| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен совет с эргорюкзаком. Какой лучше : украинский, что здесь показывали, но в нем нет вкладки до 5 месяцев, а мне она нужна, или китайский эргобеби, там выходит около 800-900 грн с вставкой для грудничков. Или что еще? Б/ у смотрела на форуме- девчачьи расцветки, а мы мальчики!
Где еще смотреть и что? Спасибо! Теряюсь..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Зашла на сайт зирочки. офтальмология
охренела с цен
800 грн полная проверка зрения
не знаю, высидит ли у меня старший.... про младшего я вообще молчу
Мне очень не рекомендовали вставку в рюкзак для младенцев. Не рекомендовала Алёна -Алага, в темке у которой я брала и май-слинг. Эрго- брала в другом месте, оба этих девайса были отечественные. Фирма Лав энд Керри.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07590&page=124
там можно взять на прокат эрго, слинг и всё такое.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А, ну да, надо заранее... но спросить можно, вот тема
Позвони в эту кампанию и тебе все расскажут. Я в филиал австриан звонила и была приятно удивлена тогда, что на ребенка до 2х место покупать не надо, но при этом чумодан + коляска и доплачивать не надо.
Очень жестко(((((
2я фотка порадовала, исследователь)))))))))
Меня этим уже не удивишь. Я отнесла пакет документов, она все проверила, я ее предупредила, что деньги на младшего в другой банк и бамажку ж дала. Проходит полтора месяца и приходит смс, я иду проверять и понимаю, что все зашло на старый счет. Иду разбираться, а мне говорят, что я не давала эту бумагу. Заставила поднять дело и нету ее там.... нормально? И ничего я не докажу, вот пойду на днях с новой...
Вставка это по сути одеяльце маленькое. В нее заворачивается ребенок в позе лягушки и так прям в рюкзак. Я с месяца Илюшу носить так начала. Но это на часик максимум, когда запарка была и надо было побыстрому все и везде... в слинге ему комфортнее было.
Конечно волнительно, хорошо хоть лететь недолго!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
О, и я июньская, а ты какого числа...
Мне 9-го 36 будет
Ольга,мы с тобой про выпускной уже все решили))))
Мы в 7-ом, но склонностей не вижу(((
Замечательный малый!!!
Спасибо за отчетик!!!
Это что за вопросы такие? Они больные что-ли?!?
Кошмар!!!
Чего не согласилась на четверых детей...ведь трижды тебя убеждали))))
Ааа, представила ситуевину- жесть....мамашка отказывается от дитя)))или забыла сколько детей, так что-ли?!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks