь, они вымарываются. Или это слово здесь что-то нехорошее означает? Тогда извиняюсь, но имел в виду именно то, что объясняю - njobo, ньобо.
Братский привет Сибири(я усиленно киваю головой-лень смайлик искать).
А Дракоша туточки маленький еще и по моему уполне уравновешенный.И на коленках сидит(бедные коленки) и любит,шоб за ушком почесали.А в какчестве зажигалки-ну просто незаменим.
Большое спасибо, Троя! Также прекрасному городу Львову! Я тоже усиленно киваю головой и вбобавок верчу хвостом. К сведению кошек - у собак это выражение дружелюбия! У кошек совсем наоборот, раздражения. Вот попробуйте кто хотите раздражить свою кошку, например щелчками, и вы увидите что она задергает хвостом, хоть и не будет карябать любимого (и, очевидно, непостижимого) хозяина. Увы, в этом фатальном непонимании и заключен секрет негативного отношения кошек к собакам! Бедный пес подбегает и вертит хвостом, желая познакомиться, а необразованный кот воспринимает это как ругань...
А какой обаятельный, оказывается, Дракоша! Я все еще почти что ничего не понимаю, поэтому прошу объянять мне если что, ибо читать все 800 предыдущих стр сначала мне если чесно то в лом.
Честно признаться-я тоже мало что понимаю,но усиленно валяю дурака(дурочку).На авке -моя животинка. И Троей ее как раз и зовут.С какого бодуна(я совсем не пью) я ее решила так назвать,хоть убейте счас не вспомню.
Она к сожалению хвостом не вертит в связи с отсутствием оного.(пришлось купировать),но зато умудряется вертеть всей филейной частью.
А когда мои 50 кг пытаются ее выгулять(у нее 3а на горизонте кошак-все тушите свет.Я тормрзю о прохожих(которые как Вы понимаете не в восторге),о деревья.А все потому,что в момент "полета"все команды из головы улетучиваются,и помню только нецензурщину.Ну не орать же ...........на всю улицу.
Обитатели,никто еще не смотрел последний фильм братьев Коуэнов ? не помню точного названия,чего то там сжечь...Типа"После использования сжечь"Вроде так.
Ооо...Будем иметь в виду, я и не знал что новый фильм у них вышел. Поискал тут - "Сжечь после прочтения" называется http://video.olympus.ru/movie/7821/
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ты, действительно, многого не знаешь - так сложилось, что у нас кто первый приходит в гостиную, тот наводид порядог и готовид ее к приёму посетителей, включая запарку кофе (есть кофеварка и набор турог на все вкусы) и чая. А веничег относился к уборке, а не к кофе.Есть и моющий пылесос, впрочем.
Кстати, все эти манипуляции я уже осуществил - проветрил, освежил, затопил камин, попрыскал цветочки, подкормил рыбок и Дракошу.
Спасибо, Страннег, за ценную инфу! Хоть я пока не совсем понимаю твой своеобразный акцент - шибко трудно, однако! Но я враз перейму, я бедовый! Вот только все-же, кто такой Дракоша? Как бы не наступить ненароком, если он не только сидит на коленках, но и служит зажигалкой? А то у меня было сложилось представление, что это Бу?
Проба пера: зпазипо, страннег, са тсэннуу йынфу! (нет, кажется, перебор... но ничего! Я быстро учусь!)
Востаннє редагував Otto: 03.09.2008 о 08:50
Доброе утро, родные! Otto, Дракоша - это дракончик, маленькие еще, посему пока безобидный. Наступить на него не получится, вон он сидит под диваном и вас рассматривает.
Страннег, можно ли как то поиметь эти фильмы? Чего-то сильно захотелось посмотреть.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Доброе утро обитателям!!!
Так,Дракошу почухала,а он не реагирует,не порядок
Sfumato-огромный сенкс,склероз мой вылечили. Но,опять же расстройство-фильмец выйдет в прокат в Европе и в США только в середине сентября.В России еще позжеТо-есть ДВДрип еще недели 2-3 ждать.
Кому кофе с кардамоном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks