Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 629 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

немного подробностей про Таню.
    Дочка в реанимации, дышит сама, первые два часа лежала под грудью.
    Колят антибиотик и ребёнку и маме, т.к. у Тани перед схватками подключилась инфекция и поднялась температура. Кормить малышку пока нельзя из-за антибиотика, что колят Тане.
    Рожала ЕР с эпидуралкой, анестезией осталась очень довольна, разрывчик один по старому шву, в целом - роды прошли достаточно легко.
    Ну, а остальные подробности уже опишет сама в отчёте.

Передаёт всем привет и благодарит за кулачки, просит не отпускать их для скорейшей выписки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля по позе лягушки.
    я такой писатель, но попробую.
    ложишься на спину под попу подушку, ноги разводим в стороны, при этом соединяем стопа к стопе и стараемся подтянуть стопы к попе поближе и расслабляемся и можно так полежать.
    А когда лежим на боку обязательно подушку или валик между ног, чтоб ноги были как бы в разведенном состоянии, и стараться их повыше сгибать в коленях.

Про посиделки на лавочке, реально только с этой Б. появилось небольшое ощущение возраста как такового. В первую бегала как лось с постоянным тонусом и в декрет еле меня выперли на 33 неделе, потом в нем еще моталась в пригород на маршрутках к свекрови, такие километражи пешком наматывала по снегу и сугробам, перед родами за 2 недели засадили с мужем свою дачную целину в 13 соток и все нормально.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Колят антибиотик и ребёнку и маме, т.к. у Тани перед схватками подключилась инфекция и поднялась температура. Кормить малышку пока нельзя из-за антибиотика, что колят Тане.
    Рожала ЕР с эпидуралкой, анестезией осталась очень довольна, разрывчик один по старому шву, в целом - роды прошли достаточно легко.

Передаёт всем привет и благодарит за кулачки, просит не отпускать их для скорейшей выписки.
    Кулачки держим, все будет хорошо, мы ж БРИГАДА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, делюсь открытием. Есть у меня одна проблемка под названием запор. Вчера когда она меня уже достала очень сильно я опять начала искать как же мне ее решить, ни чернослив, ни курага, ни стакан воды по утрам проблему не решили. И вот что я нашла. Самое щадящее средство в нашем положении считается свечи облепиховые. Сегодня я купила их и наступило у меня счастье. Так что если кто есть такой же, имейте ввиду.
    Мне помогает 1 свежая слива. Чернослив вообще не действует. На прошлой неделе в сильпо на миронова еще были сливы, на этой не смотрела

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мне помогает 1 свежая слива. Чернослив вообще не действует. На прошлой неделе в сильпо на миронова еще были сливы, на этой не смотрела
    А мне мандарины, как ни странно, помогают. 1-2 штуки перед сном, и утром как по часам)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Кстати где наша Ксюша Himera?
    иии... точно.. Ксюша.. возможно уже = мама доци))

Ага, женихи. Муж как только узнали что дочку ждем, сказал что пора покупать ружье))))
    насмешила)))

Девочки, делюсь открытием. .
    Симочка, спасибо, Светуль!!! буду знать! у меня этот вопрос всегда на контроле..

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я за форумовку!Хочется познакомиться же)))
    +1)) и я бы с удовольствием! только у меня ж работа.. поэтому днем в будни точно не могу..

Влада , спасибо за информацию! Танюшке передай, что мы и не собирались отпускать кулачки- вот когда убедимся что она уже дома- почитаем отчетик- и тогдааа...)) привет ей огромный от нас!!!!!!!!!!!!!!!
    Ингульчик, вот это рассказ про ЖК в Киеве.. я то думала - мы тут деревня... оказалось, что и там такое .... а нафига баночку с мочой открывать? они не умеют сами чтоли?... а может тогда еще и за лаборанта нужно с реактивами поработать.. ну странные чес слово..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ирочка, наши тебе @@@! надеюсь ты собрана-готова? .. давайте , девочки, подарочки нам под старый новый год))
    Пакеты собраны !!! готовность №1.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Ира, @@@@@@ чтобы все было отлично!
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Свято наближаеться! Держу кулачки!!!

Процесс пошел! Держим кулачки, пусть все пройдет хорошо! Уже все собрано, готова? Какой РД? На ДБ едешь?
    спасибо!!! В Роддом на Ленина на ДБ поеду.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

@@@@@@@ кулачки тебе! Как она хоть выглядит?) мне мама сказала-у нее ни пробка, ни воды не отходили, вот и я в ее рядах наверное)

Горло чуть меньше болит, но что то голова квадратная-так что я боюсь и загадывать что то.
    Ночью спать не могла-под одеялом, под которым даже вечно и летом спим мне было так жарко-вся мокрая была( пришлось встать за пледом-укрылась им и уснула. Не понятно в чем дело-он из шерсти, тоже не легкий, но как то под ним комфортно. Окно муж запретил открывать в спальне, из за моего горла вот в духоте и спали((((
    просто выходит слизистые выделения почитала что пробка может за 5 дней до родов выходить. с первым воды с пробкой отошли и поехала в роддом.
    Ириш выздоравливай.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня в отделении реанимации лежит, т.к после длительного безводного периода и а/б капают. Малышку сначала оставили с ней, а сейчас взяли тоже под наблюдение в детское. голос у Тани очень бодрый, так что все хорошо) полежать, конечно, дольше остальных придется, ну ничего
    спасибо, за информацию. Держим кулачки.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    поздравляю, очень рада!!! нам все знакомые говорили ,что у вас будет 2 мальчик . и когда на 2 узи мне говорят что у нас девочка я тоже расплакалась и очень обрадовалась.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

У меня просто паховая грыжа была когда-то в юности и с тех пор тяжелое ни-ни. Вообще ставили предел мне до 2 кг, но прошло столько лет, и я для себя этот параметр увеличила постепенно до 5 кг Ну а как иначе?! Ребенок изначально весит больше 2-х, так что мне его на руки не брать совсем?!

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!
    у меня тоже паховая грыжа ставили сетку в 2009г, а в 2010 родила сына.

Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    с хорошим узи.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А меня "веселит" моя мама. Сказала ей, что будет мальчик - так она скривилась и сказала, что мечтала о девочке. Я отшутилась, что я уже не смогу ничего сделать, разве что в роддоме поменяться с кем-нибудь.
    Теперь вот говорю, что ПДР на июль стоит, а она говорит, что плохо, надо рожать в июне
    Хоть не рассказывай уже ничего...
    вот блин поддержка от мамы.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Iryn4ik, держим кулачки!Удачи тебе!
    спасибо девочки!!!
    пока затишье ничего не происходит .

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля по позе лягушки.
    я такой писатель, но попробую.
    ложишься на спину под попу подушку, ноги разводим в стороны, при этом соединяем стопа к стопе и стараемся подтянуть стопы к попе поближе и расслабляемся и можно так полежать.
    А когда лежим на боку обязательно подушку или валик между ног, чтоб ноги были как бы в разведенном состоянии, и стараться их повыше сгибать в коленях.

Про посиделки на лавочке, реально только с этой Б. появилось небольшое ощущение возраста как такового. В первую бегала как лось с постоянным тонусом и в декрет еле меня выперли на 33 неделе, потом в нем еще моталась в пригород на маршрутках к свекрови, такие километражи пешком наматывала по снегу и сугробам, перед родами за 2 недели засадили с мужем свою дачную целину в 13 соток и все нормально.
    А!Лягушка таки на спине)я пыталась ее представить боком и с подушкой между ног Теперь понятно.
    Я после 20 недель стала "стареть" лет по 5 в неделю,кажется...уже не знаю,что и не болит у меня..

Какая малышка молодец!Кулачки не разжимаем!

Есть у меня одна проблемка под названием .
    А молочку кушаешь?свекла еще помогает. Ну,это чтоб до свечей не доходило.Может,что еще вспомню,напишу.

Дописів
    2 349

Типово

я плаваю, и йогой долго занималась (правда дома по видео), первый и второй триместр Б, теперь йога шото надоела))))) а плаванье никогда не надоест)) а ну я еще на велике ездию, но это скорее не спорт а средство передвижения у меня, я аккуратно медленно езжу)
    какая ты молодец! Дома заниматься - это для меня вообще фантастика!

пускай поскорее все наладится и их выпишут домой!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ингульчик, вот это рассказ про ЖК в Киеве.. я то думала - мы тут деревня... оказалось, что и там такое .... а нафига баночку с мочой открывать? они не умеют сами чтоли?... а может тогда еще и за лаборанта нужно с реактивами поработать.. ну странные чес слово..
    Я так думаю, чтобы беременные с утра подышали порами чужой мочи!)
    А еще все анализы вместе с остальными пациентами.И никто ж не пропустит с пузом..как все было у меня здорово в 9ке((((((((((

Дописів
    3 026

Типово

Кулачки держим, все будет хорошо, мы ж БРИГАДА.
    )) ага и с первого триместра вместе!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, есть чудо-салат Метелка: свежая капуста (нашинковать), морковка, сырая свекла (натереть на терке), я еще сельдерей добавляю, заправить соком лимона, соль по вкусу, оливковое масло.
    Съела миску такого салата натощак - результат был...очень бурный)) И весьма быстрый. Я прям не ожидала.
    Теперь такой салат делаю периодически, ем с мясом и кашей.

Дописів
    2 349

Типово

А еще все анализы вместе с остальными пациентами.И никто ж не пропустит с пузом..как все было у меня здорово в 9ке((((((((((
    такой прикол с баночками был и у меня ка-то, не помню только в каком мед.заведении)
    Аргумент был такой - "поназакрывают банки так, что мы потом открыть не можем, открывайте сами".
    Не все же приносят анализы в современных одноразовых емкостях, специально для этого предназначенных)

Дописів
    2 934

Типово

Дяка за новини!!

А інфекція ОРЗ тіпо чи із-за підтікання вод?
    Востаннє редагував Фуфка: 13.01.2015 о 16:40
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

такой прикол с баночками был и у меня ка-то, не помню только в каком мед.заведении)
    Аргумент был такой - "поназакрывают банки так, что мы потом открыть не можем, открывайте сами".
    Не все же приносят анализы в современных одноразовых емкостях, специально для этого предназначенных)
    вот у меня как раз современный с закруткой.а там потом плюхнут в мою мочу из соседнего стаканчика..и мне проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Пакеты собраны !!! готовность №1.
    спасибо!!! В Роддом на Ленина на ДБ поеду.
    Молодец. Буду с нетерпением ждать отчета. Ну пенделя вам действенного, чтоб все прошло легко!
    Печально. Столица называется((( А ты не контейнер специальный использовала что ли? Туда ж может что-то капнуть элементарно, а потом будут "дивные" анализы

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У нас на тополе тоже просят снять крышечку самой.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

А у нас в поликлинике всегда я прихожу и открываю свой контейнер-просят открыть, у нас не стоят банки на стойке-пусто всегда-их сразу наверное несут проводить анализ. Больше нигде не сдавала-на результаты не жалуюсь)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Я сегодня была в консультации, сделали узи опять, хоть я и просила сделать его попозже, чтоб уже наверняка. А они сказали что надо сейчас посмотреть, если лежит не головой вниз - то самое время его переворачивать и что через пару недель уже его не развернуть. В общем это было последнее узи, ох и наделали мне их за Б...... В общем все хорошо у нас, настроение такое как-будто еще месяца три гулять с животом))))))))
    Машенька, с хорошим УЗИ вас! Месяц осталось погулять - наслаждайся

Спасибо за новости!
    @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ничего себе!!! Сколько же тебе было в первую Б и сколько сейчас?

У нас также в ЖК и лаборатории. Пока берут кровь жгутик держишь сама, держишь ваточку и открываешь им баночку Я привыкла как-то уже... да и понимаю в какой-то мере, что неприятно им это делать, иной раз приносят такие банки мужчины, что хрен откроешь не разлив содержимое...

Все так же, как у нас. Хорошо хоть тепло и стульчиков много, можно сидя подождать свою очередь и почитать книжку.
    Наверно в нашей железке

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А!Лягушка таки на спине)я пыталась ее представить боком и с подушкой между ног Теперь понятно.
    Я тоже так представить пыталась, у меня не вышло и я бросила это занятие
    Ну у меня тут та же фигня, не конкретно меня не пропускают, а другие девочки с животиками, стоят как все.
    Кстати тоже в спец контейнере сдаю. Ну и вы помните так и вышло что у меня были странные анализы с завышенными параметрами, я вся изводилась, пока моя Г не сказала пересдать для проверки в Синево. И о чудо, нету завышенных параметров, все ОК и я свободна аж на 2 месяца от посещений ЖК.

А у меня новая фишка, я как вижу беремчика мне хочется ее спросить есть ли она у нас в темке, и если нет, то какого ее у нас еще нет, у нас так круто и такая поддержка со всех сторон!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 210 з 629 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті