| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оказалось ,что "для девочки главное-удачно выйти замуж"-правда))))
Вот я закончила школу почти на отлично(две 4ки было),отучилась 6.5 лет в медунивере, проработала 5 лет в американской компании,сделала неплохую карьеру,и что?!
вышла замуж,дети,пожизненный декрет
теперь колдую над мужем ,домом,детьми- моя задача)
выйду в лучшем случае в 33 на работу,потеряв 8 лет стажа,особо никому не нужно это уже будет.
так что на мужа все надежды.
а я не верила)))
п.с. с мальчиками- сложнее,надо следить за комментариями мам мальчиков,и записывать,записывать!![]()
Позвольте присоединиться к мамочкам-старушкам))))Мне 36!))))))
Насчет наказаний:случаются и "рукоприкладство"),но в основном,ору....Мне родственники советуют не орать,а лучше наказать,наложить запрет на любимые занятия,игрушки или же шлепнуть лишний раз.Но не орать,т.к.меня кондратий хватит,а дети перестанут реагировать на крик.Но я могу ударить,в крайнем случае.Саму в детстве лупили,поэтому избегаю таких методов.Но,даже если наору,потом жалею...А вечерами,когда они спят уже,"посыпаю голову пеплом"и жалуюсь мужу,что я плохая мать,даже плАчу.
Устала,наверное,нервы подпорчены из-за постоянного недосыпа и напряжения.
У мужа разговор короткий,сразу по попе...
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Младшую не уложу спать...На улице немного поспала и все.Трет глазки,ноет(будто укачивая себя),но не спит,даже под сисей.Зубье,наверное...
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всяко бывает, верю. Но подозреваю, что они скатились не из-за ЛИТа
Ну,
Во -первых, ничего нет плохого, если женщина полностью посвящает себя семье и детям (если это добровольно, конечно).
Во-вторых, по европейским и штатовским меркам - 33 - самое начало молодости, вполне возможно, что тебе захочется и ты еще как реализуешь себя в карьерном плане
Все, пошла я работать, а то развела демагогию, много меня сегодня![]()
Ой, девочки, чего хотела
Может быть кому-то нужен наш развивающий коврик tiny love? От него, конечно, остался собственно коврик и дуги, игрушки мы "заиграли", но сам коврик чистый и целый, на дуги можно вешать какие угодно игрушки. Отдам задаром. Новенькие мамочки и малышата, обращайтесь! Нам он очень нравился в юном возрасте.
Одна история меня очень поразила, хочу поделиться.
У меня знакомая уже лет 5 живет в Испании. Год назад родила ребенка.
Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче
Как-то жестоко это всего 3 мес...
Ю-ху) Нам дали свет!
Напишу отчет за 7 мес.:
Рост 67 см, вес 7800
Быстро ползаем, встаем у опоры, очень сильно помогаем маме по дому, собираем все, что плохо лежит и тянет в рот. Не умеет сидеть ( Постоянно бьемся лбом-заползаем под столы/стулья-падаем-орем-жалеемся. Отрастили 2 зуба и похоже лезут еще, потому как ночи (и дни) веселые. Убираю все выше, прячу провода, потому что ОН везде. Когда нужно внимание, подползает ко мне, хватает за ногу и орет) Режим странный, встаем в 7-8, ложимся в 11-12. Днем 2 сна по 30-40 минут и 1 иногда удается растянуть на 1-1,5 часа. Отзывается на свое имя, любит играть в козу рогатую, сам играет в ку-ку (накрывается пеленкой). Кушаем овощи и кашку.
Гуляем в эрго, пока моя спина выдерживает.
Фото 1 демонстрация зубов, 2-ребенок залез на коробку, пока я отвернулась, 3 -, 4- гризли) не цитируем.
Востаннє редагував Ксения.: 14.01.2015 о 10:23
для меня то, что ребенок поступил в ЛИТ и даже там учится, это уже показатель успеха. Но моему гуманитарию такое не светит, я даже не пыталась сориентировать на ЛИТ. Какие-то проги пишет на Паскале, Делфи, еще какой-то язык они учили в комп. школе, верстает неплохо, но ведь в ВУЗах у програмеров много математики, насколько мне известно, а это засада для него.
Почему не делаешь скидку на "новое место"? Ему ж надо в коллектив влиться, найти своё место тыкскыть, а он еще в таком возрасте, когда любой косой взгляд, любое слово ранит. Динамика ведь положительная!
Очень похоже на мою историю!
В Америке так же. Декрет 3 месяца, сад от 1000$\мес, средняя зп, по статистике, 40000 в год, минус 30%налогов, посчитайте математики, какая часть дохода уходит на садик! Ты ребенка вообще не видишь! И отпуск 2 недели в год - это принято так у них, они про месяц отпуска и не слышали никогда!
Только приехали ссобеса, оформляли после родовые- прописка таки нужн а( жовтневый) , смотрела все, долго были там, деньги будут не раньше 1, 5 месяцев . Еще и проверять пройдут. Не пущу. В прошлый раз пришли, говорят , разбудите ребенка, живой ли он????? Говорю, не собираюсь, еле укачала. Кобылы!!!
А к тому времени деньги еще и не пришли, но наличие кроватки, коляски проверили.
Ничего не меняется у нас, к сожалению, но проверку их больше не пущу.
Теперь многодетность нужно оформлять. Кто оформлял недавно- это быстро?
Да , мне ведущий специалист собеса усиленно внушала трижды, что у меня четверо детей))) говорю- трое же!!! Она, нет, перечисляет имена их- а там и муж мой затесался))) усыновила ))) перепутала она трижды свидетльство о браке с рождением))) специалисты, блин. Потом сказала карту по переделать, потом увидела бумажку и передумала. В оконцовке- все в порядке, но осадок остался.
Востаннє редагував Anel*: 13.01.2015 о 17:42
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks