Девулички, я, конечно,извиняюсь, но я снова поныть..Я вроде бы тут из молодых..а как будто самая больная(((
В общем добил меня мой тонус морально.Я расклеилась.Начала тут рыдать.Давление поднялось до невиданных мне 113/80. Приехала подруга с мужем.Поднимали дух и привезли вибуркол. Напичкалась чем могла.Завтра день буду отлеживаться,а вечером на узи.
Фантастика! Я, если в своей новой о таком скажу, меня в психушку запрут! Они сегодня на меня как на дуру смотрели!Как так? ОАК и не из пальца?Это где так?
Принимаем)Здесь всем рады)приводи подружек)) Я Инга, 1Б,ждем парня)
Класс))))))) Мне одной видимо понравилось))))
Блин, ну я так и знала,что фигня это. Хранить их так. Открыл - сделал -вылил.
А то ты там танцы с бубнами устраиваешь вокруг этой мочи. У меня, наверное,и глаза мочой этой наливаются утром пока подмылся,вытерся,закрыл все, что нужно..ппц...
да уж...час от часу не легче. Мне на гепатит и не давали.Только этот австралийский.я так поняла он универсальный какой-то.Сдавала его в ЖК.
А вообще, на сколько мне известно, если у них нет чего-то они должны дать направление в другую поликлинику. Я вот бакпосев носила в детскую.У них там договоренность. Там с меня содрали50 грн. Но не 170+15 контейнер(в синево).
Девочки, спасибо большое за ответы.Я позвонила бухгалтеру нашему. Она много ворковала на тему того,что якобы из-за АТО такой вариант возможен бла-бла-бла.Но предприятие наше зарегистрировано вне зоны АТО. Что она плетет. Но она меня почти убедила,что ни смотря на эти 2х часовые рабочие недели и отпуска за свой счет средняя зп для расчета декретных будет нормальная..Мне с трудом в это верится. А т.к. она давно никого в декрет не оформляла,то завтра позвонит в местный соц.страх и все разузнает. До обеда завтрашнего вот так все и повисит.
Честно говоря, не знаю,что я могу в этой ситуации.какая бы там правда не была. Судиться, то я с ними не буду..да и за что..
Ксюша, не работаю я, потому что уехала,когда город начали конкретно обстреливать. Но числиться продолжала.Нас всех не увольняли,а работали по столько по сколько на дому.Все разъехались. ЗП не платили.Разок только по факту выполненной работы.
Хорошо, что с сыночком все хорошо!

Bookmarks