| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мене під сісю нормально ляля перші місяці виходив в слінгє) з перших днів))) І без воплів) ну починав - я йому тиц - і життя прекрасне - я мотаюсь) Хоча перші місяці намоток - це жесть була))) Скільки я їх неправильних робила) ахаха))) Ну в слінгє колєні все ж можна вище попи краще зробити, і там багато привілегій - відкрити більше, закрити більше, і на спині великий хрест тряпічний - в ерго ж так навантаження більше на руки, а там вся спина - ващє бомба)
Приветики
Малышей с мини датками!
Юляшу, еще раз с Годиком поздравляю!!! Анют, как день прошел?
И нашу большую девочку Алиночку - Lily of the valley, с Днем рождения! много-много тебе счастья!!! и семейного, и женского и личного... и безналичного
оо, тут уже клуб читателей/грызунчиков открывается![]()
Егорка любитель литературы в свободное от раскидывания игрушек времяЕсть у него 2 любимые книжки - картонная, плотная, с окошками, с крупными рисунками и небольшая, с бумажными страничками, сборничек сказок колобок, ряба, репка и др, это еще Дашулина книга. Самое интересное наблюдать, как он пальчиками за краюшек переворачивает странички
и что интересно, его надолго хватает. А сегодня у нас был дебют по актерскому мастерству
стишок мишка косолапый, по лесу идет... с большим интересом всегда слушает и смотрит на двидения-комментирующие сказанное. Так вот сегодня была четко "шишка в лоб" , " рассердился и ногою топ", "большее я не буду шишки собирать"-тут очень интенсивно махал головой нет, "сяду я в машину"- озвучивал как едет машина. Осталось только "и поеду спать" показать и получится полное дублирование стиха действиями
я балдела когда Даша показывала этот стишок, а теперь буду балдеть от Егорчика
А можно хвастанусья пошла на тренировки, теперь я могу немножко отвлечься от уборки, готовки, воспиталовки... еще смутно, правда представляю график свой, но зато теперь точно знаю, что каждый день куда-то нужно двигать
рисование, танцы, очень хочу возобновить бассейн... и немножко для себя
![]()
ну вот мотать жесть итд, лично я считаю что от 0 до 4х мес май-слинг самое легкое для мамы и для малыша ок, а с 4х эрго и вперед ))))))
если шо у меня был и слинг на кольцах и просто тряпочкой, я заманалась мотать, видела например как Жука мотали, благо шо он не протестовал, но для меня это долго и неудобно, видела как мотают Ириску в май - ваще песня!, ну и Пуша с 4х в эрго лав анд кэри отлично тусуется и моя многострадальная спина НЕ страдает, потому шо перекрестные лямки сзади добавляют комфорта )))))
но это мой опыт всего лишь, я наверное просто ленивая для намоток.........
Милых котяточек поздравляю с датками
Роза Мимоза - Аришу с 8!
Света86 - Дениса с 7!
lana.dnp - Артема с 4!
Кружилка - Мирослава с 1!
Юляшечку Ангелочковну с первым днем рождения!
С нетерпением жду отчетика о проведённом празднике!
Вставлю свои 5 копеек по поводу слинга. Слинг-шарф - это бомба! Спина пост наслаждается по сравнению с эрго. Май слинг тоже ничего, в скорости намотки поинтереснее, но нагрузка на спину в нем ощутима.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
деть не спит два часа уже.. истерзал обе груди.. молока нет.. орЁт..
Пошли на кухню, он играет, а я пью кофе с молоком![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
мы все тусим.. слюни рекой.. очередная порция дентокинда
кажись это первая такая ночь что мы играем как днем.. обычно если и не спал, то качали/сисеманили/пели в темноте..
Смотрю на соседние дома - все окна темные![]()
плюсуюсь) пока деть был маленький мотала шарф, но это трындец-эти 5 метров, жарко...а потом еще и деть подрос-стал протестовать и вертеться..задалбалась наматывать))) продала
в эрго красота-клац-клац!!! спина моя не различает шарф и эрго- два часа в рюкзаке меня не напрягали) нагрузка на руки??? о чем это????
Утро всем!!! У кого какое есть, надеюсь, доброе.
Уточняю по слюнявкам
Юльк-Шпульк- 2 шт +
Аня, Ангел- 2 шт +
ЕленаНиколаевна07- 1 шт
Anel*-1 шт +
ily-1 шт +
-Olya--1 шт +
fbnOlya-2 шт +
tati- 1 шт +
kowenya -1 шт +
Natty'N- 1 шт +
T@nyaN- 1 шт +
KatrinZetta-1 шт +
Panka-1 шт
Михася-1 шт +
Натэлла-2 шт +
Nat_C 1 шт +
Счастливая мамочка 1 шт +
Счастливчик - 1 шт +
Отпишитесь В ЛС о том, что я правильно всё написала и не забыла никого.
Девочка уже приехала, ждёт количество и проверит у себя.
Напоминаю, что слюнявчик выходит не по 45, а по 40 грн. Доставку заказу НП, нас 18 желающих, выйдет максимум по 1,6 грн с лица.
Как только всё согласуем, отправлю в ЛС данные для оплаты.
Отписалась мне девочка, столько в наличии нет. В понедельник она постарается выкупить на складе.
Если будет меньшее количество- то возьму столько, сколько будет и распределю их В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЗАЯВОК по принципу, кто раньше встал- того и тапки.
А я взяла слинг с кольцами попробовать, но такая скользота, что только с коляской выхожу, а старший уже давно пешком ходит
Доброго субботнего утра,соньки!)))
Поздравляю именинников!
lisichka11- Евгению с финишной(!!???)
фыва2014 - Мирона с 9кой!
Witch - Пашку с 7кой!
lesenok234 - Даринку с 4й!
Елена Николаевна07 - Есению с 2кой!
а мы сегодня идем в гостикак обычно-все будут отдыхать и веселиться,а я носиться с двумя детьми( разлюбила я ходить в гости
![]()
Доброе утро. Есть тут кто живет в верху рабочей? Надоело на улице гулять одной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks