Доброе утро!
Детишек с датками!!!
Роза Мимоза - Аришу с восьмерочкой!
света86 - Дениса с семерочкой!
lana.dnp - Артемку с четверочкой!
кружилка - Мирославчика с первым месяцем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Болеющим скорейшего выздоровления!Мне попадались тут на глаза сообщения про диагностику зрения в Зирочке.Мне смс пришло,что 16.01 диагностика двух человек по цене одного.Может кому пригодится.
Я прониклась, хандрить на форуме нельзя, закидывают массовыми тапками
Можно только жаловаться на температуру-зубы-сопли, а на другие проблемы - не будем
Девочки, извините, если кому-то создала негативные мысли, я очень не хотелаИ тем более, я всегда рада за все малышовые умелки и достижения!, и всегда сравниваю малышей (вот не верю я, что так никто не делает и не хочет). Отчетики - то таке, это же не обязаловка, кто хочет - тот пишет. Мне, например, интересно смотреть фотки и читать о том, кто где был, что делал, как праздновал первый ДР и проводил время. А прибавка в росте и весе, и кто что кушает - не очень. Но кому-то интересно другое. Так что всех призываю самовыражаться и писать то, что нравится!
Дейзи, по коляске - у меня city mini gt трехколесная. И до нее была трехколесная. Мне лично трехколесные сильно удобнее оказались, поэтому я целенаправленно брала. Проблем с устойчивостью и бордюрами вообще не испытываю. Езжу в основном в центре, но коляску берем с собой везде, и даже на горнолыжке, "в снегах и льдах", где вообще не было дорожек для пешеходов, мы проезжали, хотя и не скажу, что очень легко. С удовольствием брала бы city elit, но все-таки mini немного компактнее, а нам компактность была критична.
Здравствуйте. Я на кидсе спрашивала. В любом случае- спасибо за ответ))).Если не передумаю- приду к вам.
Хандри, ну чего же))) А мы не тебя ругаем, а Макса хвалим-- это принципиально!!!
А мы купили а автомагазине за страшни деньги (25 грн) много заплаток и одну уже использовали)))
Так ты ж ужо повторила, тебе утраивать если чо)))
Скорее маркетинговый ход))))
А я в ОХ и Ах видела фотку это Аврил-Аурели, с припиской ВИПБЕБИ, так шо мы тут плебс, а Аврил- вип)))))
А я ж эпитет этому упорству искала, а оно ж вот оно))) У нас так мусорное ведро маниииит своими глубинами)))
Ой, с Машей это так давно было, что мне кажется, что не со мной )))) Я как в первый раз ! А утраивать - не в коем случае !!!!! Я тут критические дни потеряла, так аж страшно стало, просто до дрожи ((( Но я их только что нашла и стало понятно, почему я была вчера НАСТОЛЬКО злая ))))
Буду щупать)))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5465828.html отето она, да??? Папе нашему покажу.
Девы, сегодня оптимизм обоснованный - тяпница. Выходные на носу!
Идем проветриваться на уличку.
Сейчас похвалю Макса, а то у людей, не знающих меня, сложится впечатление, что я "злодейская мать" - мы вчера хорошо уложились спать. Я разговаривала по скайпу час, а Бармалюшик вокруг меня ползал, "поддакивал" в скайп, игрушечку смотрел, а потом лег на бочок головой ко мне на колени и заснул. Всем желаю всегда так засыпающих малышей!!!!
И еще, народ, для меня просто "психо-речевое развитие ребенка" это область "здоровья", а не "хвастиков", поэтому я его не ругаю, когда говорю об его отставании, а просто переживаю и хочу, чтобы все наладилось...
Очень порадовали вчерашние имена. Ну, "Ричардов Петровичей" я встречала, а вот Аврил Аурели - это крутяк! Мне в таких случаях всегда интересно, как эти имена в обиходе. Ава? Лера? Ведь никто в жизни ее не будет называть полностью.
Всем привет!
Юлечку Аничкину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ей в жизни самого позитивного, море радости и улыбок!!!!
Помню, как на фотосете в 8 мес. фотограф выкладывала игрухи перед сыном что бы он полз что бы сделать кадр задуманный, а он ни в какую, только тянулся к ним сидя)) пополз в 9 мес, пошел в 10, так что все индивидуально))
о, это про нас, 3 горшка предлагала, стульчик вообще не пошел со старшим.
Добро пожаловать!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что то Лену Роза Мимоза тоже невидно....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks