Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 222 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від m_sone4ko Переглянути допис
    несколько раз пыталась отлучать, периодически заклеивала грудь пластырем и говорила, что "болит". но сама не выдерживала и к вечеру сдавалась.
    потом решила постепенно, к 1,8 убрала дневные кормления, а вот ночью никак не получалось..
    а вот после 2 лет и 1 мес. как-то решила повторить. и малый повелся, согласился, что болит и очень жалел. ночью ворочался, но не плакал. и с тех пор мы больше не на гв) . Но теперь еще больше обнимаемся.
    Иногда вспоминает, подходит, гладит по голове и тыкает в свитер, говорит "титя бо-бо"... до сих пор жалеет.
    нам уже 3 года. А до сих пор подходит и спрашивает, где маако, мама??
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    жестоко

Интересно, врачи тоже так своей детей отлучали?))

Не очень понимаю, к чему такие сложности и стресс для малыша.
    А в чем вы видите сложности? Уехать за город на пару дней я не считаю чем-то сверхъестественным. Оставить своего ребенка с его же папой и бабушкой - тоже, как мне кажется, вполне нормальная ситуация. А вот по поводу жестокости - когда ребенок кричит, видит сисю и не понимает почему ему нельзя, как прежде, покушать ее. Вот это как раз я считаю более жестоким. А в моей ситуации ребенок и заснуть может без сиси, и не ищет утешения в сисе, есть - отлично, пососу чуток, нет - ну что ж, нет так нет ))) И я вижу такой выход.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    А А в моей ситуации ребенок и заснуть может без сиси, и не ищет утешения в сисе, есть - отлично, пососу чуток, нет - ну что ж, нет так нет ))) .
    так а зачем тогда уезжать, если ребенок может без груди обойтись? Можно свести на минимум кормления постепенно и малыш плавно отучиться и забудет про грудь.
    Или просто в отпуск хочется?

Хотя.. каждая мама сама решает, что ей делать.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нам уже 3 года. А до сих пор подходит и спрашивает, где маако, мама??
    нам в апреле 4 будет , отлучила в 2,1 года (май был) , так ДО СИХ ПОР иногда гладит (не каждый раз, но бывает когда на руки сядет, просто обнимет меня) и говорит с умилительной улыбкой: "Няяямочка"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    нам в апреле 4 будет , отлучила в 2,1 года (май был) , так ДО СИХ ПОР иногда гладит (не каждый раз, но бывает когда на руки сядет, просто обнимет меня) и говорит с умилительной улыбкой: "Няяямочка"
    а отлучали резко и сразу или по чуть чуть? мы только на ночи,счас вот третий день уже не даю,договариваюсь,но плакает сильно иногда,особенно утром...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    а отлучали резко и сразу или по чуть чуть? мы только на ночи,счас вот третий день уже не даю,договариваюсь,но плакает сильно иногда,особенно утром...
    вот моё первое сообщение с 197й странички и дальше я всё описывала, делилась как у нас дела и успехи Я отлучала можно сказать плавно, начало 21.04. а отлучила 19.05. почти месяц ушёл....

а мы с завтрешнего дня что-то будет уже предпринимать т.е. я эстафету приняла и в бой

...сегодня ночью доня проснулась от кашлю, еле уговорила носик выдуть и воды чуть попить, она ж к груди рвётся то у нас возможно ещё один моляр скоро прорежится, а то пальцы во врту и сопли ручьём обшем заснула она как обчыно, под грудью. Поспала с 5ти до 8ми. В 8 я ей ничего не дала, гладила её но так и не дала ничего... она истерила минут 30, а я прочтохотела спать и ладила её. Спим мы вместе тут, не хочется мне спать отдельно... как-то сильно будет: ни сиси ни мамы ну, я так думаю. К нам зашла моя мама, так доня вципилась в меня, своё лицо прячет, начала мама-ть о_О но в 8:30 заснула просто лёжа со мной а проснулась в 10.10. ))) в обед сегодня заснули под грудью... Вчера вечером получилось отвелеканиями всякими не дать ей доступ ко мне аж до самого ночного сна...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

вот моё первое сообщение с 197й странички и дальше я всё описывала, делилась как у нас дела и успехи Я отлучала можно сказать плавно, начало 21.04. а отлучила 19.05. почти месяц ушёл....
    я вот слышала ,что резко совсем убрать это жёстко,но и то давать то нет тоже карусели...думала ,если отвлекается то не давать(прекрасно засыпает с папой и братом вечером),а вот утром приходит ко мне "досыпать" и посмоктать просит,чтоб поспать,может так давать если плачет,но сколько так тянуть придётся...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я вот слышала ,что резко совсем убрать это жёстко,но и то давать то нет тоже карусели...думала ,если отвлекается то не давать(прекрасно засыпает с папой и братом вечером),а вот утром приходит ко мне "досыпать" и посмоктать просит,чтоб поспать,может так давать если плачет,но сколько так тянуть придётся...
    жизненные ситуации бывает разные, но если всё нормально у мамы и малыша, то я ЗА плавное отлучение. У меня оно заняло всего месяц, у кого-то больше-меньше. Да, отвлекайте как можно чаще, что-бы кол-во кормлений уменьшать, это поможет и перестроиться груди на меньшее вырабатывание молоко. Уменьшите потребление жидко в сутки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки!у кого то был опыт отлучить на 4-5дней,а потом жуткое усиление истерик,может нужно вернуть и деть не готов?можно ли так?засыпает с папой,но вот как проснётся просит,не настойчиво,а счас второй день как спать не идет,мама и все

Дописів
    3 461

Типово

Девочки!у кого то был опыт отлучить на 4-5дней,а потом жуткое усиление истерик,может нужно вернуть и деть не готов?можно ли так?засыпает с папой,но вот как проснётся просит,не настойчиво,а счас второй день как спать не идет,мама и все
    Если вернуть после 4-5 дневного отлучения, то велик риск, что позже будет ещё тяжелее!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Амина, у нас так было. правда дней чуть меньше. через трое суток на четвертые вернула одно ночное кормление. дочка сразу стала споконей. потом сама стала ночи пропускать, просыпалась, но успокаивалассь погллаживаниями. отлучились мягко и постепенно, не жалею, что тогда вернула прикладывания

Дописів
    1 101

Типово

Девочки, добрый вечер, вот решили и мы отлучаться (1 год 10 мес). У нас остались только ночные кормления (один раз ночью и еще раз с утра до завтрака). Подскажите как быть с грудью? Молока уже немного, почитала темку, так поняла что просто уменьшить кол-во жидкости и попить шалфей? Не сцеживать?

Дописів
    224

Типово

Если молока не много, то и сцеживать не нужно, а если очень на ливается, постоянно пребывает, то немного облегчать состояние нужно, сцеживаясь по чуть-чуть иначе можно и мастит заработать. У меня так было
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sabri Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, вот решили и мы отлучаться (1 год 10 мес). У нас остались только ночные кормления (один раз ночью и еще раз с утра до завтрака). Подскажите как быть с грудью? Молока уже немного, почитала темку, так поняла что просто уменьшить кол-во жидкости и попить шалфей? Не сцеживать?
    по самочувствию смотрите своему, но полностью сцеживать не нужно, только до облегчения. Да, употребляете в сутки не более 1л. жидклсти и пьёте ещё шалфей или отвар шиповника (мне он был по душе более).

Дописів
    1 101

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Если молока не много, то и сцеживать не нужно, а если очень на ливается, постоянно пребывает, то немного облегчать состояние нужно, сцеживаясь по чуть-чуть иначе можно и мастит заработать. У меня так было
    по самочувствию смотрите своему, но полностью сцеживать не нужно, только до облегчения. Да, употребляете в сутки не более 1л. жидклсти и пьёте ещё шалфей или отвар шиповника (мне он был по душе более).
    Девочки, спасибо большое за ответы

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Вот не думала, что снова напишу в эту темку... Когда-то давала и я советы по отлучении... У меня третий ребенок. Вот все не могла решиться прекратить ГВ. Но уже энтузиазма маловато у меня, хочется закончить. Со вторым помню убрала дневное кормление вообще и недельки через две убрала полностью. Прошло вроде без особых истерик. А тут чего-то мне вздумалось резко бросить, то ли погода так на меня действует, то ли настроение такое.... Пошла утром намазала зеленкой...... Впринципе, удивило - он вполне нормально целый день перенес, особо не настаивал, посмотрит что зеленое, говорит нету и все. Правда днем уложить не особо получилось, чаечек пил с бутылочки с носиком, и даже из бутылочки с соской, хотя с соской мы вообще не признавали)))))) На ночь легли тоже без сиси. Но по состоянию груди, ночью по любому дам, во-первых не знаю как он себя ночью поведет если не дам, во-вторых грудь прилично налилась.
    Вобщем, хотелось резко, но чувствую - не получиться. Наверное так и оставлю с просонку именно ночью довать буду, а когда уже осознанно будет не спать - буду показывать зеленую грудь.... Может кто еще что посоветует... А то у меня наверное случай, когда много опыта и начинаешь заморачиваться)))))))

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Я с зеленкой не пробовала) Бросала резко, оставляла на сутки ребенка с мамой, а сама уходила ночевать в другое место. Когда вернулась молоко уже частично перегорело, потом просто давала бутылочку. Не совсем все гладко прошло, тогда казалось что это будет тяжело и долго, а сейчас даже и не вспоминаю)

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Ночью грудь давала, налилась сильно. Несколько раз ел, но сонный совсем. Утром когда проснулся не давала. Отвлекла то тем, то другим. На улицу сходили, прогулялись, потом закатал истерику. Время спать, а он никак, даже пить не хочет из бутылочки чай. Немного притих, но уснет или нет........ Посмотрим как дальше пойдет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Ночью грудь давала, налилась сильно. Несколько раз ел, но сонный совсем. Утром когда проснулся не давала. Отвлекла то тем, то другим. На улицу сходили, прогулялись, потом закатал истерику. Время спать, а он никак, даже пить не хочет из бутылочки чай. Немного притих, но уснет или нет........ Посмотрим как дальше пойдет
    у меня много молока тоже было, потому моя интуиция начала с прекращения ночных кормлений. К тому же, как я узнала, ночью вырабатывается лучше гормон пролактина, что улучшает лактацию. А днём плавно убирала все кормления, кроме как перед обеденным сном. В итоге, через месяц, убрала единственное кормление перед обедом (длилось оно 2 недели) и с грудью всё нормально. На следующий день подцедила до облегчения одну, вторая не ныла, не болела. Ребёнка чаще гладила, вообще была с ней дольше обычного, она так реже капризничала. Но ещё потом 1,5 года просилась просто погладить грудь... особенно когда удариться дома или ещё что не так...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Вчера днем унул без сиси, вечером тоже. Впринципе без особых истерик. Ночью давала грудь, а утром рано встал, с истерикой. Днем лег, но видно что невыспался и проснулся и истерика такая.... Капец! Как это все пережить?!

Сторінка 221 з 222 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті