Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 629 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А где купили у нас на Юности или в Эпицентре или в Олди? Какую взяли кровать?
    Нам тоже надо давно купить, но все откладываем на после ремонта, а потом чувствую денег на это не будет с такими темпами

Малыш решил отоспаться перед важным событием
    Купили в новой линии на втором этаже-даже нехотя туда поднимались, а оказалось спускались уже с оплаченной покупкой) уже спим на новой кроватке-сегодня и забрать решили)))
    Маш, выздоравливай тоже) давай не болеть?!)
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

с покупочками. Спасибо за рецептик мильфейчика, вчера приготовила по рецепту получилось очень мало и все быстро съели. и как по мне нужно порцию крема увеличить , ну эт как по мне я люблю просто много крема.
    Я делала другой крем и его вышло так много,что мы потом ели его с печеньем просто))) а теста беру 2уп.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!

Четверговых с новой неделькой!!!!

Я наконец дописала отчетик, простите за много букав, что-то не получилось покороче
    Спасибо за отчетик! Такой душевный и трогательный получился! Счастья вашей семье и растите здоровенькие!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Сейчас я напишу, что у меня куплено))
    Человечки надо 1 мес-5шт, до 3мес-4шт.Боди с длинным рукавом(наверное на 3мес+) 6шт, носочков пар 5-6(1теплые), 2 пары царапок, шапочки, 1 велюровый человечек, и 2 боди без рукавов до 3 мес. Пеленки - 15шт(байковые и ситцевые), одеялко в коляску, памперсы 2ка и 3ка, 1пачка влажных салфеток.Вот и все) Вообще больше ничего нет!Представь мое состояние!И сейчас положение такое, что ждем зп..

Ага) Я даже забыла, что ей занималась)))) В 14 бросила)

Та я какая была, такая и осталась)Только пузо! Коллега сказала, что не верит, что это мой живот)))) Набрала 5 с чем-то

Ирочка, я поражаюсь твоим силам и энергии! Я на твоем сроке буду лежать и належивать пролежни))))))))))
    Готовиться на 21е!
    С покупкой вас кровати))
    У меня вопрос по мильфейчику.Я сегодня такая деловая, тесто купила, думала,он у меня в кармане. А потом открыла рецепт крема дипломат и расстроилась((Там рецепт с кучей операций и кастрюль((( Есть какой-то простой рецепт вкусного крема?
    Хорошо ты уже собрала малышенку вещей!!! Молодец!
    Пузик у тебя как мячик под футболкой-здорово так, у меня сейчас только на общем весе мячик нарисовался)))) ты отлично выглядишь!
    Крем дипломат не сложный-так кажется только на первый взгляд. Но заменить можно любым другим кремом-просто сливки с пудрой, или сметанный-ну все что хо!

Лежать уже не хочется совсем, хочется все успеть) красоту дома навести! Муж торопится тоже-нашу кровать разобрал, в детской собрал ее, новую в спальне собрал-вообщем, как пчелка порхает) но с пузиком договаривается еще недельку потерпеть-особенно как я ему сказала, что в ПЦ опять аншлаг и мест нет.
    Девочки, а мне вечером пришли денежки-собес перечислили) я довольная! 2мес прошло со дня подачи доков.
    И спасибо за отличные новости за Таню и малышку! Хорошо, что они вместе!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 16.01.2015 о 01:08

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хорошо ты уже собрала малышенку вещей!!! Молодец!
    Пузик у тебя как мячик под футболкой-здорово так, у меня сейчас только на общем весе мячик нарисовался)))) ты отлично выглядишь!
    Крем дипломат не сложный-так кажется только на первый взгляд. Но заменить можно любым другим кремом-просто сливки с пудрой, или сметанный-ну все что хо!

Лежать уже не хочется совсем, хочется все успеть)
    Скоро мой футбольный мячик станет баскетбольным)))))
    Может,я такой сложный рецепт нашла...там на полдня((( Можешь скинуть тот,что ты делаешь?Хочется заварной...
    Мне тоже не хочется лежать, но состояние такое, что не всегда могу порхать..

Девочки, помню, обсуждали мы увлажнители. На тот момент наш работал.А теперь помер. Скиньте еще разок название своих, которые можно рекомендовать людям)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таня, ура! теперь вы вместе и это радует. продолжаем держать за вас кулачки.

Meisje, у нас тоже сразу выкладывают на маму, если все ок и 3й период родов идет, пока мама с малышом лежат вместе. пуповину пережимают через минуту или чуть раньше. дольше - по инструкции не положено. во Франции (возможно, и в других странах Европы) свои инструкции и временнЫе промежутки больше: гораздо дольше ждут рождение плаценты, например - 2 часа, у нас 30 минут макс.
    желтушка, если она физиологическая, то не лечат ничем. а это до 8 детишек из 10. если патологическая, то фототерапия - лежат под уф лампой. чрезмерная желтушка опасна, т.к токсины поражают мозг. а обычная физиологич. - не опасна. это уже неонатолог следит. для профилактики - частые кормления молозивом, которое имеет слабительный эффект и у ребенка хорошо очищается кишечник, выводя из организма билирубин. также более подвержены ей дети, у которых мамы с 1 гр.крови, а папа с любой другой. это если очень вкратце
    Влада, про подоконник... уф через стекло ж не проникает? вернее, мало лучей спектра проходят. т.е получается сомнительное прогревание, а не фототерапия. хотя, мож тех волн, которые проходят и достаточно для новорожденного. утверждать не буду.

дарочка, вит.К когда-то делали только детям, рожденным преждевременно или прошедшим через сложные роды. сейчас колят профилактически всем. исключением могут быть детки, рожденные на больших сроках, после 41 нед. то уже доктор в рд говорит. эта инъекция по желанию родителей. про пуповину уже написала - есть инструкция и ее не нарушают.
    я перинатальный психолог и консультант по гв. опыта приема родов у меня нет) другим занимаюсь в жизни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тане отдали малышку, теперь они вместе.
    Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"
    Ой, какие замечательные новости!!! Теперь Таня с малышкой еще быстрее на восстановление пойдут!!!

Я делала другой крем и его вышло так много,что мы потом ели его с печеньем просто))) а теста беру 2уп.
    Ирочка, а на сколько тонко ты тесто раскатываеш? Я тоже беру Геркулес, на наполеон раскатываю тонюсенько, как лист бумаги практически, но они тогда сильно вздуваются - приходится в процессе сборки торта прижимать их...
    Ты нам прям кулинарный мастер-класс устроила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем пузикам доброго утречка!!! Мои пятничные соседки - с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, помню, обсуждали мы увлажнители. На тот момент наш работал.А теперь помер. Скиньте еще разок название своих, которые можно рекомендовать людям)
    У нас Бонеко (но он дорогой, зараза, давно стоил 800-1000грн). Можно б/у спокойно покупать, если найдешь. Неубиваемый, уже 5 лет сносу нет.

Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"
    Как здорово! Девочкам - поскорей восстанавливаться и домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Доброе утро ! девочки , кто-то знает сколько стоит сделать фото во время узи на Плеханова ? и стоимость записи на диск.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Дуууже рада за Таню!!! Такими темпами і додому скоро!!!!
    Пузожитєль, фото не знаю, а диск близько 30 грн. тільки на початку треба попередити, що з диском. А ще порадься з ними чи варто на такому терміні диск писать? чи можна що побачити цікаве?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Доброе утро!!!!
    Девочки с недельками вас Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек
    у меня затишье ни каких предвестников нет.

Хорошие новости!!! скорейшего им восстановления , а малышке хорошей прибавки в весе.

спасибо ). Как твое самочувствие ? как малыш себя ведет? денежки эт здорово !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем доброе утро! Я уже сгоняла сдала, надеюсь, последний на этом этапе суточный анализ)))) вернулась домой и в тепленькую кроватку снова увалилась)
    Ночью спала плохо-нос закладывало сильно, я ходила промывала, потом уснуть не могла, от носа голова ломит-короче весело)
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ирочка, а на сколько тонко ты тесто раскатываеш? Я тоже беру Геркулес, на наполеон раскатываю тонюсенько, как лист бумаги практически, но они тогда сильно вздуваются - приходится в процессе сборки торта прижимать их...
    Ты нам прям кулинарный мастер-класс устроила
    Я раскатываю тоненько тоже, но не прям листик, и тоже после того как достаю из духовки, то прижимаю кусочки, а то сильно воздушный выходит.
    Да прям, мастер класс, я сама впервые делала, а потом еще раз уже по накатанной) творожный тортик теперь хочется)
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Девочки с недельками вас Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек
    у меня затишье ни каких предвестников нет.

Хорошие новости!!! скорейшего им восстановления , а малышке хорошей прибавки в весе.

спасибо ). Как твое самочувствие ? как малыш себя ведет? денежки эт здорово !!!
    Одно вылечивается, другое начинает беспокоить) как обычно)
    Но если с горлом рожать как то нормально, то с заложенным носом-не вариант, промываю хьюмером-ничего же нельзя больше(
    Малышик спокойный, сегодня на ктг пойдем-купила сникер)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня, ура! теперь вы вместе и это радует. продолжаем держать за вас кулачки.

Meisje, у нас тоже сразу выкладывают на маму, если все ок и 3й период родов идет, пока мама с малышом лежат вместе. пуповину пережимают через минуту или чуть раньше. дольше - по инструкции не положено. во Франции (возможно, и в других странах Европы) свои инструкции и временнЫе промежутки больше: гораздо дольше ждут рождение плаценты, например - 2 часа, у нас 30 минут макс.
    желтушка, если она физиологическая, то не лечат ничем. а это до 8 детишек из 10. если патологическая, то фототерапия - лежат под уф лампой. чрезмерная желтушка опасна, т.к токсины поражают мозг. а обычная физиологич. - не опасна. это уже неонатолог следит. для профилактики - частые кормления молозивом, которое имеет слабительный эффект и у ребенка хорошо очищается кишечник, выводя из организма билирубин. также более подвержены ей дети, у которых мамы с 1 гр.крови, а папа с любой другой. это если очень вкратце
    Влада, про подоконник... уф через стекло ж не проникает? вернее, мало лучей спектра проходят. т.е получается сомнительное прогревание, а не фототерапия. хотя, мож тех волн, которые проходят и достаточно для новорожденного. утверждать не буду.

дарочка, вит.К когда-то делали только детям, рожденным преждевременно или прошедшим через сложные роды. сейчас колят профилактически всем. исключением могут быть детки, рожденные на больших сроках, после 41 нед. то уже доктор в рд говорит. эта инъекция по желанию родителей. про пуповину уже написала - есть инструкция и ее не нарушают.
    я перинатальный психолог и консультант по гв. опыта приема родов у меня нет) другим занимаюсь в жизни
    Спасибо за подробный ответ!

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утречко!
    ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек и меня - с недельками!

Девочки, у меня ровно 40 недель, сейчас сижу оформляюсь в 9-ку. Может завтра рожу? Давайте пендели на завтра или на 20-е))))

Предвестников никаких совершенно. Посмотрим, что скажет доктор.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девочки, у меня ровно 40 недель, сейчас сижу оформляюсь в 9-ку. Может завтра рожу? Давайте пендели на завтра или на 20-е))))

Пендель на желаемую дату )))

Что-то я смотрю, в эту Б все по другому. Анализов меньше сдаю, ноги на отечность ни разу не проверили, ширину таза не измеряли, ничего не рассказывают-можно\нельзя.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!!!

Что-то я смотрю, в эту Б все по другому. Анализов меньше сдаю, ноги на отечность ни разу не проверили, ширину таза не измеряли, ничего не рассказывают-можно\нельзя.
    Мне тоже таз никто не мерил, "можно-нельзя" тоже особо никто не спешит рассказать. Типа, наверное, раз я старушка и вторая Б, то я все знаю уже))))

Девочки, херасе (пардон за мой французский) в фонд ОПБ просят 200 грн.!

Я говорю: "ого! Это ж, надеюсь, и в РД?"
    Говорят: "нет, это только здесь"

Пока не сдавала, я и денег с собой взяла сотню мелкими, все на карте. Наверное 100 дам и хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Доброе утречко!
    ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек и меня - с недельками!

Пендель тебе на завтра) пиши, что тебе и как врач скажет, осмотр будет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Начала заглядываться на ночнушки.Чтоб подошли для кормления. Мне такой срам показывают.Как бабушки мои носят!
    А ты ночнушку в РД подбираешь или домой уже? Просто если только в РД можно брать и попроще что-то на пару дней, или вообще в майке спать с вырезом.
    Я в прошлый раз купила и ни разу так и не одела, хотя нашла весьма приличную и не бабушкинскую. Мне было и в бюстике спать неудобно, поэтому как-только ГВ наладилось и стало реальным спать без него, я сняла. Спала просто в трусиках, а на кровати в районе груди всегда стелила в несколько слоев пеленку байковую, т.к. Текло молоко когда прибывало.
    Но это дело привычки. Я одетая спать вообще не могу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ага! Мне тоже на глазок таз акушерки написали! Так я врачу пожаловалась ( а я у заведующей. И таз узковат был, хотела чтоб померили именно) и она им разгон устроила за это. Все измерили с муси-пуси! И оказалось что он у меня шире чем в первый раз )))
    Про можно-нельзя тоже не особо говорят. Может мы форумовскик дуже вумни и врачам это видно Мне только советует врач чем питаться из-за моей железонедостачи.

Химера, пенделек тебе на желаемое время!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, доброе утро! Ксюша, пендель тебе!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Пятничые девченки, с новыми недельками вас))

Химера, тебе @@@@@@@@@ и пенделек на завтра

Ира, отдыхай побольше, набирайся сил, отсыпайся пока есть такая возможность...

Тане с малышкой @@@@@@@

Что то Юли не видно, может уже с малявочкой?))

Сторінка 230 з 629 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті