Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 861 з 1746 ПершаПерша ... 3617618118518528538548558568578588598608618628638648658668678688698708719119611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 17 201 по 17 220.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, пипл припомнил "Yellow Submarin" и "Клетку" (что-то полузнакомое... ). Пошарил там (собс-но, это торрентс.ру) на всяк случай, но "Клетки" там нет.
    "Субмарину" я смотрел, ессно. А вот "Клетку" (если это мульт) не припомню. То был такой х/ф "Клетка" - с намеком на психоделию, мож оно и есть. Хотелось бы именно старой мультяшной кислоты, хипповской.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Правильно ! Пальчиками тыкать не прилично ! Завтра будут все наказаны ! Спокойной ночи
    Приехал командир! Исцарапаем!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Otto Переглянути допис
    Вот так и приходи честному бассету в чужую гостиницу... как раз тебя веничком. А то и сад заставят поливать как какую-нибудь дракошу.
    Тю.... че ж тут такого... я сам неуравновешеный дракон...
    но и кофедрин завариваю, когда есть возможность, и с веничком не брезгую....
    Кста... а где моего родича откопали, и , судя по всему, тоже неуравновешеного

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если ты про Дракошу, то он пока что очень уравновешенный. Его Трубодуй притащил откуда-то, говорит: сынуля, мол...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Блин, какую я сейчас здоровскую шизу чумовую поглядел - "Тёмный город" ( 1998 ), фантастический шизняг!
    На фильму, как это иногда бывает, попал случайно - делал запрос на видео.алькаре и в куче ссылок случайно выцепил взглядом это название, обратив внимание на жанр ("Фантастика / Фэнтэзи"), решил качнуть и не жалею со страшной силой - полный отпад! По бредовости может посоперничать с "Зеркальной маской", уступая ей в утонченности и проработке деталей, а в глобальности и идее тотального управления человеческим разумом в мире иллюзий - с "Матрицей", многократно превосходя ее в глубине задумки и чуть уступая в эффектности подачи (бюджеты наверняка несоизмеримо разнятся).
    В ощщем, если выстраивать пьедестал из упомянутых фильмов, то, разделив 1-2 места, вверху стоят, тесно обнявшись, "Зеркальная маска" и "Тёмный город", на 3-м месте, далеко внизу, сиротливо ютится "Матрица"...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Блин, какую я сейчас здоровскую шизу чумовую поглядел - "Тёмный город" ( 1998 ), фантастический шизняг!
    На фильму, как это иногда бывает, попал случайно - делал запрос на видео.алькаре и в куче ссылок случайно выцепил взглядом это название, обратив внимание на жанр ("Фантастика / Фэнтэзи"), решил качнуть и не жалею со страшной силой - полный отпад! По бредовости может посоперничать с "Зеркальной маской", уступая ей в утонченности и проработке деталей, а в глобальности и идее тотального управления человеческим разумом в мире иллюзий - с "Матрицей", многократно превосходя ее в глубине задумки и чуть уступая в эффектности подачи (бюджеты наверняка несоизмеримо разнятся).
    В ощщем, если выстраивать пьедестал из упомянутых фильмов, то, разделив 1-2 места, вверху стоят, тесно обнявшись, "Зеркальная маска" и "Тёмный город", на 3-м месте, далеко внизу, сиротливо ютится "Матрица"...
    Заинтересовался . Смущает тока год выхода фильма. Для таких весчей потребны спецеффекты знатные, а там видать оно на более примитивном уровне было.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, тут уж чем богаты. Меня, во-всяком случае, вполне впечатлило, мне важнее сама идея, чем детали ее реализации, а тут глубина многомернее, ИМХО чем у "Матрёхи". Немножко по стилистике еще напомнило "Город потерянных детей" - слегка отдаёд комиксовостью, что я тоже обожаю.
    Да, забыл отметить важный нюанс - файл с алькара битый, качество зело оставляет желать лучшего, что иногда затрудняет восприятие происходящего, особенно в динамических сценах. Но если абстрагироваться и попытаться воспринимать дефекты как психоделовые эффекты (мне удалось ), то проблем не возникает. Всё же буду искать этот фильм в лучшем качестве - в коллекции такая вещь должна быть обязательно.

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Тю.... че ж тут такого... я сам неуравновешеный дракон...
    но и кофедрин завариваю, когда есть возможность, и с веничком не брезгую....
    Кста... а где моего родича откопали, и , судя по всему, тоже неуравновешеного
    Я, пардон, не знал, что Бу означает сокращенно от Дракон. Как говорится, попал пальцем в н**о, за что извиняюсь! Ну да я тоже на самом деле не бассет, если уж честно. Насчет родича ничего сказать не могу! У нас в тундре драконы не водятся, и в урманах все медведи больше (бурые).
    А как вы завариваете кофедрин с веничком? Это типо запариваете для запаху? Обязательно утром попробую! Только у меня веничек старый...
    ...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

попал пальцем в н**о, за что извиняюсь! :
    Что у вас тут творится с цензурой? Всего-то хотел набрать безобидное слово, означающее то что во рту вверху! Чего было вымарывать две буквы? И сколько не пытаюсь, они вымарываются. Или это слово здесь что-то нехорошее означает? Тогда извиняюсь, но имел в виду именно то, что объясняю - njobo, ньобо.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    62

Типово

Братский привет Сибири(я усиленно киваю головой-лень смайлик искать).
    А Дракоша туточки маленький еще и по моему уполне уравновешенный.И на коленках сидит(бедные коленки) и любит,шоб за ушком почесали.А в какчестве зажигалки-ну просто незаменим.

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Троя Переглянути допис
    Братский привет Сибири(я усиленно киваю головой-лень смайлик искать).
    А Дракоша туточки маленький еще и по моему уполне уравновешенный.И на коленках сидит(бедные коленки) и любит,шоб за ушком почесали.А в какчестве зажигалки-ну просто незаменим.
    Большое спасибо, Троя! Также прекрасному городу Львову! Я тоже усиленно киваю головой и вбобавок верчу хвостом. К сведению кошек - у собак это выражение дружелюбия! У кошек совсем наоборот, раздражения. Вот попробуйте кто хотите раздражить свою кошку, например щелчками, и вы увидите что она задергает хвостом, хоть и не будет карябать любимого (и, очевидно, непостижимого) хозяина. Увы, в этом фатальном непонимании и заключен секрет негативного отношения кошек к собакам! Бедный пес подбегает и вертит хвостом, желая познакомиться, а необразованный кот воспринимает это как ругань...
    А какой обаятельный, оказывается, Дракоша! Я все еще почти что ничего не понимаю, поэтому прошу объянять мне если что, ибо читать все 800 предыдущих стр сначала мне если чесно то в лом.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    62

Типово

Большое спасибо, Троя! Также прекрасному городу Львову! Я тоже усиленно киваю головой и вбобавок верчу хвостом. К сведению кошек - у собак это выражение дружелюбия! У кошек совсем наоборот, раздражения. Вот попробуйте кто хотите раздражить свою кошку, например щелчками, и вы увидите что она задергает хвостом, хоть и не будет карябать любимого (и, очевидно, непостижимого) хозяина. Увы, в этом фатальном непонимании и заключен секрет негативного отношения кошек к собакам! Бедный пес подбегает и вертит хвостом, желая познакомиться, а необразованный кот воспринимает это как ругань...
    А какой обаятельный, оказывается, Дракоша! Я все еще почти что ничего не понимаю, поэтому прошу объянять мне если что, ибо читать все 800 предыдущих стр сначала мне если чесно то в лом.
    Честно признаться-я тоже мало что понимаю,но усиленно валяю дурака(дурочку).На авке -моя животинка. И Троей ее как раз и зовут.С какого бодуна(я совсем не пью) я ее решила так назвать,хоть убейте счас не вспомню.
    Она к сожалению хвостом не вертит в связи с отсутствием оного.(пришлось купировать),но зато умудряется вертеть всей филейной частью.
    А когда мои 50 кг пытаются ее выгулять(у нее 3а на горизонте кошак-все тушите свет.Я тормрзю о прохожих(которые как Вы понимаете не в восторге),о деревья.А все потому,что в момент "полета"все команды из головы улетучиваются,и помню только нецензурщину.Ну не орать же ...........на всю улицу.
    Обитатели,никто еще не смотрел последний фильм братьев Коуэнов ? не помню точного названия,чего то там сжечь...Типа"После использования сжечь"Вроде так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Обитатели,никто еще не смотрел последний фильм братьев Коуэнов ? не помню точного названия,чего то там сжечь...Типа"После использования сжечь"Вроде так.
    Ооо...Будем иметь в виду, я и не знал что новый фильм у них вышел. Поискал тут - "Сжечь после прочтения" называется http://video.olympus.ru/movie/7821/

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А как вы завариваете кофедрин с веничком? Это типо запариваете для запаху? Обязательно утром попробую! Только у меня веничек старый...
    Ты, действительно, многого не знаешь - так сложилось, что у нас кто первый приходит в гостиную, тот наводид порядог и готовид ее к приёму посетителей, включая запарку кофе (есть кофеварка и набор турог на все вкусы) и чая. А веничег относился к уборке, а не к кофе. Есть и моющий пылесос, впрочем.
    Кстати, все эти манипуляции я уже осуществил - проветрил, освежил, затопил камин, попрыскал цветочки, подкормил рыбок и Дракошу.

Звідки Ви
    Сибирь. Глушь.
    Дописів
    124

Типово

Ты, действительно, многого не знаешь - так сложилось, что я уже подкормил рыбок и Дракошу.
    Спасибо, Страннег, за ценную инфу! Хоть я пока не совсем понимаю твой своеобразный акцент - шибко трудно, однако! Но я враз перейму, я бедовый! Вот только все-же, кто такой Дракоша? Как бы не наступить ненароком, если он не только сидит на коленках, но и служит зажигалкой? А то у меня было сложилось представление, что это Бу?
    Проба пера: зпазипо, страннег, са тсэннуу йынфу! (нет, кажется, перебор... но ничего! Я быстро учусь!)
    Востаннє редагував Otto: 03.09.2008 о 08:50

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Доброе утро, родные! Otto, Дракоша - это дракончик, маленькие еще, посему пока безобидный. Наступить на него не получится, вон он сидит под диваном и вас рассматривает.
    Страннег, можно ли как то поиметь эти фильмы? Чего-то сильно захотелось посмотреть.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    62

Типово

Доброе утро обитателям!!!
    Так,Дракошу почухала,а он не реагирует,не порядок
    Sfumato-огромный сенкс,склероз мой вылечили. Но,опять же расстройство-фильмец выйдет в прокат в Европе и в США только в середине сентября.В России еще позжеТо-есть ДВДрип еще недели 2-3 ждать.
    Кому кофе с кардамоном?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Кому кофе с кардамоном?
    Не пробовала еще, наливайте!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Доброе утро!!!
    Тут тепло?)))

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

драсьте!
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Страннег, можно ли как то поиметь эти фильмы?
    моя больная фантазия фключилась...
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Сторінка 861 з 1746 ПершаПерша ... 3617618118518528538548558568578588598608618628638648658668678688698708719119611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті