Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 754 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Учи слова))))))
    А мне нра русская классика. С Фейхтвангером не сравнить, безусловно, но тоже хорошо
    Тут кто-то умничает что ли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тут кто-то умничает что ли
    Неееееееееее. Это ваще один из моих любимых авторов, если честно. Пишет не хуже Ремарка

Дописів
    4 368

Типово

Учи слова))))))
    А мне нра русская классика. С Фейхтвангером не сравнить, безусловно, но тоже хорошо
    Одна знакомая мужа с сыном 4 мес на 2 часа оставила( к врачу ходила) Приходит, муж в панике, ребенок в соплях, орет.. Папа говорит, я ему уже час *ФАУСТА* читаю в оригинале, а он не хочет слушать... Я теперь, если папу с малым оставляю, предлагаю, если шо, то Фауста ему почитать....

Дописів
    38 197

Типово

Неееееееееее. Это ваще один из моих любимых авторов, если честно. Пишет не хуже Ремарка
    А я всё подряд читаю. Читала. Сейчас вообще ничего не лезет.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Юлечку и ее маму с Днем Рождения!!!)

Роза Мимоза - Аришу с 8!
    Света86 - Дениса с 7!
    lana.dnp - Артема с 4!
    Кружилка - Мирослава с 1!

Поздравляем деток с датками!!! Желаем всем мамам и деткам, крепкого здоровья и Мира,Мира и еще раз Мира!!!

И спасибо за поздравления, очень приятно))) наша первая дата, так трогательно!!
    Мы с Мирославчиком сегодня немного в работе, ездили с ним в налоговую годовые отчеты сдавать!!!Вел себя очень хорошо, чем очень помог маме!!!

Читаю о колясках очень интересно, тоже на лето прогулка нужна.

Чего-то задумалась над комплексом витаминов для кормящих, кто пил посоветуйте, так как питание очень однообразное.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Про транспорт прикольные стишки М.Пожарского,хочу найти прикольные стишки на украинском,а то все что знаю прикольные на русском

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня, вот я бы не догадалась так.
    Вас кто-то этому учит? Или откуда вы знаете это всё,а?
    да нет)) еще во время беременности в АТБ купила картонную книжку про троллейбусы, трамваи, такси и автобус, мне понравилась....Артемина любимая книжка теперь) ну а гуляем же по проспекту-я ему и показую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Одна знакомая мужа с сыном 4 мес на 2 часа оставила( к врачу ходила) Приходит, муж в панике, ребенок в соплях, орет.. Папа говорит, я ему уже час *ФАУСТА* читаю в оригинале, а он не хочет слушать... Я теперь, если папу с малым оставляю, предлагаю, если шо, то Фауста ему почитать....
    Папе респект!!!!! Пусть и Шекспира и Гёте приобщает. Развивает вкус литературный)))

А я всё подряд читаю. Читала. Сейчас вообще ничего не лезет.
    Не, всё подряд мне слабо. Не боись, будет и на твоей улице праздник!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я тоже читаю стишки с картонной книжки, он улыбается, а рассказы не идут..уже некоторые четверостишия выучила, читаю без книжки, сразу улыбается)

Блин, меня Саша уже всю выпил, я скоро за шваброй буду прятаться..

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Читать- не перечитать вас,завтра буду листать.
    Сейчас зашла специально Юлю Ангеловну )))) поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Пусть любовь и успех шагают рядом )))))[IMG][/IMG]
    И сегодняшних однодатников
    Роза Мимоза - Аришу с 8!!!
    света86 - Дениса с 7!!!
    lana.dnp - Артемку с 4!!!
    кружилка - Мирославчика 1!!!

[IMG][/IMG]

Lily of the valley - Алина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Мира, Любви, Здоровья, Благополучия, Удачи !!!!!
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував Sol'ka: 16.01.2015 о 21:29

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Наконец-то и мы озубатились!Вчера обнаружили краешком прорезавшийся зубок!)))
    Но соплей,по-прежнему,много!Думаю,второй вылезет следом!))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    с зубиком!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Что за сайт и что за диагностика?
    Пойду сам сайт - диагностика методика - по сути это комплекс упражнений, которые можно элементарно делать дома самим, главное внимательно читать описатия, но там и фото есть.
    Вот например Ваш малыш не умеет переворачиваться со спины на живот или малыш не любит лежать на животе и проявляет недовольство
    А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.
    рановато еще, и первыми чаще всего на ура идут энциклопедии типа моя первая или книжки-картинки тематические. Например фрукты, транспорт, животные, игрушки и т.п.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Читаю иногда Пушкина сказки с планшета. Моя не прониклась пока, а мне интересно чем закончится сказка. Я често не знаю, что с дитём делать целый день в 3 мес
    Владу с года полутора примерно Пушкина читала))) подарили красивую книгу, мама развлекалась))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ахахаааа....

Дописів
    3 461

Типово

А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.
    А мы каждый день с Даней друг другу читаем. Он мне днем, а я ему перед сном обязательно (и книги, и эл.книгу, и с планшета-как придется). А Олесе приходится все это слушать! А книжки, так-как я очень люблю читать, у нее есть разные-тканевые (несколько), для купания, картонные (еще Данины). Знакомство с ними конечно через рот! Но пока она листает свои я как-раз и читаю все остальное! Прививаю, так сказать, любовь к литературе ))

granulka,
    с зЮбиком!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем приветик))
    Наши с Андрюхой поздравления ( еще разок, теперь тут) уже взрослой Юличке Ангеловне!!)))
    Урааааа!!!!!!!!!))))))))))
    Ну как же быстро-то год прошел........

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Было больше 500 грн когда я брала. Я обломилась.
    за такие деньги и я б обломилась
    я купила вместе с колясей сразу, не помню скоко стоил но дешевле точно )))) я когда гуглила, то мне понравилось что у Лили все было в наличии и дешевле чем на сайтах, не на 1000грн дешевле, но все таки приятно сэкономить )))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кися, а это не преждевременно ?
    Я имею в виду, что рассказывать стишки, показывать "кисю-собачку-лошадку" на картинках - это очень здорово и полезно, но читать из книжки стишки - то крутяк Наши еще малявчики совсем для этого
    нам подарили книжку со стихами простыми типа "говорят что белка зина очень любит апельсины" - писец полный но хоть ржачные, так вот мы ее читаем вечером не помню со скольки то ли с 4хмес то ли с 5ти (пытались читать курочку рябу и колобка, но Пуша не слушала и психовала, поэтому на сказки мы забили), я считаю что именно благодаря этому фактору она рано начала говорить, там рифма и всякие нана туту ляля четко слышны
    жалко что книжка сама не читается, ну есть говорящие, нам м папой чето впадлу читать и у нас это дело по очереди )))) типа я устала терь ты давай
    а еще +1 фактор что она как стала стоять на коленях то стала обо все тренировать пальцы (любой болтик, пипик, выступ, впухлость итд) ковыряет, чешет, щиплет, крутит итд, а и крупы я ей сыплю на стол
    удивляет тот факт, что это ребенок не дает ему делатьт ни сороку ворону ни чего, вот категорически не дает пальцы и руки, ногти подстричь это целая трагедия, а сама пальцами постоянно и играется и колупается

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Про транспорт прикольные стишки М.Пожарского,хочу найти прикольные стишки на украинском,а то все что знаю прикольные на русском
    Что-то слышала об этом авторе, вроде и в закладки добавляла, надо глянуть.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да нет)) еще во время беременности в АТБ купила картонную книжку про троллейбусы, трамваи, такси и автобус, мне понравилась....Артемина любимая книжка теперь) ну а гуляем же по проспекту-я ему и показую
    Та я поняла что ты их не сама сочинила Я о том, что не догадалась бы на улице показывать тот транспорт и рассказывать стишки

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мы каждый день с Даней друг другу читаем. Он мне днем, а я ему перед сном обязательно (и книги, и эл.книгу, и с планшета-как придется). А Олесе приходится все это слушать! А книжки, так-как я очень люблю читать, у нее есть разные-тканевые (несколько), для купания, картонные (еще Данины). Знакомство с ними конечно через рот! Но пока она листает свои я как-раз и читаю все остальное! Прививаю, так сказать, любовь к литературе ))
    Так хотелось бы привить ребёнку любовь к чтению. Но иногда мне кажется, что это врождённое. Хотя в семьях, где читать не любят, редко вырастают любители книг. Ну эт по моим наблюдениям.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    рановато еще, и первыми чаще всего на ура идут энциклопедии типа моя первая или книжки-картинки тематические. Например фрукты, транспорт, животные, игрушки и т.п.
    Та какие энциклопедии, ты что. Хотя я пробовала читать ему много разного, пока ни к чему интереса не проявил.

Не, всё подряд мне слабо. Не боись, будет и на твоей улице праздник!!!
    Например, сегодня читаю Пикуля, следующая книга - про любоффь, потом детективы и бестселлеры. Я об этом. Нет любимого жанра и любимого автора. А ты только по классике?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще +1 фактор что она как стала стоять на коленях то стала обо все тренировать пальцы (любой болтик, пипик, выступ, впухлость итд) ковыряет, чешет, щиплет, крутит итд, а и крупы я ей сыплю на стол
    Пытается проковырять мне дырку между р**ер или засунуть палец под ключицу

Дописів
    5 339

Типово

Та какие энциклопедии, ты что. Хотя я пробовала читать ему много разного, пока ни к чему интереса не проявил.
    ?
    Так там читать не надо - одни картинки, максимум подпись однословная))))
    а формат есть разный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    за такие деньги и я б обломилась
    я купила вместе с колясей сразу, не помню скоко стоил но дешевле точно )))) я когда гуглила, то мне понравилось что у Лили все было в наличии и дешевле чем на сайтах, не на 1000грн дешевле, но все таки приятно сэкономить )))))

нам подарили книжку со стихами простыми типа "говорят что белка зина очень любит апельсины" - писец полный но хоть ржачные, так вот мы ее читаем вечером не помню со скольки то ли с 4хмес то ли с 5ти (пытались читать курочку рябу и колобка, но Пуша не слушала и психовала, поэтому на сказки мы забили), я считаю что именно благодаря этому фактору она рано начала говорить, там рифма и всякие нана туту ляля четко слышны
    жалко что книжка сама не читается, ну есть говорящие, нам м папой чето впадлу читать и у нас это дело по очереди )))) типа я устала терь ты давай
    удивляет тот факт, что это ребенок не дает ему делатьт ни сороку ворону ни чего, вот категорически не дает пальцы и руки, ногти подстричь это целая трагедия, а сама пальцами постоянно и играется и колупается
    у нас тоже при сороке вороне поднимает вой) а вот коза бодатая - это восторг))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Пытается проковырять мне дырку между р**ер или засунуть палец под ключицу
    это мы прошли в 2 мес и стало неинтересно ей

Дописів
    10 691

Типово

у нас просто ссср кроватка и 4 стула и стол так там болтов немеряно, оно все держится токо засчет кучи шурупов гвоздей уголков, ну вообщем ковырять неперековырять ))))))) есть где разгуляться, я все новую мебель хотела, все хочу уже который год поменять стол и стулья, бо эти надоели, но смотрю удачно они достояли - реально пригодились ))))))

Сторінка 314 з 754 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті