Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 629 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девулички, я, конечно,извиняюсь, но я снова поныть..Я вроде бы тут из молодых..а как будто самая больная(((
    В общем добил меня мой тонус морально.Я расклеилась.Начала тут рыдать.Давление поднялось до невиданных мне 113/80. Приехала подруга с мужем.Поднимали дух и привезли вибуркол. Напичкалась чем могла.Завтра день буду отлеживаться,а вечером на узи.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    У нас в жк вообще этот анализ делают за 5-10 мин. Пришел, дал 5 грн, взял стаканчик и все через 10 мин готово.
    Фантастика! Я, если в своей новой о таком скажу, меня в психушку запрут! Они сегодня на меня как на дуру смотрели!Как так? ОАК и не из пальца?Это где так?

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель).
    Принимаем)Здесь всем рады)приводи подружек)) Я Инга, 1Б,ждем парня)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну как же
    Класс))))))) Мне одной видимо понравилось))))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Для меня фраза "откройте баночку" служит веским поводом к тому, чтобы больше в это место приема анализов не ходить. Хорошо запомнилось с курса медицины, что нельзя оставлять открытым образец мочи, потому что анализ будет недостоверным.
    Блин, ну я так и знала,что фигня это. Хранить их так. Открыл - сделал -вылил.
    А то ты там танцы с бубнами устраиваешь вокруг этой мочи. У меня, наверное,и глаза мочой этой наливаются утром пока подмылся,вытерся,закрыл все, что нужно..ппц...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в общем, встала я на учёт..так сказать - на свою голову
    на гепатиты, оказывается, теперь у нас не берут - ни бесплатно, ни платно, т.к. кто-то пожаловался на платные анализы при поликлинике. нужно идти сдавать на гепатит С и австралийский антиген где хош....а где хош - в Синево/Инвитро эти анализы стоят больше 200 грн.
    ещё посев мочи....тоже 150....
    это не говоря про те анализы, которые всё-таки платно задёшево берут в поликлинике (вич, сифилис, каогулограмма)...ну и второй скрининг обязательно - слушать, что я напишу заяву на отказ особо не стали. я не настаивала, пока дома не увидела цены на гепатиты итого даже в полтыщи не вложиться теперь вот думаю - то ли хорошие отношения с врачом сохранить, то ли скрининг не делать
    да уж...час от часу не легче. Мне на гепатит и не давали.Только этот австралийский.я так поняла он универсальный какой-то.Сдавала его в ЖК.
    А вообще, на сколько мне известно, если у них нет чего-то они должны дать направление в другую поликлинику. Я вот бакпосев носила в детскую.У них там договоренность. Там с меня содрали50 грн. Но не 170+15 контейнер(в синево).

Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    я бы на Вашем месте, просто в письме попросила чтоб привели, какие у них есть основания для такого длительного отпуска без сохранения з\п, а тогда вы предоставите им все заявления. а тогда уже понять что и как делать дальше.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну колдоговор никак не может быть выше Кодекса Законов о Труде. Да и потом колдоговор тоже просто так нельзя изменять когда захочешь.

короче прочитала я твою ссылку и повторяю только 15 дней в году за свой счет, то что по ссылке что-то там хотят изменить в законе про отпуска еще вилами по воде написано.
    Беременных не имеют права посылать за свой счет больше 15 дней и увольнять даже за прогулы.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    15 календарных дней по кзоту
    А ты на каком основании не работаешь? Если основание есть (напр.больничный ), то лучше не увольняться, тогда декретные у тебя будут выше. Вообще общайся со своим предприятием в письменной форме заказными письмами с уведомлением. Хочешь, позвонил мне, что смогу - подскажу. 0987557678
    Девочки, спасибо большое за ответы.Я позвонила бухгалтеру нашему. Она много ворковала на тему того,что якобы из-за АТО такой вариант возможен бла-бла-бла.Но предприятие наше зарегистрировано вне зоны АТО. Что она плетет. Но она меня почти убедила,что ни смотря на эти 2х часовые рабочие недели и отпуска за свой счет средняя зп для расчета декретных будет нормальная..Мне с трудом в это верится. А т.к. она давно никого в декрет не оформляла,то завтра позвонит в местный соц.страх и все разузнает. До обеда завтрашнего вот так все и повисит.
    Честно говоря, не знаю,что я могу в этой ситуации.какая бы там правда не была. Судиться, то я с ними не буду..да и за что..
    Ксюша, не работаю я, потому что уехала,когда город начали конкретно обстреливать. Но числиться продолжала.Нас всех не увольняли,а работали по столько по сколько на дому.Все разъехались. ЗП не платили.Разок только по факту выполненной работы.
    Хорошо, что с сыночком все хорошо!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А у м еня сприско отдельная история, мне их из-за токсоплазмоза нужно делать и потому что пила таблетки которых не стоило принимать. не зная еще что беременная. При чем приско сказала сдать моя Г. а потом на узи Сусидкосказала прийти на 2 узи скринг с результатами биохимичного. Так что я решила сделать для своего же спокойствия. А вот со вторым ребенком (когда надумаем) буду уже писать отказ.
    Даш, ты путаешь биохимический скрининг и ПРИСКА.

Из-за токсоплазмоза - это как? Или у тебя антитела (как у 90%) в нашей стране и ты уже не можешь заразиться. Или антител нет, но ты можешь тогда заразиться, надо быть аккуратнее. Токсоплазмоз опасен для Б только в момент беременности и в острой форме.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

Всем здрасте )) Всех опять с новым годом!
    Молочный хомячок, в Вис-Медике — тебе не далеко — посев мочи с чувствительностью к АБ 65 грн стОит

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Даш, ты путаешь биохимический скрининг и ПРИСКА.

Из-за токсоплазмоза - это как? Или у тебя антитела (как у 90%) в нашей стране и ты уже не можешь заразиться. Или антител нет, но ты можешь тогда заразиться, надо быть аккуратнее. Токсоплазмоз опасен для Б только в момент беременности и в острой форме.

Видать путаю, думала приска и биохимический скрининг это одно и то же.(глянула написано приска, и это же называют биохимическим скринингом) У меня были антитела М, что как бы свидетельствовало о недавно перенесенном токсоплазмозе. Что вобщем то я допускаю, так как постоянно приходилось выводить запахи с диванов и ковров, а там очень часто моча котов, ну и как бы возможен и токсоплазмоз. А давность установить не возможно. Насколько я читала, то за пол года до беременности токсоплазмоз очень нежелательный, а у меня он судя по всему как раз в этих пределах и был. Так что контрольна узи и биохимия хотя ы для самоуспокоения и ненакручивания себя решила делать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Полезла разбираться с этим биохимическим скринигом и столкнулась со странностью, скрининг мне надо вроде как сейчас делать, а узи на 20-21 неделе. Но для этого скрининга нужно:Данные УЗИ во II триместре: бипариетальный размер (БПР). Как так? Кто делал, просят данные второго узи?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 683

Типово

Даша, нет, при втором скрининге не нужно второе УЗИ, т.к. — ты правильно заметила — сроки его еще не подошли.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем ночной привет! Совсем не могу уснуть в поезде

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро всем!)))) и хорошего дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем доброго утра!
    Меня и сегодняшних девочек с неделькой! Очень надеюсь что это моя последняя неделька и прошу ваших пенделечков чудодейственных.
    Танечка - тебя с рождением доченьки, пусть растет на радость родителям, не переживай, вес она быстро наберет и скоро не будет отличаться от сверстников.
    Ирочка ты спрашивала про четвертое узи - так меня на доплер отправила моя врач, и за одним проверить обвитие пуповины. Вроде обвития не было, но была небольшая тахикардия у малыша, но вроде это не критично и на моем сроке допустимо.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Полезла разбираться с этим биохимическим скринигом и столкнулась со странностью, скрининг мне надо вроде как сейчас делать, а узи на 20-21 неделе. Но для этого скрининга нужно:Данные УЗИ во II триместре: бипариетальный размер (БПР). Как так? Кто делал, просят данные второго узи?
    Даш, на второй скрининг бери данные первого узи - этого достаточно. Они все данные берут от туда. Я в свое время даже приперлась к Сусидко на узи, так она меня отправила домой и все обьяснила.

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!

Танюша, поздравляю тебя с рождением твоей крошки, желаю вам скорейшего восстановления !!!!!!!!

Новеньким девочкам добро пожаловать!

123 Юля тебе огромный пендель пора уже освобождать первые места в списочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем доброе утречко!!! Средовые пузики - с новой неделькой!
    Ой, нацитировала я так много)))))

Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    Девочки, спасибо большое за приём и отзывы про УЗИ! Моя Г. отправляет меня либо на Космичку либо к Сединой, а также ж хочется и самим все рассмотреть). А кто-то может был у Кацай в Довире или Инвитро, как там с экранами?
    Привет, добро пожаловать! Я Марина, ждем первого сыночка
    По поводу узи девочки уже ответили)))) я была и у Сединой и у Кацай - все время с мужем, особой разницы не заметила... Все хорошо, все видно и понятно. По стоимости тоже примерно одинаково - 220-250 грн.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Моя Г если узнает, что я мучаюсь, только позлорадствует, что не так у меня все хорошо. Все она мне старается что-то придумать нехорошего, видать сглазила))) А ты как-то борешься с этими болями? В каком положении тебе легче всего?
    Честно, ничё особо не делаю))) просто если много нахожусь, то стараюсь полежать и отдохнуть... Мне еще помогает на фитболе немного повиснуть - разгружает поясницу.

О ДА!!! я таки осилила это картофельное тесто и нажарила зраз с мясом
    Дарочка, поделись рецептом Я уже давно мечтаю о зразах с грибочками, но никак не соберусь их сделать))))

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Примете в свою теплую компанию?))
    Я - Яна, ждем второго малыша уже 28 недель)
    Привет! Добро пожаловать!!!

Юля, принимай пендель!!!!!!
    Чувствую, скоро списочек продвинется)))))

А мы сегодня идем на пузатенькую фотосессию

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко!!

Марина, здорово! Удачной вам фотосессии и красивых фотографий)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет красотки, решила с утра к вам заглянуть, а тут уже прям очередь на выход, как же быстро летит время,
    Юля и Ира по пенделю волшебному вам!! Не засиживайтесь!"

Мы растем по тихоньку, вчера сходили на прием в поликлинику и оказалось, что кто то Мирославчика не так поменял, выписали с роддома 57 см, а вчера оказался 55 см ох и специалисты блин, так я не пойму теперь на сколько мы выросли, по одежке заметно, уже кое что маленькое становится, ничего не понимаю...

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Привыкаю быть мамой двух деток
    Сегодня зарегистрировали нашу гражданку Украины - Екатерину Павловну.
    А вообще растем, замечаю, как она меняется, по вещам заметно, что мы вытянулись
    Какие же маленькие детки сладенькие, хоть и приходиться вставать ночью несколько раз, и капризничаем мы, но все-таки это такое неописуемое чувство счастья и блаженства.
    Вот полностью согласна, с первым ребенком все больше перепуганная была, что что-то не правильно делаю, не понимала чего он кречит, переживала и нервничала

А сейчас кайфую от него все время, какие же они сладкие в этом возрасте, в три недельки начал улыбаться, уже узнает меня)) А как же они пахнут молочком, я вам всем желаю встречи со своим счастьем, это действительно невозможно описать словами, не надышаться...

И по поводу укачивающего центра хотела оставить отзыв, может я конечно уже и писала, но повторюсь- это мега прелесть
    Мы долго выбирали с лежачим положением, что бы с рождения можно было, муж купил чикко, очень классный,выручает очень, когда малявка нервничает, что то его беспокоит, положила- включила и отлично успокаивает . Иногда уснет там,во общем я очень довольна и всем рекомендую

Все побежала я, ждем новостей и новеньких малявочек в отнулясах!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро! oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками! Лидерам волшебный и нежный пенделек!
    Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Примете в свою теплую компанию?))
    Я - Яна, ждем второго малыша уже 28 недель)
    ((
    Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    Добро пожаловать! Я - Таня , 1 Б. ждем девочку! Была на УЗИ у Сединой и у Кацай в доктора КУликовича - экраны большие все прекрасно видно. Все показали рассказали. О фото нужно договориваться заранее!
    Молочный Хомячок с постановкой на учет! Я честно говоря и не помню - сдавала ли я гепатиты.. ТОРЧи сдавала - давали направление на Космичку..
    Лен, не знаю как у Сединой, я ходила к Сусидко - огромный экран и два удобных кресла для сопровождающих. Мы ходили с мужем и сыном. Всем очень нравилось.
    А сколько у Сусидко УЗИ стоит? Мне просто близко а по такой погоде не хо ехать на прав.берег.. Да и лень матушка одолеевать стала...
    О ДА!!! я таки осилила это картофельное тесто и нажарила зраз с мясом
    А рецепт мона сюда - тоже хочется зразку тока с грибочками и сметанкой сверху
    , не забудь взять с собой шоколадный батончик чтоб усилить активность малышика, если что.
    а батончик когда кушать - заранее или во время процедуры?
    Феерия с регистрацией новую гражданку Украины!
    marikanka удачных и красивых фото! Будем ждать фотографий..

Дописів
    2 317

Типово

Всем приветик! oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с недельками! Юля, тебе нежный пенделечек!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис

А сколько у Сусидко УЗИ стоит? Мне просто близко а по такой погоде не хо ехать на прав.берег.. Да и лень матушка одолеевать стала...

А рецепт мона сюда - тоже хочется зразку тока с грибочками и сметанкой сверху

а батончик когда кушать - заранее или во время процедуры?
    0673364547 номер Сусидко. Цены меняются, лучше уточнить. Последнее УЗИ около 260 платила, но могу ошибаться, беременный мозг))))

И я хочу зраз. Люблю их, как-то пыталась сделать, не вышло.

Батончик лучше минут за 10 до процедуры.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками!
    123Юлия , действенный пендеь @@@@@@@
    Марина, удачной фотосесси! Я тоже мечтаю!

У меня новый симптом..отекли руки...еле сняла кольцо..Никогда не отекала вообще. Это не страшно?(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утречко! Середовые, с неделькой!
    Мое горло попрежнему болит( не поняла, можно ли календулой полоскать горло во время Б или нет. Может кто то в курсе?
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Меня и сегодняшних девочек с неделькой! Очень надеюсь что это моя последняя неделька и прошу ваших пенделечков чудодейственных.
    Танечка - тебя с рождением доченьки, пусть растет на радость родителям, не переживай, вес она быстро наберет и скоро не будет отличаться от сверстников.
    Ирочка ты спрашивала про четвертое узи - так меня на доплер отправила моя врач, и за одним проверить обвитие пуповины. Вроде обвития не было, но была небольшая тахикардия у малыша, но вроде это не критично и на моем сроке допустимо.
    С неделькой) и пендель тебе! Пусть все пройдет хорошо и мягко! Я же по твоим следам!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко!!! Средовые пузики - с новой неделькой!

Хорошей фотосессии вам! Ждем фото потом)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочек с недельками!!

Ириша, юл чик- пендель вам! Пора собираться!!!! Для горла можно многое, ты уже на финише. Родишь и пройдет. Я с каплями в нос не расставалась, пока не родила. Насморк и заложенность прошли.

Как там Таня? Малышка?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утречко! Середовые, с неделькой!
    Мое горло попрежнему болит( не поняла, можно ли календулой полоскать горло во время Б или нет. Может кто то в курсе?

С неделькой) и пендель тебе! Пусть все пройдет хорошо и мягко! Я же по твоим следам!

Хорошей фотосессии вам! Ждем фото потом)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!
    oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, с недельками!
    123Юлия , действенный пендеь @@@@@@@
    Марина, удачной фотосесси! Я тоже мечтаю!

У меня новый симптом..отекли руки...еле сняла кольцо..Никогда не отекала вообще. Это не страшно?(
    Ингуля это почки

Сторінка 216 з 629 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті