Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 629 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Завжди приємно читати репортажі з гущавини подій, такби мовити))))
    Мені всі звіти цікаво, але наприклад Вікин- случайно я якось з ще більшою цікавістю чекаю.
    Я тоже жду каждый отчет! Викин также очень жду!!))
    Кстати, Викуль, а как с двойней решается вопрос о способе родов?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

С недельками четверговых!

Всех родивших поздравляю с новым статусом! Молочка и спокойствия вам!

Феерия, спасибо за отчет! Очень трогательно!
    Танюше, скорейшего восстановления и маське вес набирать поскорее и домой!

Совсем нет времени вас почитать, а писать вообще. Только соберусь процитировать, так уже куча страниц появилась новых...
    У нас все хорошо, только гемоглобин очень низкий у меня, 102. Буду сдавать Ферритин и тогда посмотрим что делать дальше. Собираю потихоньку вещи в РД. Перестаирываю все и переглаживаю. По прошлому опыту, хочу в ближайшее время все по максимуму собрать и быть уже спокойной )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

если б не походы в больницы,я бы вообще не следила за днями)))

Сейчас я напишу, что у меня куплено))
    Человечки надо 1 мес-5шт, до 3мес-4шт.Боди с длинным рукавом(наверное на 3мес+) 6шт, носочков пар 5-6(1теплые), 2 пары царапок, шапочки, 1 велюровый человечек, и 2 боди без рукавов до 3 мес. Пеленки - 15шт(байковые и ситцевые), одеялко в коляску, памперсы 2ка и 3ка, 1пачка влажных салфеток.Вот и все) Вообще больше ничего нет!Представь мое состояние!И сейчас положение такое, что ждем зп..
    я тоже теряюсь в днях, спасает только посещение ЖК

Ох, почитала я твой списочек покупок и волоссячки зашевелились от паники У меня пока раза в 2 меньше куплено... А я уже далеко не 20-я в списочке :eek:

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    я тоже теряюсь в днях, спасает только посещение ЖК

Ох, почитала я твой списочек покупок и волоссячки зашевелились от паники У меня пока раза в 2 меньше куплено... А я уже далеко не 20-я в списочке :eek:
    Это просто один заказ в нексте все как-то подправил)))
    Вспомнила, еще 2е штанишек у нас есть и пеленка кокон))
    А столько всего еще(( Кошмар-кошмар...Начала заглядываться на ночнушки.Чтоб подошли для кормления. Мне такой срам показывают.Как бабушки мои носят!
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 15.01.2015 о 22:52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Инга-стройная беремняшка!!!!))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, трошки фото модного показа перед сном))) Что у них с шеями - нам не понять, задумка такая...))))
    Странновато конечно видеть беременных в таких образах на подиуме...
    Тут еще куча фото: Модное бельё для беременных на Lingerie Fashion Week весна-лето 2015

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, трошки фото модного показа перед сном)))
    Посмотрела!Какие сиси у них!!! Я бы не рискнула на каблуках ходить..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Инга-стройная беремняшка!!!!))))
    Спасибо)

Дописів
    2 317

Типово

я не согласна....завтра этот мальчик принесет еще и телефон дорогущий..так можно всю мелкую технику обновить за чужой счет ..утрирую конечно,но сам факт!если б твой сын специально на глазах у всего класса разбил об пол планшет....короче,я считаю,что виноват мальчик,который принес планшет в школу!!Вина твоего сына косвенная!его можно наказать,за то что брал чужой портфель!Но не за разбитый планшет!А так получается,что ТА мама вину своего сына перекладывает на чужого ребенка!Хоть и жалко ее,но я за справедливость!Я не требовала б с ребенка возмещения ущерба
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Himera, желаю вам мирного разрешения этой ситуации с планшетом!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот! На 100% согласна. А как твой сын мог знать, что там планшет? А если б там яйцо Фаберже было? Ну, ситуация неприятная, однако, виноват хозяин планшета.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, девченки, я б, если б нам разбили, и не требовала бы ничего. Но одно дело, если б мой чужую сумку нечаянно зацепил и свалил, а мой красавец решил пошутить и сделать вид, что он на сумке того мальчика с горы сьезжает. Все, не прав. Решили миром: если получится починить, то стоимость ремонта пополам, а если не получится, то и не знаю даже. Планшет недорогой, мой мастер сказал, что около 1300 стоит, но эту модель сняли с производства, не известно найдут ли матрицу. Вообще там спорный вопрос, выяснилось, что мальчик тот с сумкой и сам падал. По характеру повреждений больше похоже на два таких не слабых удара, сомневаюсь, что Фил мог так своим попом раздавить. Раздавливание экрана даёт обычно одну длинную трещину, а там весь экран вговно. Ну да Бог с ним, жалко очень маму эту, у неё сын как мой 11 лет и доця 3 года. Сами остались, папа умер несколько месяцев назад. Короче, надеюсь будет моему лоботрясу урок на всю жизнь - не брать чужих вещей.

Himera, з планшетом не приємна ситуація. І дитину ту жалко, бо без дощволу взяв, а така біда трапилась. А який хоч планшет був?
    У мене Маша тоже з планшетом ходе- бо туди підручники завантажені. Книжки тягать- вага не реальна. думали купити е-book, але нормальної якості з нормальними параметрами дорого... Так і вирішили користуватись планшетом.

Ага) Я даже забыла, что ей занималась)))) В 14 бросила)

Та я какая была, такая и осталась)Только пузо! Коллега сказала, что не верит, что это мой живот)))) Набрала 5 с чем-то)
    вот:Долучення 1666982

Я, кстати, по своему декрету тоже приняла решение! Не буду мотать свои нервы и в срочном порядке увольняться и бегать по ЦЗ. Не в моем состоянии.Буду уходить в декрет со своей конторки.Насчитали мне декретных 1146)))

За Танюшу держу кулачки! тоже поддерживаю сцеживание!
    Инга. Ты такая прикольная, миниатюрная. Вот я бегемот))))

Начислили тебе ооооочень мало. Я бюджетница на мин.зп и мне начислили около 10 тыс. Надо бы разобраться, почему такая сумма.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Все! Девочки, я с вещами на выход с работы! Я Ушла!
    Обидно конечно 1.5 месяца бесплатно работала и 2 января и 7 января! Гори оно все огнем!!!!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Вот и правильно! И так сколько бесплатных дней им подарила. Капец конечно,в детском магазине так себя повели! Плюнь и разотри!
    Отдыхай теперь по полной и думай только о хорошем!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А сынуля радует, разбили мальчику планшет. Мальчик говорит, что Фил, Фил говорит, что не факт. Катались с горки, мой взял портфель этого мальчика (от дубина такая!) и типа сделал вид, что сьезжает на нем, говорит, только вид сделал, не садился и не ехал. Потом оказался в портфеле разбитый планшет. Малый мой говорит, что возможно, мальчик и сам на своём портфеле сьезжал, мой точно не помнит.
    Неприятная ситуация! Но я поддерживаю девочек,ведь сын не знал,что в портфеле планшет,а если бы там еще что подороже было. Мальчик же не предупредил его об этом.

Феерия- спасибо за отчет,так трогательно! Папа большой молодец! Только почему зашивали без анестезии????!!!!

Инга-красотка,тьфу-тьфу! Один животик и все!)))

Мама Эли-держись,может в больничке действительно лучше понаблюдаться.

Маша выздоравливай скорее!

Тане с малышкой кулачки и поскорее прийти в норму!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Посмотрела!Какие сиси у них!!! Я бы не рискнула на каблуках ходить..
    Та ну то сиси ж такие специально выискивали, чтоб секси-кормительное белье во всей красе показать))))
    И это ж все модели, а они и спят на каблуках))))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо за отчёт. Дочитала до момента, как ты лежала и плакала и сама разрыдалась, сижу плачу)))))

Желаю тебе и масечке здоровья и всей вашей семье благополучия)))

Ещё прикольно было "муж лег и уснул", бедный, вот это он перенервничал наверное.

Ксюша да, он перенервничал, но виду не подал во время родов, уже после он мне сказал, что третий раз не выдержит У нас и первая доця родилась обвитая пуповиной и ее тоже откачивали, но как-то легче тогда все прошло, дольше по времени - целую ночь, но легче.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Феерия, спасибо за трогательный отчетик!!! Читала со слезами на глазах, так рада за вас с малышкой, что все хорошо!!! И муж просто молодец! Начало отчета прям как с меня списано - и ожидание ляли почти 4 года, и первые узи, на которых пыталась поверить в это чудо, и даже само чудо у нас тоже произошло аж на 28 ДЦ , когда уже и не ждали)))
    Марина, да, очень похожая история, но, главное, со счастливым концом

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Вы большие молодцы с мужем! Желаю вашей семье счастья, пусть Ваши детки радуют вас и будут здоровенькими.
    Спасибо большое!!!

Феерия,спасибо за такой классный отчет!!!ооооочень за вас рада!очень-очень!!особенно,когда рожают бывшие хочушки!!))))))
    мне б еще Фуфочкин отчет о родах дождаться!!
    Я думаю, мы твой отчет раньше прочитаем, чем Фуфочкин

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Феерия, спасибо за отчетик!!! Тоже прослезилась на том месте где ты плакала)))
    Фєєрія, дякую за звіт!!! Завжди приємно читати репортажі з гущавини подій, такби мовити))))
    ЛЕСЯТКА, почитаєш обовязково, через два тиждні після свого. Ок?)))) мені твою пологи також цікаві, які ж сюрпризи в цей раз будуть КС чи ПП))))))
    Мені всі звіти цікаво, але наприклад Вікин- случайно я якось з ще більшою цікавістю чекаю.
    А ще дууже хочу в цій темі розсекречених партизвнчіків з ' хочушок" побачити...
    Оля, скоро уже будем читать и твой отчетик

Танечка, Феерия, спасибо за отчетик! Я сейчас такой нытик.Читала со слезами!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!
    Я тоже всегда отчеты читала и плакала, так трогательно это все!!!!!

Инга, ты очень хорошо выглядишь!!!! А декретных тебе много насчитали

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Феерия, спасибо за отчет! Очень трогательно!
    Девочки, всем спасибо за пожелания нам!!! Вам и вашим масикам желаю легкой встречи в срок!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Та ну то сиси ж такие специально выискивали, чтоб секси-кормительное белье во всей красе показать))))
    А мне вот модели совсем не поравились, и как то фотографы/ретушоры немножко формы недоработали. Но это чисто мое дилетанское видение.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга. Ты такая прикольная, миниатюрная. Вот я бегемот))))

Начислили тебе ооооочень мало. Я бюджетница на мин.зп и мне начислили около 10 тыс. Надо бы разобраться, почему такая сумма.
    Спасибо за комплимент) Я все жду, что попец подрастет))) Да,ладно,бегемот прям! Я вот думаю,как из себя миниатюрной дитятко вытолкать..А тут еще "порадовали" не мелким...эх..
    Помнишь мои бесплатные отпуска?) Вот и насчитали. Это по 5 мес.Еще Январь есть.Я попросила директора, чтобы мне январь полный поставили, тогда бухгалтер сказала,что 2 тыс будет. Вот надеюсь..А вообще, грустно читать,что такие денежки уплыли от меня из-за этой войны((((( Они такие не лишние сейчас..

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга-красотка,тьфу-тьфу! Один животик и все!)))
    Спасибо)))
    Ну,да))На мои формы никто бы не повелся

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Инга, ты очень хорошо выглядишь!!!! А декретных тебе много насчитали
    Спасибо) Успокаиваю себя тем,что я не работала.

Дописів
    2 317

Типово

Тигрюля, спасибо за поддержку. Я так считаю: знал-не знал, неча чужие вещи трогать. Сам подставился, сам виноват. Будет урок на будущее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Thumbs up

Тане отдали малышку, теперь они вместе.
    Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ура!!!!!!!Как же здорово!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тигрюля, спасибо за поддержку. Я так считаю: знал-не знал, неча чужие вещи трогать. Сам подставился, сам виноват. Будет урок на будущее.
    ой...как вспомню - у нас даже в классе 8 ещё в рюкзак могли булыжников в кабинете географии напихать в рюкзак - "лидеры" так называемым "лузерам" (у нас конечно, это как-то не так называлось, но сейчас даже слов подходящих не нахожу что-то) ...особо не церемонясь с внутренностями рюкзака (тетради которые комкались, например). представляю, что могла бы быть с планшетом внутри.

блин, дедовщина ещё та была, хотя обычная школа, хороший класс...лузеры даже и за защитой не обращались - ни к родителям, ни к классной, ещё больше бы затюкали...так и сидели человека 3-4 в уголке втихомолку, до конца школы особняком держались.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Himera,пусть все разрешатся с минимальными денежными затратами!
    Только сына не наказывайте именно за разбитый планшет!!это не справедливо по отношению к ребенку!
    А если есть желание и возможность,то помогите тОй маме,но не из чувства вины,тк твой сын не виноват в раз битом планшете!ну побаловались,они ж мальчишки

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, девочки. Все это ерунда, планеты эти. Я даже не сильно расстроилась. Папа наш сына построил, но не за планшет, а за общее поведение, расслабился мальчик очень, грубит, хамит бабушке и дедушке. Но то его время от времени встряхивать надо.))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"
    Вот отличная новость. Теперь ГВ наладится и малышка быстро вес наберет. Пусть бы её в душ хоть водили бы куда-то, раз в реанимации нет душа, хоть в душ для сотрудников пустили бы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Рада за Таню!!!!!!ура!!!

Сторінка 229 з 629 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті