Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 754 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ань, а ты будешь возвращаться на ЭТУ работу?
    конечно, ведь есть еще сотни выздоровевших, и глаз радуется, когда они бегут навстречу с улыбкой

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    конечно, ведь есть еще сотни выздоровевших, и глаз радуется, когда они бегут навстречу с улыбкой
    Аня, не перестаю восхищаться тобой! Не ради красивых слов, тут многие уже поняли, что ты - мой кумир и пример для подражания, просто ты - ответственный, собранный человек, который точно знает, чего хочет и идет к своей цели! Вот и отношением к работе ты это подтверждаешь! Короче, молодец, жму лапу!

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, привет!
    Новеньким- добро пожаловать! Лерочку - Маленькую Паночку- с Жнем рождения прошедшим! Лучше позже, чем никак!!!!
    Именинничков- с минидатками...
    Хандру отставить... Хотя и у меня сегодня настроение не айс.... А у нашей коляси колесо пробилось... Жалкооооо. И даже непонятно когда и как... Папа наш заклеил, может и выдержит, но на выходных купим новую шину....

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://baby-boom.com.ua/detskie-koly...dr-f-wcxh.html

правда, мне не ответили, актуальна ли цена
    Здравствуйте.
    Приносим извинения за некорректный ответ нашего менеджера. Цена на сайте актуальна.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у нашей коляси колесо пробилось... Жалкооооо. И даже непонятно когда и как... Папа наш заклеил, может и выдержит, но на выходных купим новую шину....
    Колесо можно отремонтировать на любом шиномонтаже. Хотя, если легче новую купить, конечно не заморачивайтесь!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, Лисочка и Ташка, не хотела писать, потому как осадок остался, но напишу....были мы седня в Ох и Ах...и там пока ждали нашего невролога напротив на диванчике сидел мальчик лет десяти с мамой....с виду мальчик как мальчик, только очень он по-особому смеялся с мультика "маша и медведь"...так "ыыыы...ыыыы" потом за ними вышел врач...мама взяла мальчика за руку "пойдем к дяде доктору"...
    я приехала домой и целовала моего улыбателя в макушку и плакала, благодарила Бога за моего сына и что наши проблемки-это ерунда на самом деле...
    Ваши мальчики молодцы, они всему научатся , может позже, чем кто-то из форумских деток, ну и что...
    Девуси, вы меня правильно критикуете, я не самый оптимистичный человек в мире
    У меня просто очень богатое воображение. Если бы знала на 100%, что с Максом в итоге все хорошо, просто с запаздыванием - то вообще бы ни разу не парилась по этому поводу, слова бы не сказала! Но потому же и существуют "нормы развития" детей, чтобы проверять и по возможности предупреждать всякие нехорошие случаи. А я же не врач, вот и фантазирую всякое, особенно после таких вот примеров, как Кастрюльчики видели (я же тоже деток разных наблюдала на приеме у невролога, да и вообще, у нас на форуме случаев всяких хватает ).
    Масявкин все равно наш малыш, я его не критикую (как иногда некоторым кажется), я хочу просто, чтобы он был здоров и у него было все в порядке

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Колесо можно отремонтировать на любом шиномонтаже. Хотя, если легче новую купить, конечно не заморачивайтесь!
    Я про шиномонтаж даже не подумала...Дурында! Муж заклеил там каким то спец. клеем, сказал, что не хуже будет... Но шину запасную я куплю. Пусть валяется на всякий случай....

Дописів
    4 693

Типово

Все, всем спать
    Завтра будет день.

А хандрить я все равно периодически буду, ибо это естественно . Круглосуточно счастливы только особенные люди (и это не совсем хорошо). Можете меня периодически ругать

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я про шиномонтаж даже не подумала...Дурында! Муж заклеил там каким то спец. клеем, сказал, что не хуже будет... Но шину запасную я куплю. Пусть валяется на всякий случай....
    Кста, мы так колеса клеили-клеили на шиномонтаже, "переобуть" в итоге оказалось гораздо выгоднее

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня просто очень богатое воображение. Если бы знала на 100%, что с Максом в итоге все хорошо, просто с запаздыванием - то вообще бы ни разу не парилась по этому поводу, слова бы не сказала! Но потому же и существуют "нормы развития" детей, чтобы проверять и по возможности предупреждать всякие нехорошие случаи. А я же не врач, вот и фантазирую всякое, особенно после таких вот примеров, как Кастрюльчики видели (я же тоже деток разных наблюдала на приеме у невролога, да и вообще, у нас на форуме случаев всяких хватает ).
    Масявкин все равно наш малыш, я его не критикую (как иногда некоторым кажется), я хочу просто, чтобы он был здоров и у него было все в порядке
    Так и будет! С позитивным настроем- к новым успехам и достижениям!
    Пы.сы. Мы тоже переворачиваемся плёхо.... Пузо мешает и толстая попа.... И кажется, он не видит в этом необходимости, вот и не старается..... Да и не парюсь я сильно по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...

Оля,блин,ну ты даешь!
    ребенку года нет,каждый чел индивидуален, у тебя прекрасный малыш,зачем так наговаривать-то?!

у меня есть друзья,ребенок до 2х лет говорил 3 слова,и ничего,потом как прорвало,ты бы его сейчас видела- в школе отличник,в футбол играет, в бассейн ходит.

не понимаю я твоего пессимизма..........и не разделяю.
    не обижайся)
    дальше.своими мыслями ты формируешь будущее ребенка,а также более конкретное развитие событий.
    поэтому думать нужно позитивно,а ты на пессимистической волне застряла, ребенка бармалейкой зовешь

ххмммм,что мне пришло в голову,давай будем его называть маленький гений? ожет это смешно или по-детски,но мне кажется что-то в этом есть,и ,возможно,что-то изменится в твоем восприятии ситуации и Макса.

и да,очень хочу вас увидеть!
    надеюсь на след.ндеелю!!

я сегодня ка кбелка в колесе-школа-танцы-вечерняя школа с Соней.
    Мы были в коле первый раз,в той,куда в сентябре идем учится)))))))))))))))
    это отдельная тема,не буду засорять ветку,но я под впечатлением,не верится даже,только в сад отдавала,а уже школа)

девочки,всем привет!
    деточек с датками!

Илюха сегодня-первый пошел- упал с дивана на пол головой вниз.
    вроде легким испугом отделались.

Дописів
    10 691

Типово

наконец-то все мои спят и яхочу, подошла выключить комп а там Анин капслок привлек внимание и я осилила ссыль )))))) надеюсь все осилят )))))

я верю в то что если мама счастлива - то все счастливы, и если мама злая - значит я плохой (это так малышата чувствуют)

желаю всем быть счастливыми!!!!!!!!

Дейзи, у моей коляски нет проблемы с пробитыми колесами, это еще 1+, а еще есть ее аналог Бритах би анджел вроде, не помню точно название, они 1в1 токо кап и колеса чуток разные

Дописів
    1 243

Типово

Ольчик, тоже прочитала пост Пушинки...может тебя успокоит))...мы столько тоже не говорим...и привет пока не делаем, один раз не в счет, и пальцем не показывает на предметы, и животных не имитирует ( уже устала гавкать и мяукать)) )...но ведь что то новое появляется ж..и у Максика тоже..
    Чего то мне кажется, что девочки быстрее развиваются...тут примеров много, но мальчики догонят..просто у всех своя оптимальная скорость

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девули! Принимайте в свою компанию нам сегодня 7 дней. 8 января у нас родилась доченька Сашенька.
    Подскажите у меня к Вам сразу вопрос кто-то покупал памперсы Премиум Кеа из Харькова. А то многие из ждушек купили. Я тогда не решилась так как мы тогда еще не родились. Теперь хочу заказать и меня интересует как они по качеству может кто-то может подсказать. Заранее всем спасибо за ответы.
    Добро пожаловать ! 7 дней ! Ой, такая крошечка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец весной, к ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
    Быстрее видео и фото!
    Ну, опоздали как всегда –
    Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растём?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
    Скорей ровесникам хвалиться!
    Но оказалось, что у всех
    Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
    Он встал – они среди бегущих!
    Отставить выходные дни!
    Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребёнку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!

Дописів
    4 851

Типово

Лен, клевый стих, не то что бы я что-то хотела повторить )))) но в остальном очень верно ! Особенно выделенное ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не час, а около 2, т.к. с маникюршей мы трындим и кофе пьём и я ж гельлаком покрываю)))
    Огоого, да у кого-то завтра праздник

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ташка....читаю твои посты и понимаю точно про меня, до рождения ребенка я была и хорошей женой, и умницей, и красавицей.....а сейчас ничего не успеваю, все не так, всем не так, эхххххххх, я думала, что ребенок - это не на столько сложно и дети жизнь пары украшают, а оказалось ребенок-это испытание на прочность отношений и т.п. но, я такая счастливая, что у меня есть это чудо, мое маленькое и тепленькое))))))
    И я, и я счастлива! Наверное, нам нужно немного больше времени чтобы всё принять и осознать, и научиться.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Солнц, но ведь "лучше" только от тебя зависело, а не от других людей. Если ты сама не хочешь взять ответственность за свою жизнь, то думаешь оно кому-то другому надо?
    Я ведь не виню своих родителей и никого вообще не виню. И вообще я по большей части довольна тем как сложилась моя жизнь на данный момент. Хоть и не была отличницей ) . Возможно, я бы хотела чтобы меня научили стремиться к большему, ставить цели и достигать их. Или это врождённое? Позже до меня это всё дошло и потом в уч**е и на работе я понимала где нужно выжать максимум чтоб в дальнейшем получить результат, и что только от меня всё зависит, да. Но несколько лет и несколько неиспользованных возможностей прошли мимо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та вот как-то ваш пост мерянья пиписьками напомнил мне его)))
    меня тоже жутко злило что Витя в 3 года не говорил почти ничего
    а ждать пока он пойдет в сад и выговорится не было желания.
    наши ровесники уже стихи на двух языках рассказывали
    пришлось невропатологу нам немного помочь

Дописів
    3 461

Типово

А хандрить я все равно периодически буду, ибо это естественно . Круглосуточно счастливы только особенные люди (и это не совсем хорошо). Можете меня периодически ругать
    - Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
    © 38 попугаев

Irina Dnepr, добро пожаловать! Очень красивое имя у доченьки!

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, спасибо за ссылку. Я прочитала и стыдно стало за себя. Нужно добавить в закладки и периодически перечитывать.

Кастрюлька, вот как раз копошилась на кухне и думала о том что ведь я счастлива на самом деле. И рада что у меня есть сынок. Сейчас пойду поцелую его в пушистую макушку.

Сторінка 305 з 754 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті