Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
А вот яблочко от яблони- зловредная мать)))
И вечный бой- покой нам только снится. А мне нрааааа в декрете, ну вот честно. Хотя мне и работать нравилось. Я вообще за собой заметила свойство, которое мне нравится- я умею наслаждаться ну почти любой ситуацией (ну визит к стоматологу не в счёт, хотя у моего врача ТААААААКИЕ красивые глаза, он в маске и глааааза, ёптыть, жаль шо он с женой работает, семейный подряд).
Короче, хорошо, девочки, где нас нет. Наслаждайтесь, что не надо в дождь пилить на працю, не надо слушать идиотов-начальников ну и что там ещё))) Оно у каждого своё))))
Мне "отдыхать" тоже очень нравится, я просто денежки сильно люблю
Да и, кстати, заниматься исключительно домохозяйственными делами оказалось не очень интересно. Хотя дел то хватает, как оказалось (это мне, работавшей с универа, было сюрпризом). Можно было бы и кушать готовить интересное, и убирать каждый день, и с Темом заниматься. Но че-то я прихожу к мысли, что гораздо интереснее иметь много денег, и чтобы кто-то за меня готовил, убирал и занимался с детьми

А пилить утром на працю и слушать начальника - энто мало кому удовольствия приносит