| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна знакомая мужа с сыном 4 мес на 2 часа оставила( к врачу ходила) Приходит, муж в панике, ребенок в соплях, орет.. Папа говорит, я ему уже час *ФАУСТА* читаю в оригинале, а он не хочет слушать... Я теперь, если папу с малым оставляю, предлагаю, если шо, то Фауста ему почитать....
Поздравляем деток с датками!!! Желаем всем мамам и деткам, крепкого здоровья и Мира,Мира и еще раз Мира!!!
И спасибо за поздравления, очень приятно))) наша первая дата, так трогательно!!
Мы с Мирославчиком сегодня немного в работе, ездили с ним в налоговую годовые отчеты сдавать!!!Вел себя очень хорошо, чем очень помог маме!!!
Читаю о колясках очень интересно, тоже на лето прогулка нужна.
Чего-то задумалась над комплексом витаминов для кормящих, кто пил посоветуйте, так как питание очень однообразное.
Про транспорт прикольные стишки М.Пожарского,хочу найти прикольные стишки на украинском,а то все что знаю прикольные на русском
Всем привет!!!
Читать- не перечитать вас,завтра буду листать.
Сейчас зашла специально Юлю Ангеловну )))) поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть любовь и успех шагают рядом )))))[IMG][/IMG]
И сегодняшних однодатников
Роза Мимоза - Аришу с 8!!!
света86 - Дениса с 7!!!
lana.dnp - Артемку с 4!!!
кружилка - Мирославчика 1!!!
[IMG][/IMG]
Lily of the valley - Алина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мира, Любви, Здоровья, Благополучия, Удачи !!!!!
[IMG][/IMG]
с зубиком!
Пойду сам сайт - диагностика методика - по сути это комплекс упражнений, которые можно элементарно делать дома самим, главное внимательно читать описатия, но там и фото есть.
Вот например Ваш малыш не умеет переворачиваться со спины на живот или малыш не любит лежать на животе и проявляет недовольство
рановато еще, и первыми чаще всего на ура идут энциклопедии типа моя первая или книжки-картинки тематические. Например фрукты, транспорт, животные, игрушки и т.п.
Владу с года полутора примерно Пушкина читала))) подарили красивую книгу, мама развлекалась))))
Ахахаааа....
А мы каждый день с Даней друг другу читаем. Он мне днем, а я ему перед сном обязательно (и книги, и эл.книгу, и с планшета-как придется). А Олесе приходится все это слушать!А книжки, так-как я очень люблю читать, у нее есть разные-тканевые (несколько), для купания, картонные (еще Данины). Знакомство с ними конечно через рот! Но пока она листает свои я как-раз и читаю все остальное! Прививаю, так сказать, любовь к литературе
))
granulka, с зЮбиком!
Всем приветик))
Наши с Андрюхой поздравления ( еще разок, теперь тут) уже взрослой Юличке Ангеловне!!)))
Урааааа!!!!!!!!!))))))))))
Ну как же быстро-то год прошел........
за такие деньги и я б обломилась
я купила вместе с колясей сразу, не помню скоко стоил но дешевле точно )))) я когда гуглила, то мне понравилось что у Лили все было в наличии и дешевле чем на сайтах, не на 1000грн дешевле, но все таки приятно сэкономить )))))
нам подарили книжку со стихами простыми типа "говорят что белка зина очень любит апельсины" - писец полный но хоть ржачные, так вот мы ее читаем вечером не помню со скольки то ли с 4хмес то ли с 5ти (пытались читать курочку рябу и колобка, но Пуша не слушала и психовала, поэтому на сказки мы забили), я считаю что именно благодаря этому фактору она рано начала говорить, там рифма и всякие нана туту ляля четко слышны
жалко что книжка сама не читается, ну есть говорящие, нам м папой чето впадлу читать и у нас это дело по очереди )))) типа я устала терь ты давай
а еще +1 фактор что она как стала стоять на коленях то стала обо все тренировать пальцы (любой болтик, пипик, выступ, впухлость итд) ковыряет, чешет, щиплет, крутит итд, а и крупы я ей сыплю на стол
удивляет тот факт, что это ребенок не дает ему делатьт ни сороку ворону ни чего, вот категорически не дает пальцы и руки, ногти подстричь это целая трагедия, а сама пальцами постоянно и играется и колупается
Что-то слышала об этом авторе, вроде и в закладки добавляла, надо глянуть.
Та я поняла что ты их не сама сочинилаЯ о том, что не догадалась бы на улице показывать тот транспорт и рассказывать стишки
Так хотелось бы привить ребёнку любовь к чтению. Но иногда мне кажется, что это врождённое. Хотя в семьях, где читать не любят, редко вырастают любители книг. Ну эт по моим наблюдениям.
Та какие энциклопедии, ты что. Хотя я пробовала читать ему много разного, пока ни к чему интереса не проявил.
Например, сегодня читаю Пикуля, следующая книга - про любоффь, потом детективы и бестселлеры. Я об этом. Нет любимого жанра и любимого автора. А ты только по классике?
у нас просто ссср кроватка и 4 стула и стол так там болтов немеряно, оно все держится токо засчет кучи шурупов гвоздей уголков, ну вообщем ковырять неперековырять ))))))) есть где разгуляться, я все новую мебель хотела, все хочу уже который год поменять стол и стулья, бо эти надоели, но смотрю удачно они достояли - реально пригодились ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks