Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 629 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тане скорее выписаться!
    Ира, выздоравливай!
    Из ночнушек мне нравятся такой фирмы http://nicoletta.com.ua/catalog/zhen...a_s_kruzhevom/. там удобный верх, можно кормить в ней. только не знаю где у нас продаются, мне дарили ее.
    Таз мне тоже не измеряли, медсестра сказала, что не нужно. Хотя смотрю, что в обменке какие-то размеры мои стоят

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Видно у кого уже есть детки можно ничего не рассказывать )))

И срок мне ставят 26 недель... узи совпало с мес. НО, у меня мксимум 25, я же не могла заб. на неделю раньше чем был ПА

Дописів
    2 934

Типово

Himera, пендель тобі!
    Не поспішай здаввти у фонд відділення. Зараз тебе прдивляться хорошенько і до вечора народиш.))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем пузикам привет!
    ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек и Himera - с недельками!

Химере - вот

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тане отдали малышку, теперь они вместе.
    Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"
    Хорошие новости, но кулачки не отпускаем.
    Очередной раз задумалась про Космическую. Надо почитать отзывы про 2 рабочаю, говорят, из нее городской перинатальный центр делают.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Та я какая была, такая и осталась)Только пузо! Коллега сказала, что не верит, что это мой живот)))) Набрала 5 с чем-то)
    Я, кстати, по своему декрету тоже приняла решение! Не буду мотать свои нервы и в срочном порядке увольняться и бегать по ЦЗ. Не в моем состоянии.Буду уходить в декрет со своей конторки.Насчитали мне декретных 1146)))
    Классная ты ) У меня тоже +5, но все в бока почему-то ушло. И вообще, я какой-то бегемот.
    А по декретным, не густо, конечно, но радуйся, что все это время не работала.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!

Четверговых с новой неделькой!!!!

Я наконец дописала отчетик, простите за много букав, что-то не получилось покороче
    Какой отчетик душевный. Растите большими красивыми и умными )

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Все! Девочки, я с вещами на выход с работы! Я Ушла!
    Обидно конечно 1.5 месяца бесплатно работала и 2 января и 7 января! Гори оно все огнем!!!!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Вот, правильно. Только нервы тратить на них.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис

ага, белорусский.. но чес слово-даже их выкупят, аккупируют, захватят и т.д. россияне- я не смогу сменить этот бренд- для меня "милавица" как член семьи)) много лет ношу только ее и ничего другого для себя не смогла найти удобнее.. да простите меня все остальные!! готова чем угодно пожертвовать, от чего угодно-отказаться ( например, от тех же конфет "рот-фронт")) ), но не от милавицы))
    Ого, какая любооов)) Я такая же, уже лет 10 только их и покупаю. Все попытки купить че-то красивое на особый случай, так и валяется в ящике «на всякий случай».

и у меня такая история с работой((((((( капец же.. ну как пережить это.. мне вчера сказали так осторожно: тебе наверное уже тяжело.. а мне-не тяжело!) я то собираюсь работать пока могу.. а не когда официально декрет..
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А еще сегодня начальство сказало дать объяву на мое место искать человека. Так печально((( Чувствую что поеду я в РД с любимой работы, не выгонят они меня на 30 недель в декрет точно))))
    Ох, девочки, ну вы трудоголики. Я восищаюсь вами. Если дочку Викой назовем, знайте, что о вас я тоже думала, при выборе имени.

А я уже не могу, не хочу сюда ходить, все меня раздражают. Хотя работа у меня хорошая, я ее люблю, просто уже долго, наверное, с ней не расстаемся – надоело все. Мне обычно мама в таких случаях советует отправляться на психотерапию – на рынок. Там куча моих одноклассниц в валянках, рыбу-колбасу продают за копейки.

Мне осталось 3.5 недельки и ухожу в отпуск, а оттуда в декрет.

Вика-случайно, у нас девочка недавно в декрет уходила, тоже с двумя пацанами, и тоже до последнего работала. Это мальчишки, наверное, сил придают))

Дописів
    3 026

Типово

девчульки, привет!!

пузики пятницы:Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с недельками!! (Машуль, заметь- я уже вроде ориентируюсь-пятница)))

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!
    Я наконец дописала отчетик, простите за много букав, что-то не получилось покороче
    Танюшка, спасибо за отчетик!!! здоровья тебе и масе!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вик, я не нашла номер, но я нашла их сайт
    спасибо, Ксюш!!!!!!!!!!! дочитала, что ты сейчас в р/д- удачи тебе, дорогая!!! мы за тебя @@@@@@@!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я не согласна....завтра этот мальчик принесет еще и телефон дорогущий..так можно всю мелкую технику обновить за чужой счет ..утрирую конечно,но сам факт!если б твой сын специально на глазах у всего класса разбил об пол планшет...
    вот +100!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Фєєрія, дякую за звіт!!! Завжди приємно читати репортажі з гущавини подій, такби мовити))))
    ЛЕСЯТКА, почитаєш обовязково, через два тиждні після свого. Ок?)))) мені твою пологи також цікаві, які ж сюрпризи в цей раз будуть КС чи ПП))))))
    Мені всі звіти цікаво, але наприклад Вікин- случайно я якось з ще більшою цікавістю чекаю.
    А ще дууже хочу в цій темі розсекречених партизвнчіків з ' хочушок" побачити...
    Олечка, я тоже хочу отчетики почитать)) и свой написать)))) ждем-с когда время прийдет)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, значит дружно идем и чихаем на хочушек)
    да-да -да.. там девченок поддерживтаь нужно! сама знаю, на себе испытано...
    спасибо Богу, что я теперьв этой теме!

Кстати, Викуль, а как с двойней решается вопрос о способе родов?
    мне моя Г сказала однозначно :ПКС....

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Совсем нет времени вас почитать, а писать вообще. Только соберусь процитировать, так уже куча страниц появилась новых...
    У нас все хорошо, только гемоглобин очень низкий у меня, 102. Буду сдавать Ферритин и тогда посмотрим что делать дальше. Собираю потихоньку вещи в РД. Перестаирываю все и переглаживаю. По прошлому опыту, хочу в ближайшее время все по максимуму собрать и быть уже спокойной )))
    мобирайся потихоньку, чтобы не нервничать!) а гемоглобин- что врач говорит- пить нужно что-то или пытаться продуктами его повышать?
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тане отдали малышку, теперь они вместе.
    Но переводить с реанимации их пока некуда - все места заняты
    и вообще - забито всё и везде...девочки даже под родзалами сидят на табуретках со схватками - ждут своей "очереди"
    хорошая новость!! наконец-то девочки вместе! путсь все у них будет хорошо!!

ого .. это я про ПЦ.. в корридоре сидеть я бы наверное не смогла..(((

Девочки, помню, обсуждали мы увлажнители. На тот момент наш работал.А теперь помер. Скиньте еще разок название своих, которые можно рекомендовать людям)
    а у меня и не было его.. вот все думаю- когда и какой покупать?.. Ингуля- малышка-беременяшка!!!!!!!! тттт на тебя!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ночью спала плохо-нос закладывало сильно, я ходила промывала, потом уснуть не могла, от носа голова ломит-короче весело)
    Малышик спокойный, сегодня на ктг пойдем-купила сникерс)
    держись, Ирочка!!не болеть! расскажешь потом про КТГ .. удачи!

Но это дело привычки. Я одетая спать вообще не могу...
    и я такая же...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А еще по "кошкам"-"ледоступам" отпишусь. Классная штука, покупайте обязательно и надевайте поскорей. В магазинах по кафелю неудобно, конечно, но по льду, снегу отличная штука.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками,девочки!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    у меня затишье ни каких предвестников нет.
    Можно тогда пендель выписать?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я уже сгоняла сдала, надеюсь, последний на этом этапе суточный анализ)))) вернулась домой и в тепленькую кроватку снова увалилась)
    Но если с горлом рожать как то нормально, то с заложенным носом-не вариант, промываю хьюмером-ничего же нельзя больше(
    Малышик спокойный, сегодня на ктг пойдем-купила сникер)))
    Ира, как всегда! Куча сил))) Молодец! Отлеживайся и приводи носик в порядок!До 21го время еще есть)
    Кстати, а во время родов (схваток) уже, наверное, можно чем-то сосудосуживающим пользоваться? Чтоб хоть было чем дышать..
    Удачного похода на кгт)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, у меня ровно 40 недель, сейчас сижу оформляюсь в 9-ку. Может завтра рожу? Давайте пендели на завтра или на 20-е))))
    Ксюша, удачи тебе!!!! Пусть все пройдет легко и в задуманный день!!!
    А ты ночнушку в РД подбираешь или домой уже? Просто если только в РД можно брать и попроще что-то на пару дней, или вообще в майке спать с вырезом.
    Я одетая спать вообще не могу.
    Хм..я вообще-то не хотела миллион ночнушек покупать)) В чем рожать я еще не решила.А ночнушку хотела,чтоб и в РД,и домой. Я наоборот безверха аже уснуть не смогу!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Про ночнушки. Я брала на Озерке 2 шт. простые. Сейчас фото искала, не нашла. Система интересная, поднимается вставка на груди а там вырезы. С первым размером очень не удобно! Верхняя часть постоянно сползала и закрывала си.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ох, девочки, ну вы трудоголики. Я восищаюсь вами. Если дочку Викой назовем, знайте, что о вас я тоже думала, при выборе имени.

А я уже не могу, не хочу сюда ходить, все меня раздражают. Хотя работа у меня хорошая, я ее люблю, просто уже долго, наверное, с ней не расстаемся – надоело все. Мне обычно мама в таких случаях советует отправляться на психотерапию – на рынок. Там куча моих одноклассниц в валянках, рыбу-колбасу продают за копейки.

Мне осталось 3.5 недельки и ухожу в отпуск, а оттуда в декрет.

Вика-случайно, у нас девочка недавно в декрет уходила, тоже с двумя пацанами, и тоже до последнего работала. Это мальчишки, наверное, сил придают))
    я на этой работе уже 14 лет, для меня это целая моя жизнь...одним предложением не не обьяснишь... для меня моя работа значит очень многое! и потерять ее я не хочу...
    ой, надеюсь и мои мальчики- будут мне сил давать! во всяком случае -на сегодняшний день- они меня "поддерживают")))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Как всегда)Пока я написала, вы тут уже наваяли)))
    Из ночнушек мне нравятся такой фирмы http://nicoletta.com.ua/catalog/zhen...a_s_kruzhevom/. там удобный верх, можно кормить в ней. только не знаю где у нас продаются, мне дарили ее.
    Таз мне тоже не измеряли, медсестра сказала, что не нужно. Хотя смотрю, что в обменке какие-то размеры мои стоят
    Тань,а это просто получается нужно верх приспускать,да? Я просто еще далека от этого. Мне показывали какие-то странные, где подымается ткань подгрудью.
    А меня меряли и в Днепре,и тут.Видать не поверила Г. И так кривилась при этом.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И срок мне ставят 26 недель... узи совпало с мес. НО, у меня мксимум 25, я же не могла заб. на неделю раньше чем был ПА
    Понимаю))) Я вела года 2 график базальной температуры на бэбиплане.И там отмечала все ПА.Поэтому тоже знаю, когда произошло)

мне моя Г сказала однозначно :ПКС....

а гемоглобин- что врач говорит- пить нужно что-то или пытаться продуктами его повышать?

а у меня и не было его.. вот все думаю- когда и какой покупать?.. Ингуля- малышка-беременяшка!!!!!!!! тттт на тебя!
    Викуль, а есть причины для ПКС? Хочешь я тебе скину отчет по родам девочки с донекцого форума с двойней?
    Я считаю,что 102 это не страх какой низкий гемоглобин. Вычитала,что по международным нормам для Б до 100 отлично.а у нас 110.
    У нас раньше был, но он сдох.(( А тут (может,из-за высокого этажа) влажность как в пустыне 10-12% ((( так что ждем зп и будем брать.
    Спасибо за комплимент))) Мне так интересно на твой пузик взглянуть...никогда не видела с двойней)
    я на этой работе уже 14 лет, для меня это целая моя жизнь...одним предложением не не обьяснишь... для меня моя работа значит очень многое!
    Викуль, заинтриговала! Если не секрет, чем ты занимаешься таким интересным?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Как всегда)Пока я написала, вы тут уже наваяли)))

Тань,а это просто получается нужно верх приспускать,да? Я просто еще далека от этого. Мне показывали какие-то странные, где подымается ткань подгрудью.
    не, то в спец. для кормления поднимется вверх. а эта обычная (соответственно и цена на нее обычная), там просто отодвигается в сторону, есть запас за счет бретелек регулирующихся.
    в первую Б меня тоже измеряли, теперь видно это им не важно)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

о, нашла, у меня такая и с закрытыми плечами. там еще минус есть, вырезы растягиваются и потом из-под верхней части свисают Так что не советую

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3212940_2.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  7,7 КБ
ID:	1667274

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

И меня меряла акушерка, тоже кривилась, потом не поверила результатам - повела к заведующей, та перемеряла, ну да, узкий таз, что ж сделаешь. А акушерка -"Так я ж удивилась, с виду и не скажешь, правда?"

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

не, то в спец. для кормления поднимется вверх. а эта обычная (соответственно и цена на нее обычная), там просто отодвигается в сторону, есть запас за счет бретелек регулирующихся.
    в первую Б меня тоже измеряли, теперь видно это им не важно)
    Да-да.я это и имела ввиду. Я ж думаю,такая подойдет-просто приспустить и все?)
    о, нашла, у меня такая и с закрытыми плечами. там еще минус есть, вырезы растягиваются и потом из-под верхней части свисают Так что не советую

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3212940_2.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  7,7 КБ
ID:	1667274
    О!Такие мне и показывали.Вот совсем мне не понравились. Может, на пышных барышень она и ничего.А на мне как на тремпеле. И ткань бабушкина меня совсем смутила(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

И меня меряла акушерка, тоже кривилась, потом не поверила результатам - повела к заведующей, та перемеряла, ну да, узкий таз, что ж сделаешь. А акушерка -"Так я ж удивилась, с виду и не скажешь, правда?"
    Просто тут у меня такая Г. Любит кривится и вздыхать-как же все плохо! Зачем? когда меряла причитала что-то типа-о,ужас, О.а тут еще хуже...Хотя в Днепре мне намеряли узкий таз 1 степени.как я поняла,это самая легкая степень.Т.е. не такой уж и узкий. Г в Днепре сказала,что не крупного рожу.И все. Никаких вздохов. А эта спросила,какой у меня муж ростом. Хотя по мне куда важнее,какие мы родились с ним...Короче я пропускаю все мимо ушей. Не ей роды принимать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Просто тут у меня такая Г. Любит кривится и вздыхать-как же все плохо! Зачем? когда меряла причитала что-то типа-о,ужас, О.а тут еще хуже...Хотя в Днепре мне намеряли узкий таз 1 степени.как я поняла,это самая легкая степень.Т.е. не такой уж и узкий. Г в Днепре сказала,что не крупного рожу.И все. Никаких вздохов. А эта спросила,какой у меня муж ростом. Хотя по мне куда важнее,какие мы родились с ним...Короче я пропускаю все мимо ушей. Не ей роды принимать.
    У меня на Ленина Г была, наоборот всегда говорила что все хорошо Даже когда было не совсем так

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Им лишь бы поохать, работа у них такая. У меня муж почти 4.5 кг родился и ростом сейчас почти 2 метра ростом Я 158 см и 52 кг до беременности была. Ну что теперь делать, детей не заводить.. как-то будет, я не думаю, что дитенка моя жить во мне навсегда останется

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

У меня на Ленина Г была, наоборот всегда говорила что все хорошо Даже когда было не совсем так
    Им лишь бы поохать, работа у них такая. У меня муж почти 4.5 кг родился и ростом сейчас почти 2 метра ростом Я 158 см и 52 кг до беременности была. Ну что теперь делать, детей не заводить.. как-то будет, я не думаю, что дитенка моя жить во мне навсегда останется
    В Днепре у меня была замечательная Г!!! Я вот с ней на созвоне.Этой не жалуюсь ни на тонус, ни на что.
    О, Яна) Коллега. Муж 185, я 153)И 40кг до Б)))) Я шучу, что мы можем сэкономить на курсах и сразу на КС!Если ребятенок будет крупный))) мы родились 3400 и 3600..Но моя надежда на 3 кг еще теплится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

О, Яна) Коллега. Муж 185, я 153)И 40кг до Б)))) Я шучу, что мы можем сэкономить на курсах и сразу на КС!Если ребятенок будет крупный))) мы родились 3400 и 3600..Но моя надежда на 3 кг еще теплится!
    40 кг, ну ты стройняшка совсем. Я всегда 50 хотела, эх не знаю теперь когда они наступят. Надо будет ребятенков начинать выгонять с 36 недели, чтоб не разъедались в пузиках.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, меня посмотрели. Шейка центрируется (я так понимаю, это значит готовится), один пальчик проходит, но т.к. я уже рожавшая, то это не показатель. КТГ в норме. Меня врач так жалобно спрашивает: "а что, совсем-совсем животик не тянет? А почсничку?"
    "Неа,-говорю-совсем."
    Так что раньше 20-но, наверное, нет смысла ждать. Буду применять мужетерапию на выходных, вдруг поможет.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 231 з 629 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті