Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 754 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем
    и меня с собой бери мой очень редко говорит "папа/мама" не четко, чаще "паба, бва, гда, ды..." все не впопад... без привязки...
    Машет головой "да/нет", но кажется не осознает.. просто по-приколу махать. Принести что-то может, если раз 5 попросить и по пути его ничего не отвлечет
    Пирамидку разбирает - за нижнее кольцо тянет, все слетает с оси. Собирает если дать колечко и держа ось несколько раз попросить одеть.
    как то так..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, я к вам за красотой) кто-нибудь подскажет где можно...эммм (не знаю как назвать-то) зашлифовать что-ли... шрам, рубец? от лапары под пупком не сходит шрамик...те два, которые в трусах и никто не видит-те блин только потемнение на коже оставили, а этот такой полосочкой-бугорком так и портит пуз мой(

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю Юлечку с первым Днём рождения!
    Пусть растёт здоровой и умной девочкой, приносит родителям улыбки, а если слёзы, то только от радости )

Роза Мимоза - Аришу с 8!
    Света86 - Дениса с 7!
    lana.dnp - Артема с 4!
    Кружилка - Мирослава с 1!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Юля, для инфо по колёсам ЖТ, глянь на цену, это не для сити мини, но порядок цен настораживает... http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kol...tml#4716154182
    Яна, личка переполнена

Дописів
    38 197

Типово

Нат_С, Ольга333, спасибо вам за слова поддержки )
    ily, ты перечитай последние странички, девочки много правильных вещей говорили

Я вчера поговорила с вами, выпила молока с мёдом и так хорошо мне стало А сегодня Кирилл спал до 10 утра О_О и я как бэ выспалась. Сегодня он уляжется ближе к полночи и завтра я снова буду отрывать себя от подушки. Но это будет завтра )

Дописів
    4 368

Типово

пятый раз хочу поздравить МАленькую Юлечку и мамочку Аню с первым годиком. Присоединюсь ко всем пожеланиям.... Я на работе интернет тупит страшно.... Постоянно отключается... Поэтому пятый раз....

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я быстренько - у моей citi mini gt колеса НЕ надувные, а гелевые (это разные вещи). Колесами я оооочень довольна. Но и Пуша своими колеса и тоже очень довольна (у нее, напоминаю, просто mini, и там другие, более легкие колеса). Я не в плане рекламы, просто разговор про коляски, вот и рассказываю. У меня коляска специфическая, я ее специально выбирала под свои конкретные пожелания, и она не самая дешевая. Как легкую летнюю трость я бы выбирала другую. Мне нужен был компактный всесезонник.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, Леночка!Девочки, у меня такое ощущение, что тут собрались Оли, Лены и Ани
    Нее, еще Юли )))))

Всем привет ! Деток с датками !

Дописів
    4 851

Типово

Лисочка, ну мы прям не расстанемся ни как Меня и там и здесь передают )))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Поздравляю малышат:
    Роза Мимоза - Аришу с 8!
    Света86 - Дениса с 7!
    lana.dnp - Артема с 4!

И особенное поздравление для Юленьки!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Вот один день на форум не заглянешь - и уже безнадежно отстал - 20 страниц!!! и догонять некогда(((

Забежали поздравить одну из самых известных малышек в темке Юленьку с первым годиком! Присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем быть такой же богатой и знаменитой, как ее однодатница Кейт Мосс и всегда быть с красивой музыкой в душе! (сегодня дегь Битлз - всех битломанов также поздравляю) Маме Ане желаем побольше спокойствия, сил, терпения и радоваться взрослеющей доченьке)))

И остальных деток с датками:
    Роза Мимоза - Аришу с 8!
    Света86 - Дениса с 7!
    lana.dnp - Артема с 4!

Дописів
    1 243

Типово

Юлика с днем рождения! Расти здоровенькой, умной и красивой малышкой! Слушаться родителей!))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и меня с собой бери мой очень редко говорит "папа/мама" не четко, чаще "паба, бва, гда, ды..." все не впопад... без привязки...
    Машет головой "да/нет", но кажется не осознает.. просто по-приколу махать. Принести что-то может, если раз 5 попросить и по пути его ничего не отвлечет
    Пирамидку разбирает - за нижнее кольцо тянет, все слетает с оси. Собирает если дать колечко и держа ось несколько раз попросить одеть.
    как то так..
    Поверьте, пока ребенок молчит это так хорошо ) Когда будет болтать без остановки и все время вопросы задавать, даже зная на них ответ, вы вспомните то время когда была тишина...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юлю с годиком, а остальных деток с их мини датками!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, вы меня извините, конечно, но я НИКОГДА не сравнивала своих детей с другими (вы знаете, как я не люблю уравниловку !). Перевернулся мой ребенок в 4 месяца - и я этому рада, я его целую, я им горжусь, снимаю на видео его умелки, записываю в дневничок, радостно сообщаю бабушкам и дедушкам! Какое мне дело, что соседский Вася перевернулся в 2 месяца, а в 4 уже сел?! Почему меня это вообще должно волновать?! Я чужие умелки воспринимаю, как информацию типа "ух ты, и так бывает!" и не собираюсь детей и их достижения сравнивать! Призываю последовать моему примеру: радоваться за своих деток, любить, хвалить и т.д.
    Кстати, психологи говорят, что вредно сравнивать ребенка с другими, снизите самооценку и загоните ребенка в комплексы!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а почему нельзя мясо во второй половине дня? Мы-то едим нормально только на ужин. На завтрак каши 3 ложки, обед мясо с овощами полпорции, а на ужин после прогулки рубаем хорошо. Вчера рис с мясом хорошо так уплетала.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а почему нельзя мясо во второй половине дня? Мы-то едим нормально только на ужин. На завтрак каши 3 ложки, обед мясо с овощами полпорции, а на ужин после прогулки рубаем хорошо. Вчера рис с мясом хорошо так уплетала.
    А почему нельзя ? По-моему, вполне можно. Нормы потребления мяса, конечно, есть, но чтобы во второй половине дня нельзя - не слышала. Я даю на обед с супом, мне так удобно, но вполне могла бы давать и вечером на ужин...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А почему нельзя ? По-моему, вполне можно. Нормы потребления мяса, конечно, есть, но чтобы во второй половине дня нельзя - не слышала. Я даю на обед с супом, мне так удобно, но вполне могла бы давать и вечером на ужин...
    Нам педя сказала давать в первой половине дня, мож переваривается долго?хз

Дописів
    160

Типово

привет! Всех детишек с датами!
    Юляшу с первым юбилеем!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вы меня извините, конечно, но я НИКОГДА не сравнивала своих детей с другими (вы знаете, как я не люблю уравниловку !). Перевернулся мой ребенок в 4 месяца - и я этому рада, я его целую, я им горжусь, снимаю на видео его умелки, записываю в дневничок, радостно сообщаю бабушкам и дедушкам! Какое мне дело, что соседский Вася перевернулся в 2 месяца, а в 4 уже сел?! Почему меня это вообще должно волновать?! Я чужие умелки воспринимаю, как информацию типа "ух ты, и так бывает!" и не собираюсь детей и их достижения сравнивать! Призываю последовать моему примеру: радоваться за своих деток, любить, хвалить и т.д.
    Кстати, психологи говорят, что вредно сравнивать ребенка с другими, снизите самооценку и загоните ребенка в комплексы!
    как психолог, плюсанусь)))) но иногда так хочется посудачить - а вот мы то, мы се. Но вовсе не в упрек ребенку, скорей, как ты написала - надо же, и так бывает. тут многие к горшку приучили, а у нас - ну никак, значит, будем пока в памах (хоть, для семейного бюджета горшок было бы выгодней)

Сторінка 310 з 754 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті