| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
( тяпая сяпкой в саду и напевая ) безнадега . Безнадега. Тоска зеленая. Душеньку мою изьела. Работать надо . , мученики , физически . И безнадега отпустит вас
Физический труд ... чистит мысли ... но меня через 2 дня .. он уже угнетает , и мозг требует потока информации .... Возвращаюсь как обычнок своему ПК ...одному и фторому![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Это две большие разницы! Помогать на дачке - и хозяйничать. Придешь... попьешь чаю... поспишь (отоспишься от инета!)... проснешься - пора обедать... поел - надо чаю попить... и так далее! А помогать - напоминает белорусскую сказку про свинку-золотую щетинку: ее поставят в борозду - она рылом пашет, ногами боронит, а за ней сдобные булки растут. А рядом теща ходит и картошку в ямки бросает... плавали, знаем!![]()
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Otto, а отчего сменилось авторство подписи? Антоха Чехов выиграл процесс и отсудил авторские права на этот перл у Вано Тургенева?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Otto: 03.09.2008 о 21:56
...то у нас был бы хвост и дикий голос. Антон Чехов
Ну, я просто отреагировал чисто на движение: было одно, стало другое.К стыду своему должен признадь, что классиков не сильно жаловал и после школы перечитывал отнють не многих из них...
![]()
Страннег, "Фабрику пыли" не осилил - что-то детско-сентиментальное...
Сегодня расстройство одно. Задумал вот на Амазоне диски самостоятельно заказывать, уже карточку завел, ан оказалось не все так просто. Оказалось, я могу заказывать только те альбомы что сам Амазон продает (а это те позиции что сейчас в производстве), а мои интересы лежат в основном в сфере делитов и редкостей - такое на Амазоне представлено в виде Market Place, то бишь частники продают (под крышей Амазона). Вот тут-то и поджидал меня жуткий облом - Market Place не осуществляет доставку на Украину (а также в Россию и т.д.). Такие дела, придется довольствоваться теми крохами что доступны... Эт я на progmusic.ru тему поднял, там ребята мне обьяснили сей расклад.
Что интересно, я вот у Гены заказывал (с биржи,вы его знаете) - так я на 100% уверен что он с Амазона заказывает, а в моем-то заказе как раз были эти самые делитные редкости что только на Market Place заиметь можно. Что ж это выходит, у Гены связь есть с кем-то из США или других стран куда доставка есть и он через того человека заказывает а этот гипотетический америкос ужо сюда все это отправляет..? Тадыть понятно откель у Гены такие цены зверские... Что ж это теперь, мне от Геннадия Батьковича до конца дней зависеть...
Вот-с, излил наболевшее...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Сорри,что влезаю.А можно по-конкретней "про редкости".Из какой оперы они должны быть?
А с аукционами(можна я тоже поплачусь) ,вернее с одним-е-вей который тоже связалась.И доставка в Украину на те вещи была.Да вот незадача-первым прибыл телескоп(хотела благоверному сюрпрайз сделать),но его при транспортировке повредили.И повреждена именнно оптика,грустно-аппарат обещал быть очень хорошим,зеркалка с кучей всяких прибамбасов,но не судьба.И муж расстроился.Денежка хоть и не самая большая,но-обидно.
А второй-заказала дитенышу айпод и классик на 80 Гиг и тач на 8.Но ни того ни другого.Уже 3-й месяц.И дни рожденья у моих прошли и именины у малой скоро.А айподов-нима.Грустнооооооооооооо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks