Хочу форумовку завтра в Мелроуз на Героев Сталинграда в час! Кто един со мной в этом желании?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу форумовку завтра в Мелроуз на Героев Сталинграда в час! Кто един со мной в этом желании?![]()
Дівчата, НЕ реклама!!! OlyaP, писала об'яву, пр СП підгузків Хеппі. може хто не побачив ось повторю. посилання
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368815. ці пами не гірші Хагісів та памперсів, а ціна дуууже прикольна.
у мене є знайомі які користуються нимми, то задоволені.
Давайте, підтягуйтесь. зберемо мінімалку
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Милый видеоролик о маленьких но уже настоящих мужчинах!http://rutube.ru/video/4c871d1041f15...29cd6d4b82363/
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вышла с ктг и бпп из луговской. Стоит все 90 грн.
Из 10 баллов набрали по 9 баллов) все хорошо, схватки фиксируются) насмотрели у малыша складочки на бочке)
Я довольна)
Я бы пришла на форумовку-тем более на героев-мне рядом, но болячку вам не принесу-так что мысленно с вами буду)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 16.01.2015 о 15:51
Акушерский срок(тот, по которому считаю у нас беременность) - это зачатие+2 недели.По стандартному циклу 28 дней с овуляцией на 14й день. Поэтому тем,у кого овуляция в другие дни, он не подходит. У меня вот длинные циклы с поздней овуляцией, день так на 30й)
8 что ли много?Прекращай! Ты наверняка побольше меня) все пропорционально.
ну,здорово)))Да,у нас тут как то чаще мальчишки по 2))))
Может, ты пошире в бедрах,вот он так и разместился) Я читала,что с узкими бедрами матке места нет,вот она и выпирает вперед и привет, мячик)
У меня страхи те же..Я хоть не одна такая мелкая) Верю в то, что родится крошечка!Потом откормим))
С хорошими результатами вас! Складочки-так мило)
Ирочка!!!!!!!!!! поздравляю!)) все хорошо- и это главное!!!
P.s. когда сникерс "приговорила"?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я смогу где угодно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks