Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 754 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мяу, Достойнейший вЛИТе с этого года, но пока все не очень радужно
    Позитивных эмоций ни он, ни я не испытываем. Оценки за 1 четверть были очень плохими, за 2 чуть лучше.
    Проблема в том, что я тоже там училась и хорошо помню себя и свою жизнь. Я конечно звезд с неба не хватаю, но ЛИТ меня практически в люди вывел и научил жизни. Худо ли бедно, но я добилась немного большего чем среднестатистический украинец (совсем немного, но приятно
    Поэтому Темино отсутствие интереса и стремлений меня очень огорчает. Начинаю задумываться, не зря ли его в ЛИТ "поступили".
    Кстати, кто спрашивал, чувствует себя уже лучше, но сегодня еще дома,сидит.
    у меня все знакомые с ЛИТа, наоборот, скотились ниже некуда(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Как оказалось ,что "для девочки главное-удачно выйти замуж"-правда))))

Вот я закончила школу почти на отлично(две 4ки было),отучилась 6.5 лет в медунивере, проработала 5 лет в американской компании,сделала неплохую карьеру,и что?!
    вышла замуж,дети,пожизненный декрет

теперь колдую над мужем ,домом,детьми- моя задача)

выйду в лучшем случае в 33 на работу,потеряв 8 лет стажа,особо никому не нужно это уже будет.
    так что на мужа все надежды.
    а я не верила)))

п.с. с мальчиками- сложнее,надо следить за комментариями мам мальчиков,и записывать,записывать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А что, так можно? Спасибо, пошла искать контакты
    Не можно ,а нужно дабы не сомневаться. .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Позвольте присоединиться к мамочкам-старушкам))))Мне 36!))))))

Насчет наказаний:случаются и "рукоприкладство"),но в основном,ору....Мне родственники советуют не орать,а лучше наказать,наложить запрет на любимые занятия,игрушки или же шлепнуть лишний раз.Но не орать,т.к.меня кондратий хватит,а дети перестанут реагировать на крик.Но я могу ударить,в крайнем случае.Саму в детстве лупили,поэтому избегаю таких методов.Но,даже если наору,потом жалею...А вечерами,когда они спят уже,"посыпаю голову пеплом"и жалуюсь мужу,что я плохая мать,даже плАчу.
    Устала,наверное,нервы подпорчены из-за постоянного недосыпа и напряжения.
    У мужа разговор короткий,сразу по попе...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Младшую не уложу спать...На улице немного поспала и все.Трет глазки,ноет(будто укачивая себя),но не спит,даже под сисей.Зубье,наверное...

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня все знакомые с ЛИТа, наоборот, скотились ниже некуда(((
    Всяко бывает, верю. Но подозреваю, что они скатились не из-за ЛИТа
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Как оказалось ,что "для девочки главное-удачно выйти замуж"-правда))))

Вот я закончила школу почти на отлично(две 4ки было),отучилась 6.5 лет в медунивере, проработала 5 лет в американской компании,сделала неплохую карьеру,и что?!

теперь колдую над мужем ,домом,детьми- моя задача)

выйду в лучшем случае в 33 на работу,потеряв 8 лет стажа,особо никому не нужно это уже будет.
    так что на мужа все надежды.
    а я не верила)))

п.с. с мальчиками- сложнее,надо следить за комментариями мам мальчиков,и записывать,записывать!
    Ну,
    Во -первых, ничего нет плохого, если женщина полностью посвящает себя семье и детям (если это добровольно, конечно).
    Во-вторых, по европейским и штатовским меркам - 33 - самое начало молодости, вполне возможно, что тебе захочется и ты еще как реализуешь себя в карьерном плане

Все, пошла я работать, а то развела демагогию, много меня сегодня

Дописів
    4 693

Типово

Ой, девочки, чего хотела

Может быть кому-то нужен наш развивающий коврик tiny love? От него, конечно, остался собственно коврик и дуги, игрушки мы "заиграли", но сам коврик чистый и целый, на дуги можно вешать какие угодно игрушки. Отдам задаром. Новенькие мамочки и малышата, обращайтесь! Нам он очень нравился в юном возрасте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Одна история меня очень поразила, хочу поделиться.
    У меня знакомая уже лет 5 живет в Испании. Год назад родила ребенка.
    Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
    После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
    Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче

Как-то жестоко это всего 3 мес...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Так вот меня поразил тот факт что декрет у них всего 3 мес, но ей дали 6 мес так как ребенок родился недоношенный
    После 6 мес ребенка вынуждена была отдать в ясли, а самой вернуться на работу. Вроде муж не бедный, но содержать ее не собирается и с ребенком не помогает, вот как-то нормальным у них считается такое поведение.
    Малый в яслях орет до судорог, а мать сидит на работе страдает... Ужас-ужас короче

В 50-тые годы и у нас такое было. В Израиле 6 месяцев декрет. Это нас балуют.
    3 года в 80-е сделали.

В 3 месяца, конечно, жесть. Колики и газики не у всех к этому времени проходят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я сегодня посмотрела в окно, вроде где-то асфальт, где-то кашка, одела рюкзак, пошли....мама мия..гололед.."бегом" домой
    а я ледоступы одела и отгуляла отлично!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вопрос - кому в жизни пригодилась математика школьного курса выше 8 класса?
    ответ - программистам

девачки, читать вас некогда даже по диагонали............может ночью осилю )))))))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я теперь тоже, это ж все из "новых поступлений". Плюс еще Lily и Фыва вот тоже расшифровалась Это очень очень радует, потому что меня в 37 что-то вот накрыло, такой старушкой себя почувствовала.
    Всем привет!
    Добавьте и меня в свой клуб "молодых не молодых мам" мне 35))))))))
    Пошла вас почитают...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ю-ху) Нам дали свет!
    Напишу отчет за 7 мес.:
    Рост 67 см, вес 7800
    Быстро ползаем, встаем у опоры, очень сильно помогаем маме по дому, собираем все, что плохо лежит и тянет в рот. Не умеет сидеть ( Постоянно бьемся лбом-заползаем под столы/стулья-падаем-орем-жалеемся. Отрастили 2 зуба и похоже лезут еще, потому как ночи (и дни) веселые. Убираю все выше, прячу провода, потому что ОН везде. Когда нужно внимание, подползает ко мне, хватает за ногу и орет) Режим странный, встаем в 7-8, ложимся в 11-12. Днем 2 сна по 30-40 минут и 1 иногда удается растянуть на 1-1,5 часа. Отзывается на свое имя, любит играть в козу рогатую, сам играет в ку-ку (накрывается пеленкой). Кушаем овощи и кашку.
    Гуляем в эрго, пока моя спина выдерживает.
    Фото 1 демонстрация зубов, 2-ребенок залез на коробку, пока я отвернулась, 3 - Назва:  Безымянный.png
Переглядів: 122

Розмір:  878 байт , 4- гризли) не цитируем.
    Востаннє редагував Ксения.: 14.01.2015 о 10:23

Дописів
    3 155

Типово

Позитивных эмоций ни он, ни я не испытываем. Оценки за 1 четверть были очень плохими, за 2 чуть лучше.
    Проблема в том, что я тоже там училась и хорошо помню себя и свою жизнь. Я конечно звезд с неба не хватаю, но ЛИТ меня практически в люди вывел и научил жизни. Худо ли бедно, но я добилась немного большего чем среднестатистический украинец (совсем немного, но приятно
    Поэтому Темино отсутствие интереса и стремлений меня очень огорчает. Начинаю задумываться, не зря ли его в ЛИТ "поступили".
    Кстати, кто спрашивал, чувствует себя уже лучше, но сегодня еще дома,сидит.
    для меня то, что ребенок поступил в ЛИТ и даже там учится, это уже показатель успеха. Но моему гуманитарию такое не светит, я даже не пыталась сориентировать на ЛИТ. Какие-то проги пишет на Паскале, Делфи, еще какой-то язык они учили в комп. школе, верстает неплохо, но ведь в ВУЗах у програмеров много математики, насколько мне известно, а это засада для него.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!
    Добавьте и меня в свой клуб "молодых не молодых мам" мне 35))))))))
    Пошла вас почитают...
    добро пожаловаться!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ю-ху) Нам дали свет!
    Напишу отчет за 7 мес.:
    Какие же вы яркоглазые!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А муж испанец?
    В любом случае- редиска он!!!!!!!!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Почему не делаешь скидку на "новое место"? Ему ж надо в коллектив влиться, найти своё место тыкскыть, а он еще в таком возрасте, когда любой косой взгляд, любое слово ранит. Динамика ведь положительная!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Очень похоже на мою историю !
    декрет у них всего 3 мес.
    В Америке так же. Декрет 3 месяца, сад от 1000$\мес, средняя зп, по статистике, 40000 в год, минус 30%налогов, посчитайте математики, какая часть дохода уходит на садик! Ты ребенка вообще не видишь! И отпуск 2 недели в год - это принято так у них, они про месяц отпуска и не слышали никогда!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ксения, ого какие вы молодцы!!! столько умений!!!
    глаза ооочень красивые у Дениски!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Только приехали ссобеса, оформляли после родовые- прописка таки нужн а( жовтневый) , смотрела все, долго были там, деньги будут не раньше 1, 5 месяцев . Еще и проверять пройдут. Не пущу. В прошлый раз пришли, говорят , разбудите ребенка, живой ли он????? Говорю, не собираюсь, еле укачала. Кобылы!!!
    А к тому времени деньги еще и не пришли, но наличие кроватки, коляски проверили.
    Ничего не меняется у нас, к сожалению, но проверку их больше не пущу.
    Теперь многодетность нужно оформлять. Кто оформлял недавно- это быстро?

Да , мне ведущий специалист собеса усиленно внушала трижды, что у меня четверо детей))) говорю- трое же!!! Она, нет, перечисляет имена их- а там и муж мой затесался))) усыновила ))) перепутала она трижды свидетльство о браке с рождением))) специалисты, блин. Потом сказала карту по переделать, потом увидела бумажку и передумала. В оконцовке- все в порядке, но осадок остался.
    Востаннє редагував Anel*: 13.01.2015 о 17:42
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 275 з 754 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті