| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
С недельками четверговых!
Всех родивших поздравляю с новым статусом! Молочка и спокойствия вам!
Феерия, спасибо за отчет! Очень трогательно!
Танюше, скорейшего восстановления и маське вес набирать поскорее и домой!
Совсем нет времени вас почитать, а писать вообще. Только соберусь процитировать, так уже куча страниц появилась новых...
У нас все хорошо, только гемоглобин очень низкий у меня, 102. Буду сдавать Ферритин и тогда посмотрим что делать дальше. Собираю потихоньку вещи в РД. Перестаирываю все и переглаживаю. По прошлому опыту, хочу в ближайшее время все по максимуму собрать и быть уже спокойной )))
Девочки, трошки фото модного показа перед сном))) Что у них с шеями - нам не понять, задумка такая...))))
Странновато конечно видеть беременных в таких образах на подиуме...
Тут еще куча фото: Модное бельё для беременных на Lingerie Fashion Week весна-лето 2015
![]()
Ой, девченки, я б, если б нам разбили, и не требовала бы ничего. Но одно дело, если б мой чужую сумку нечаянно зацепил и свалил, а мой красавец решил пошутить и сделать вид, что он на сумке того мальчика с горы сьезжает. Все, не прав. Решили миром: если получится починить, то стоимость ремонта пополам, а если не получится, то и не знаю даже. Планшет недорогой, мой мастер сказал, что около 1300 стоит, но эту модель сняли с производства, не известно найдут ли матрицу. Вообще там спорный вопрос, выяснилось, что мальчик тот с сумкой и сам падал. По характеру повреждений больше похоже на два таких не слабых удара, сомневаюсь, что Фил мог так своим попом раздавить. Раздавливание экрана даёт обычно одну длинную трещину, а там весь экран вговно. Ну да Бог с ним, жалко очень маму эту, у неё сын как мой 11 лет и доця 3 года. Сами остались, папа умер несколько месяцев назад. Короче, надеюсь будет моему лоботрясу урок на всю жизнь - не брать чужих вещей.
Инга. Ты такая прикольная, миниатюрная. Вот я бегемот))))
Начислили тебе ооооочень мало. Я бюджетница на мин.зп и мне начислили около 10 тыс. Надо бы разобраться, почему такая сумма.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Вот и правильно! И так сколько бесплатных дней им подарила. Капец конечно,в детском магазине так себя повели! Плюнь и разотри!
Отдыхай теперь по полной и думай только о хорошем!
Неприятная ситуация! Но я поддерживаю девочек,ведь сын не знал,что в портфеле планшет,а если бы там еще что подороже было. Мальчик же не предупредил его об этом.
Феерия- спасибо за отчет,так трогательно! Папа большой молодец! Только почему зашивали без анестезии????!!!!
Инга-красотка,тьфу-тьфу! Один животик и все!)))
Мама Эли-держись,может в больничке действительно лучше понаблюдаться.
Маша выздоравливай скорее!
Тане с малышкой кулачки и поскорее прийти в норму!
Ксюша да, он перенервничал, но виду не подал во время родов, уже после он мне сказал, что третий раз не выдержитУ нас и первая доця родилась обвитая пуповиной и ее тоже откачивали, но как-то легче тогда все прошло, дольше по времени - целую ночь, но легче.
Марина, да, очень похожая история, но, главное, со счастливым концом
Спасибо большое!!!
Я думаю, мы твой отчет раньше прочитаем, чем Фуфочкин
Оля, скоро уже будем читать и твой отчетик
Я тоже всегда отчеты читала и плакала, так трогательно это все!!!!!
Инга, ты очень хорошо выглядишь!!!! А декретных тебе много насчитали
Девочки, всем спасибо за пожелания нам!!! Вам и вашим масикам желаю легкой встречи в срок!!!!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо за комплимент) Я все жду, что попец подрастет))) Да,ладно,бегемот прям! Я вот думаю,как из себя миниатюрной дитятко вытолкать..А тут еще "порадовали" не мелким...эх..
Помнишь мои бесплатные отпуска?) Вот и насчитали. Это по 5 мес.Еще Январь есть.Я попросила директора, чтобы мне январь полный поставили, тогда бухгалтер сказала,что 2 тыс будет. Вот надеюсь..А вообще, грустно читать,что такие денежки уплыли от меня из-за этой войны((((( Они такие не лишние сейчас..
Спасибо)))
Ну,да))На мои формы никто бы не повелся
Спасибо) Успокаиваю себя тем,что я не работала.
ой...как вспомню - у нас даже в классе 8 ещё в рюкзак могли булыжников в кабинете географии напихать в рюкзак - "лидеры" так называемым "лузерам" (у нас конечно, это как-то не так называлось, но сейчас даже слов подходящих не нахожу что-то) ...особо не церемонясь с внутренностями рюкзака (тетради которые комкались, например). представляю, что могла бы быть с планшетом внутри.
блин, дедовщина ещё та была, хотя обычная школа, хороший класс...лузеры даже и за защитой не обращались - ни к родителям, ни к классной, ещё больше бы затюкали...так и сидели человека 3-4 в уголке втихомолку, до конца школы особняком держались.
Himera,пусть все разрешатся с минимальными денежными затратами!
Только сына не наказывайте именно за разбитый планшет!!это не справедливо по отношению к ребенку!
А если есть желание и возможность,то помогите тОй маме,но не из чувства вины,тк твой сын не виноват в раз битом планшете!ну побаловались,они ж мальчишки
Спасибо, девочки. Все это ерунда, планеты эти. Я даже не сильно расстроилась. Папа наш сына построил, но не за планшет, а за общее поведение, расслабился мальчик очень, грубит, хамит бабушке и дедушке. Но то его время от времени встряхивать надо.))
Вот отличная новость. Теперь ГВ наладится и малышка быстро вес наберет. Пусть бы её в душ хоть водили бы куда-то, раз в реанимации нет душа, хоть в душ для сотрудников пустили бы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks