Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 754 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Чего-то задумалась над комплексом витаминов для кормящих, кто пил посоветуйте, так как питание очень однообразное.
    во время беременности пила витрум пренатал форте, и потом допивала его

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пытается проковырять мне дырку между р**ер или засунуть палец под ключицу
    а меня Артем пощипывает-кормлю-нижняя рука щипает за бок, верхняя за грудь....от и мелкая моторика...пыталась насыпать ему крупы, как Пушинка...фасолины в рот тянет(после "занятий" судорожно пересчитываю фасолинки), мелочь обслюнявленой рукой налипает и опять-таки в рот, вытаскиваю изо рта или не разрешаю-обижается, псешит, типа ."а зачем мама ты мне тогда все это насыпала"

а про улицу- так он же в коляске не любит))) воооот, начинает ныть-разворачиваю лицом к проспекту трамваям-тролеям-присяду рядом с колясоном и давай стихи наяривать)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Так застежки и должны быть, с ними ж удобнее, главное чтобы качественные и надежные были. Обычно когда собираемся гулять и я одеваю комбез на малого - начинается истерика и тут каждая секунда на счету. Эрго этим и удобен - что клац-клац и готово, а слинг пока намотаешь. Я выхожу на улицу и прикачиваю ребзя прям в рюкзаке, он засыпает и красота (в бодрствующем виде долго там не выдерживает).
    А мені слінг зручніше - і погодувати можн, навіть в слінгокурці, нічого не зтягуючи з себе, і довше ходити можна - ну це мені так. В ерго я півдня не проходжу, а в слінгу - часами гуляю. Якщо шо -лялька 10 кг. Ну да, мотатись треба, але нічьо так, шо там тої намотки Вдома ерго мені зручніше - швидне. Як тільки нити починаэ ( це рідко буваэ, але зуби там чи погода...), так в ерго - за спину чи попереду - і робити свої справи

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    спасибо за ответы.будем брать
    Мені слінгомами не рекомендували брати щось, крім слінгу, поки дитина нн сяде, типу там попа по іншому в рюкзаках. Люди носять, але э отака інформація

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.

Я читаю те, що в картонках і з планшету. Ну намагаэться з'їсти, розказую кожен раз, що це не їжа, поки все одно намагаэться - стараюсь підсовувать щось погризти крім книжок і читати так, щоб картинки видно було, але далі, ніж в руки не даю - розказую з часом думаю перестане їсти

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Sol'ka спасибо за поздравление, очень-очень приятно)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Мені слінгомами не рекомендували брати щось, крім слінгу, поки дитина нн сяде, типу там попа по іншому в рюкзаках. Люди носять, але э отака інформація
    если ЧАСАМИ ГУЛЯТЬ как ты, то и правиль что не рекомендовали, а выйти на час - ничего с этой попой не случится поганого

Дописів
    10 691

Типово

о, Ландыш, с денриком!!!!!!!!!!!! картинку вставить не успеваююююююююю сорри убег........

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Поздравляю малышат:
    Роза Мимоза - Аришу с 8!
    Света86 - Дениса с 7!
    lana.dnp - Артема с 4!
    Кружилка - Мирослава с 1!

И особенное поздравление для Юленьки!

Lily of the valley, Алиночка, с днем рождения!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец-то и мы озубатились!Вчера обнаружили краешком прорезавшийся зубок!)))
    Но соплей,по-прежнему,много!Думаю,второй вылезет следом!))
    Поздравляю с первым зубом!!!

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Про транспорт прикольные стишки М.Пожарского,хочу найти прикольные стишки на украинском,а то все что знаю прикольные на русском
    В мене про транспорт картонна книжка видавництва Ранок, українською мовою. Купувала чоловіку на подарунк, вся рзписана, знайшла - малявці читаю-показую. Сьогодні в Аполло були, на екскалатор довго дивився - прийшли додому, відкрила, де про екскалатор - так ручками махав, ніби впізнав. Ну там і інший транспорт був, ще карета зацікавила, але її він вживу ще не бачив

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    если ЧАСАМИ ГУЛЯТЬ как ты, то и правиль что не рекомендовали, а выйти на час - ничего с этой попой не случится поганого
    Ну може, я як в магаз тільки ходила, то теж бувало ерго одягала і в місяць Але ми ж любимо тусню

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! В месяц наверное оочень рано. Я во. Жду, хоть 3,5 чтоб одеть и идти)в месяц только со специальной вкладкой- одеяльцем, но смысла особого сейчас в нем не вижу, дотерплю уж.
    Кстати, обещают в феврале эпидемию гриппа- жесть! Это со школы будут вирусы носить. И не водить в школу нельзя- учиться когда?
    Ну може, я як в магаз тільки ходила, то теж бувало ерго одягала і в місяць Але ми ж любимо тусню
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

а у нас крупы не пошли,зато банан в ниблере щиплет пока не размажет всмятку.
    трогает в основном части лица,в рот мне лезет все время(наверное посмотреть шо такое зубы), сорока-ворона,ков-ковалек ,ласочка-парасочка и баран буц наши любимые игры.

я ему с рождения делаю правда,а конкретно он их воспринимать начал месяцев с 6ти.
    сейчас уже и мне сороку сам делает.
    действительно,самые эффективные это тактильные ощущения.

в этом месяце мы выучили "жижу". когда я пекла в духовкЕ,подполз и начал трогать ее,а она ж горячая,говорю ему А!Жижа!,он дотронулся,почувствовал,что горячо и отполз.просто сидел и смотрел на нее с опаской)
    на след. утро приполз в кухню к уже выключенной духовке и говорит мне А!А!и смотрит на нее

пс.девочки,а детских одна я не получила??

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А у тебя случайно не в Дельте счет ? Я вот нифига не получу, пока не открою в другом банке счет, Дельта неофициально банкрот .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ландыш - с Днем Рождения!!!

Детские многим не дали. Обещали к концу месяца

Дописів
    4 368

Типово

а у нас крупы не пошли,зато банан в ниблере щиплет пока не размажет всмятку.
    трогает в основном части лица,в рот мне лезет все время(наверное посмотреть шо такое зубы), сорока-ворона,ков-ковалек ,ласочка-парасочка и баран буц наши любимые игры.

я ему с рождения делаю правда,а конкретно он их воспринимать начал месяцев с 6ти.
    сейчас уже и мне сороку сам делает.
    действительно,самые эффективные это тактильные ощущения.

в этом месяце мы выучили "жижу". когда я пекла в духовкЕ,подполз и начал трогать ее,а она ж горячая,говорю ему А!Жижа!,он дотронулся,почувствовал,что горячо и отполз.просто сидел и смотрел на нее с опаской)
    на след. утро приполз в кухню к уже выключенной духовке и говорит мне А!А!и смотрит на нее

И я не получила... Кста... а какой ниблер удобнее с сеточкой или силиконовый? А то у старших такого девайса не было....

Дописів
    5 339

Типово

А мені слінг зручніше - і погодувати можн, навіть в слінгокурці, нічого не зтягуючи з себе, і довше ходити можна - ну це мені так. В ерго я півдня не проходжу, а в слінгу - часами гуляю. Якщо шо -лялька 10 кг. Ну да, мотатись треба, але нічьо так, шо там тої намотки Вдома ерго мені зручніше - швидне. Як тільки нити починаэ ( це рідко буваэ, але зуби там чи погода...), так в ерго - за спину чи попереду - і робити свої справи
    В эрго тоже весьма удобно кормить и под куртку одеть не проблема. А вот быстро снять или одеть мне актуально. Влад с 4х мес и до полутора катался на мне, т.е. от 7.5 до 14 кг. И все прекрастно с ним. Он то меня и научил и за спиной его носить и кормить где припекло)))).

нет((

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у тебя случайно не в Дельте счет ? Я вот нифига не получу, пока не открою в другом банке счет, Дельта неофициально банкрот .
    не,у меня Бегемот)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ландыш - с Днем Рождения!!!

Детские многим не дали. Обещали к концу месяца
    спасибо,будем ждать!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И я не получила... Кста... а какой ниблер удобнее с сеточкой или силиконовый? А то у старших такого девайса не было....
    у мну силиконовый,на мой взгял он немного твердоват для моего беззубого принца,поэтому не очень он его любит.
    хочу сетку попробовать,никак руки не дойдут)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! В месяц наверное оочень рано. Я во. Жду, хоть 3,5 чтоб одеть и идти)в месяц только со специальной вкладкой- одеяльцем, но смысла особого сейчас в нем не вижу, дотерплю уж.
    Кстати, обещают в феврале эпидемию гриппа- жесть! Это со школы будут вирусы носить. И не водить в школу нельзя- учиться когда?
    Я мотала колибєльку в слінгу десь пару тижнів, вже на перший місяць хрест над карманом і так і жили) якраз перші місяці на фото)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ws6UwIHkYQY.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  55,0 КБ
ID:	1667813

Дописів
    10 691

Типово

хотя странно, что в слинге что в эрго спинка плотно прижата и ножки буквой М и коленки выше попы, може то смотря какой эрго? просто принцип то один и тот же что намотка под попу+карман что эрго, но эрго удобнее и быстрее, особенно если ляля не любит долгие проводы и маме не хочется видеть лишние слезы )))))

Сторінка 315 з 754 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті