| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня Артем пощипывает-кормлю-нижняя рука щипает за бок, верхняя за грудь....от и мелкая моторика...пыталась насыпать ему крупы, как Пушинка...фасолины в рот тянет(после "занятий" судорожно пересчитываю фасолинки), мелочь обслюнявленой рукой налипает и опять-таки в рот, вытаскиваю изо рта или не разрешаю-обижается, псешит, типа ."а зачем мама ты мне тогда все это насыпала"
а про улицу- так он же в коляске не любит))) воооот, начинает ныть-разворачиваю лицом к проспекту трамваям-тролеям-присяду рядом с колясоном и давай стихи наяривать)))
А мені слінг зручніше - і погодувати можн, навіть в слінгокурці, нічого не зтягуючи з себе, і довше ходити можна - ну це мені так. В ерго я півдня не проходжу, а в слінгу - часами гуляю. Якщо шо -лялька 10 кг. Ну да, мотатись треба, але нічьо так, шо там тої намоткиВдома ерго мені зручніше - швидне. Як тільки нити починаэ ( це рідко буваэ, але зуби там чи погода...), так в ерго - за спину чи попереду - і робити свої справи
![]()
Sol'ka спасибо за поздравление, очень-очень приятно)))))
о, Ландыш, с денриком!!!!!!!!!!!! картинку вставить не успеваююююююююю сорри убег........
В мене про транспорт картонна книжка видавництва Ранок, українською мовою. Купувала чоловіку на подарунк, вся рзписана, знайшла - малявці читаю-показую. Сьогодні в Аполло були, на екскалатор довго дивився - прийшли додому, відкрила, де про екскалатор - так ручками махав, ніби впізнав. Ну там і інший транспорт був, ще карета зацікавила, але її він вживу ще не бачив![]()
Привет! В месяц наверное оочень рано. Я во. Жду, хоть 3,5 чтоб одеть и идти)в месяц только со специальной вкладкой- одеяльцем, но смысла особого сейчас в нем не вижу, дотерплю уж.
Кстати, обещают в феврале эпидемию гриппа- жесть! Это со школы будут вирусы носить. И не водить в школу нельзя- учиться когда?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
а у нас крупы не пошли,зато банан в ниблере щиплет пока не размажет всмятку.
трогает в основном части лица,в рот мне лезет все время(наверное посмотреть шо такое зубы), сорока-ворона,ков-ковалек ,ласочка-парасочка и баран буц наши любимые игры.
я ему с рождения делаю правда,а конкретно он их воспринимать начал месяцев с 6ти.
сейчас уже и мне сороку сам делает.
действительно,самые эффективные это тактильные ощущения.
в этом месяце мы выучили "жижу". когда я пекла в духовкЕ,подполз и начал трогать ее,а она ж горячая,говорю ему А!Жижа!,он дотронулся,почувствовал,что горячо и отполз.просто сидел и смотрел на нее с опаской)
на след. утро приполз в кухню к уже выключенной духовке и говорит мне А!А!и смотрит на нее
пс.девочки,а детских одна я не получила??![]()
Ландыш - с Днем Рождения!!!
Детские многим не дали. Обещали к концу месяца
В эрго тоже весьма удобно кормить и под куртку одеть не проблема. А вот быстро снять или одеть мне актуально. Влад с 4х мес и до полутора катался на мне, т.е. от 7.5 до 14 кг. И все прекрастно с ним. Он то меня и научил и за спиной его носить и кормить где припекло)))).
нет((
хотя странно, что в слинге что в эрго спинка плотно прижата и ножки буквой М и коленки выше попы, може то смотря какой эрго? просто принцип то один и тот же что намотка под попу+карман что эрго, но эрго удобнее и быстрее, особенно если ляля не любит долгие проводы и маме не хочется видеть лишние слезы )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks